Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В черные выходные сделала себе выходные на 3 дня, потратила кучу денег в надежде  последние два дня заработать, а тут сюрприз такой от чб:laugh2:

Опубликовано
В 04.11.2021 в 12:50, Eulas сказал:

В теме "Как прошел онлайн" будем постить все, что касается работы: онлайн, приваты, фри шоу, сколько заработали, о неадекватных/классных мемберах, пришла ли выплата и т.п.

админы почему удаляете сообщения про выплаты, если разрешено здесь это обсуждать?!

• LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, Karinalike сказал:

админы почему удаляете сообщения про выплаты, если разрешено здесь это обсуждать?!

патамушта:laughing:

• LOL 1
Опубликовано

Короче мдаа. Наконец заработал обс. А у меня уже настроя нет) збс денёк, посидела в пустой экран попялилась  пол дня и свернулась. 

Опубликовано
1 час назад, Vinil сказал:

на россию что ли снова не вывести деньги задолбали уже со своими санкциями политики

в смысле? как можно на россию деньги выводить? WTF? с паксума или что? 

Опубликовано
В 28.11.2021 в 13:18, MilenaYuki сказал:

Опа, у Лядова вышел выпуск про вебкам. Словно внимания и так мало.  Щас опять повалят) 

На данный момент (за 2 дня) почти 1 млн. просмотров. Кто-то точно решит попробовать. Просто по законам статистики.

Меня, честно говоря, удивляют такие комментарии: «Познавательный выпуск. Даже не знал что такая сфера есть...». Есть ещё неиспорченные души. Может, было бы лучше человеку об этом и не знать?

Опубликовано
4 часа назад, Vinil сказал:

на россию что ли снова не вывести деньги задолбали уже со своими санкциями политики

почему "снова" и откуда инфа? Специально вошла в свой пакс, ничего не изменилось, деньги вывела благополучно. И при чем здесь санкции? Когда санкции против РФ мешали нам выводить деньги? Зачем панику наводите, просто проверьте свой акк, может его лимитировали по каким-то причинам

• Like (+1) 1
  • Thanks! 3
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

почему "снова" и откуда инфа? Специально вошла в свой пакс, ничего не изменилось, деньги вывела благополучно. И при чем здесь санкции? Когда санкции против РФ мешали нам выводить деньги? Зачем панику наводите, просто проверьте свой акк, может его лимитировали по каким-то причинам

там походу лишь бы п*издануть че нибудь, а что-неважно

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
13 часов назад, Alone_passerby сказал:

На данный момент (за 2 дня) почти 1 млн. просмотров. Кто-то точно решит попробовать. Просто по законам статистики.

Меня, честно говоря, удивляют такие комментарии: «Познавательный выпуск. Даже не знал что такая сфера есть...». Есть ещё неиспорченные души. Может, было бы лучше человеку об этом и не знать?

Капец. Хайпануть решил) а комменты там самые разные. И «о про шлюх подъехало» есть.

Опубликовано
29 минут назад, MilenaYuki сказал:

Капец. Хайпануть решил) а комменты там самые разные. И «о про шлюх подъехало» есть.

я тоже посмотрела выпуск. так вот лично мне показалось это все очень хорошей рекламой. в выпуске ничего ужасного не увидела и не услышала. более того оглашены суммы заработков в день- в месяц . одна баба рассказывает как квартиру и машину купила. короче полный набор. показано даже что в ужасных условиях жизни, можно работать. как то даже на проплаченную рекламу смахивает... короче печаль полная.

не понимаю моделей которые (даже за деньги) идут на подобные шоу. полный бред. 

а комменты от мужиков про шлюх , так это зависть. при средней зп норм квартира с ремонтом им светит за 10 лет (это при условии что все деньги , вообще все, откладывать)  а в таком ритме никто не выдержит. а тут баба в 25 лет купила за пару лет . Ужос же ну! Шлььюююха :haha:

а кстати, момент. про мужчин вебмоделей ни слова))) ЛОЛ 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
36 минут назад, Kiki228 сказал:

я тоже посмотрела выпуск. так вот лично мне показалось это все очень хорошей рекламой. в выпуске ничего ужасного не увидела и не услышала. более того оглашены суммы заработков в день- в месяц . одна баба рассказывает как квартиру и машину купила. короче полный набор. показано даже что в ужасных условиях жизни, можно работать. как то даже на проплаченную рекламу смахивает... короче печаль полная.

Как называется этот выпуск?) 

Опубликовано
37 минут назад, Kiki228 сказал:

не понимаю моделей которые (даже за деньги) идут на подобные шоу. полный бред. 

а комменты от мужиков про шлюх , так это зависть. при средней зп норм квартира с ремонтом им светит за 10 лет (это при условии что все деньги , вообще все, откладывать)  а в таком ритме никто не выдержит. а тут баба в 25 лет купила за пару лет . Ужос же ну! Шлььюююха :haha:

а кстати, момент. про мужчин вебмоделей ни слова))) ЛОЛ 

Однажды в инстаграме натыкалась на ролик про вебкам. И там женщина писала "хорошо, что у меня не дочь, а сын". Я поржала))) Человек не в курсе, что вебкамом занимаются и девушки, и парни. Наверное, эта дама в обморок упадет, если ей сказать еще и про стримящих трансов.

• Like (+1) 1
  • LOL 6
Опубликовано
17 часов назад, Karinalike сказал:

Я уже лишний раз не пишу на форум, хотя охота, но правила что можно, а что нельзя - размыты :wacko:

Рискну спросить, пришла ли выплата со стрипа кому-нибудь?

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • LOL 2
Опубликовано
20 минут назад, FoxNox сказал:

Я уже лишний раз не пишу на форум, хотя охота, но правила что можно, а что нельзя - размыты :wacko:

Рискну спросить, пришла ли выплата со стрипа кому-нибудь?

Так еще рано волноваться , они когда как отправляют , может в 11 утра прийти , а может в 2 часа дня. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...