Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Золушка сказал:

kirsten_xxx за 2 часа заработала почти 70 тысяч токенов.

Как жить с этой информацией?)

Она классная) обожаю ее) была б мужиком богачем,тоже бы одаривала ее)

Опубликовано
21 минуту назад, Samka сказал:

Она классная) обожаю ее) была б мужиком богачем,тоже бы одаривала ее)

Красота очень субъективна, я увидела просто симпатичную девочку с синими линзами и неудачной пластикой груди. У неё ярко выраженный риплинг имплантов, вот прямо очень заметные "волны"(кожа гармошкой) вокруг имлпантов. Выглядит жутко на самом деле. 

Да не только ей типают так много, но я уже очень давно не видела такой большой суммы и это точно не фейковые типы, я проверила нескольких её типперов.))  

Просто в такие моменты очень обидно за себя и многих других моделей, которые ничуть не хуже таких вот девочек, но зарабатывают в несколько раз меньше.

Такая вот странная лотерея... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Золушка сказал:

Такая вот странная лотерея... 

чисто удача просто.

к примеру модель, ник забыла, которая кефир шоу делает. я  ее как увидела.... мрак... лицо, фигура.... ну прямо скажем жесть. это просто взгляд со стороны, но я б на такое не дрочила, если бы мужиком была. и что? бабло гребет норм) 

глянула на эту модель что выше писали, она обычная. симпатичная, но не прям вау. 

просто кому то везет а кому то нет....и дело вообще не во внешности....

• Like (+1) 4
Опубликовано
3 минуты назад, Kiki228 сказал:

чисто удача просто. к примеру модель, ник забыла, которая кефир шоу делает. я  ее как увидела.... мрак... лицо, фигура.... ну прямо скажем жесть. это просто взгляд со стороны, но я б на такое не дрочила, если бы мужиком была. и что? бабло гребет норм)  глянула на эту модель что выше писали, она обычная. симпатичная, но не прям вау.  просто кому то везет а кому то нет....и дело вообще не во внешности....

С кефиром вообще дичь, конечно🙈

С каждым днём я всё больше понимаю, что я совсем не понимаю мужские вкусы. Столько всего странного у них в голове... 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

С кефиром вообще дичь, конечно🙈

С каждым днём я всё больше понимаю, что я совсем не понимаю мужские вкусы. Столько всего странного у них в голове... 

ниче странного. от переизбытка люди сходят с ума.

уже приелись фигуристые красотки, хочется страшных и жирных фриков)

• Like (+1) 1
Опубликовано

девчат, а сколько кто работает? по часам. нужна мотивация))) хочу больше часов сидеть, но через 4 часа мне уже совсем грустно становится.... как то устаю сильно... энергетики пить не хочу.... смотрю ща ванилав онлайн 20 часов. она под чем то или что?:big_eyes:

какая то еще аннамария с беларуси онлайн 48 часов wtf:unsure:

Опубликовано

тупые пидрилы а не мемы, тормоза гре***ные, как же бесят , зла не хватает:angry2:и так сук себя через силу выгоняешь работать, они еще не заходят. писосом бы резиновым всем по лбу настучать:angry2::angry2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

заходит какой то транслирующий мужик выходит, зашла к нему тож и вышла, пришел и пишет-im sorry i thought u from usa. я-и ? что это меняет? -дистанция. -а кто тебе пидриле сказал вообще что кто то с  тобой увидится или что? тупорылые ублюдки 

• Like (+1) 1
Опубликовано
45 минут назад, FuckYeah2 сказал:

там кэтти ноги загнула

впервые зашла к ней и залипла. Мне кажется, я сегодня ночь проведу в кошмарах и липком поту:help_2:

• Like (+1) 3
Опубликовано

пздц у меня какой то психоз произошел,приступ агрессии а потом слезы. и не хочу в таком настроении уходить , но и работать щас не вариант, и ничего другого делать не хочу, даже то ,что меня радует. распланировала б***ь сегодня поработать, завтра мб отдохнуть. и что вот это? ну пздц

тупорылые мемы , как они меня бесят

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я лично не могу . писала уже( или сериалы или работа

А попробуйте.) Можно включить просто лёгкий сериал, типа "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" и т.д. Такие сериалы не требуют особого внимания и при этом хорошо расслабляют. 

Опубликовано
4 минуты назад, Золушка сказал:

А попробуйте.) Можно включить просто лёгкий сериал, типа "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" и т.д. Такие сериалы не требуют особого внимания и при этом хорошо расслаб**ют. 

я телек раньше включала и он просто шел, а сейчас телек за мной, нельзя чтоб лица попадали(( да надо успокоиться, и настроение как-то поднять, прост че то эти пару дней какое то дерьмо просто на всех сайтах, хз че я так выбесилась , видимо копится плохое настроение, потом срыв, а потом хорошо. обычно так бывает

и так какая то апатия была, а тут еще это( поревела, теперь долго не поработаешь, глаза уставшие будут, капец, замкнутый круг просто

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

распланировала б***ь сегодня поработать, завтра мб отдохнуть. и что вот это? ну пздц

та же байда) Тоже думала припахаться сегодня по полной. Утром вышла и поняла, сегодня ловить нечего.

А завтра еще и четверг, последнее время в чт не очень, а в среду было наоборот активно. Посмотрим завтра.

• Sad 1
Опубликовано
8 минут назад, MilenaYuki сказал:

А мне все таки повезло, словила мема на длинный приват.

Так и надо делать. Сидеть до конца смены и не филонить. Тогда возможно и будет успех. Я чего-то вторую неделю в раздрае. Очень со скрипом заставляю себя выйти работать. Та неделя понятно, болела. Что на этой неделе со мной происходит, хз. Надо срочно мотивироваться и заставить завтра 7 часов отсидеть, мне камера новая нужна до НГ. 

Афроамериканец мудло, я писала как-то. Обещал камеру подарить, и просто исчез. Странный такой... А дело было так. Он мне скинул сайт, выбирай, говорит, что хочешь. Я говорю, камеру хочу. Он: ок, хороший выбор. Оказалось, что с этого сайта нельзя в Россию доставку. Говорит, давай я деньгами. Ну я ему запрос на пэйпал 300 евро. На что он мне пишет, не слишком ли много для чаевых. Ибанько. Камера, которую я выбрала, столько примерно и стоит. Короч по английски ушел. Видать недопоняли друг друга, или зажмотился)

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Золушка сказал:

А попробуйте.) Можно включить просто лёгкий сериал, типа "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" и т.д. Такие сериалы не требуют особого внимания и при этом хорошо расслаб**ют. 

я их кстати никогда не смотрела специально)) так по телеку шли, фоном смотрела , слушала)) люблю сериалы на которые прм залипнешь , так залипнешь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...