Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в плане ранжирования все работает как всегда - то есть, чем больше фиолетовых с деньгами, чем больше типов - тем  я выше. Например, я сидела на 3 странице или 2, у меня было 200 человек, бомжи, я оочень медленно двигалась наверх. Пришел чувак, натипал, меня перенесло на 1 страницу сначала в конец, потом на середину, где я и окончила смену. То есть, ттт, никаких изменений, так происходит всегда, хотя я была бы не против если бы меня просто так выкидывало на первую:stuart:

Но лагает безбожно, битрейт валится, чат диссконектит, сообщения не отправляются регулярно, приходится все обновлять, это нервирует. Письмо я им писала, пришел бото-ответ про соцсети, флеш-плеер(причем тут он), браузер и т.д. Отправила повторное, с замерами скорости, тем что они просили, ответили, что у меня все ок. Буду дальше разбираться.

С такими лагами приходится сидеть дольше, то есть вчера я работала 3 часа утром, 6 ночью, но норму, даже больше, я вытащила. Другой момент, что бывает работа по лайту, а бывает как последнее время - тяжелая и утомительная. Меня под конец натурально затроило, я тупила где буквы на клаве находятся, вот смотрю на нее и пздц. Но я не отступлю, машину новую хочу, не могу:laughing: и на летний отдых дохрена надо, некогда пока страдашки устраивать, хотя бесит чатур порой нереально.

И мемы, ну дебилы. Шоу началось, и тут тело, которое до этого пару часов молчало, кидает на пм и "орет" потом в чате: "pm!!!!", "pm!!!!!", бле*ть, что ты раньше молчал, тупорылый!Или из последнего, утро, все как-то вяло, мульти-гоал на что-то там, приходит мем, типает в лотто на флеш, типает-типает - уходит, остается до конца гоала что-то около 130 токенов, я жду 5 минут и обновляю. И тут воссталО нечто:ты зачем обновила цель???ты мошенница!!Я говорю:-эээ, так тебе если надо было, ты бы дотипал, я же подождала, а ты тут два часа сидишь уже, и вообще с какого перепуга ты считаешь мои деньги и деньги моих типперов?Он такой - я тоже твой типпер(нуну, 60 тк за две недели), но больше тебе типать не буду из-за грубостей, и я пошел на тебя жаловаться!Посылаю его на 3 буквы, тычу фак и баню. Или скинь приват до 18, но зато мы там 2 часа просидим(у меня приват 90 на данный момент). То есть он реально думает, что мне по приколу 2 часа сидеть с ним, вместо даже 10 минут?что за самоуверенность?и последний бесячка, ну штош, привет, бб(здесь блюющий смайлик от этого бб), ты готова к привату?я грю-да, ну так давай, заходи ко мне, бери меня в приват:fool:чё блин?

Хера меня бомбило, оказывается. Полегчало, советую высказаться:)

• LOL 3
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Камера хорошая) ну да , ничего так , но рот такой большой)))

Ей он идёт.)) 

Я милее:)

Короче, делайте быстрее новый профиль и вероятно, будете с Упс драться за первую строчку.)

Опубликовано

а я сама себе сегодня работу изговняла...в начале трансляции пришел хороший дядька и натипал на гол, у меня этот гол вообще нечасто закрывается, в честь пятницы решила на удачу поставить и сбылся-таки...дабы во время шоу не дергали приглашениями в приват, поставила 150 за минуту и после шоу ЗАБЫЛА ВЕРНУТЬ мои привычные 18 в минуту!!! Тупица...через 3 часа опомнилась, когда уже офонарела во фри копеечки собирать и вспомнила....

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

а я сама себе сегодня работу изговняла...в начале трансляции пришел хороший дядька и натипал на гол, у меня этот гол вообще нечасто закрывается, в честь пятницы решила на удачу поставить и сбылся-таки...дабы во время шоу не дергали приглашениями в приват, поставила 150 за минуту и после шоу ЗАБЫЛА ВЕРНУТЬ мои привычные 18 в минуту!!! Тупица...через 3 часа опомнилась, когда уже офонарела во фри копеечки собирать и вспомнила....

18 в минуту слишком уж мало...

Опубликовано
4 часа назад, RosaLinda сказал:

Ей он идёт.)) 

Короче, делайте быстрее новый профиль и вероятно, будете с Упс драться за первую строчку.)

Да мне говорят что смысла нет с моим графиком((

Опубликовано

У меня 12 стоит , но я красивее чем упс)) это точно)

так тем более ставьте выше цену. чё смеяться, за копейки в привате перед ними прыгать...

Мало работаю.. да фиг знает (

Я тоже раньше ленилась, ещё месяц назад не могла работать больше 3-4 раз в неделю, а теперь каждый день работаю, заставила себя и привыла.) но с другой стороны Clementine_ онлайн ну очень редко, чаще в выходные, и она всегда в топе и типают ей очень хорошо, а ничего особенного в ней нет...

да всё равно попробуйте новую комнату, хуже точно не будет, и лучше может стать.

Опубликовано
3 часа назад, RosaLinda сказал:

так тем более ставьте выше цену. чё смеяться, за копейки в привате перед ними прыгать...

Я тоже раньше ленилась, ещё месяц назад не могла работать больше 3-4 раз в неделю, а теперь каждый день работаю, заставила себя и привыла.) но с другой стороны Clementine_ онлайн ну очень редко, чаще в выходные, и она всегда в топе и типают ей очень хорошо, а ничего особенного в ней нет...

да всё равно попробуйте новую комнату, хуже точно не будет, и лучше может стать.

Да вроде 12 не копейки уж , я ставлю 18 когда просят рекорд , либо просто иногда меняю , ну начинала с 6 ,очкую что с большей суммой приватов почти не будет, я начинаю паниковать когда долго ничего нет , клементин вообще без лица даже , ну может она себе фолловеров наработала давно упорным трудом 

Опубликовано

Поскольку тема самая активная, то спрошу здесь. Сколько не смотрю ютуб и тех, у кого 920 - у всех картинка гладкая. У меня же шум на видео, зернистость непонятная... Подскажите, какие чудо-настройки убирают это безобразие? Уже в обс перепробовал все, поэтому в отчаинье прошу совета.

Опубликовано
46 минут назад, Ms. White сказал:

Поскольку тема самая активная, то спрошу здесь. Сколько не смотрю ютуб и тех, у кого 920 - у всех картинка гладкая. У меня же шум на видео, зернистость непонятная... Подскажите, какие чудо-настройки убирают это безобразие? Уже в обс перепробовал все, поэтому в отчаинье прошу совета.

А со светом у вас как?

Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

920 отличная камера, если она исправна, то она в союзе с обс может давать отличную картинку. Потестите сначала без обс как она работает, если записывает и дает хорошее изображение в программе, которая идет вместе с дровами, то косяк в обс. Там на самом деле намного больше нюансов в настройках. чем дается в стандартном мануале на сайте чатура и все зависит еще от ваших данных компа, операционки. Еще я пришла к выводу, что люблю больше старую версию обс 19ю и дрова старинные от нее еще 12 года, видимо в этом сочетании у меня лучше идет, комп старенький конечно.

Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

18 в минуту слишком уж мало...

за 30 меня берут в один пятиминутный приват раз в 2 дня )) проверено сотни раз, а во фри я на жизнь не заработаю...я на мои 18 не жалуюсь ну никак, ибо с этой ставкой в нормальный рабочий день я провожу во фри между приватами не больше 10 минут, один практически сменяет дугой, плюс 1-3 шпиона по 6 токенов каждый, итого те же 30 в минуту и получаются на выходе. Не люблю неопределенность...по мне лучше находиться в процессе привата, чем отвечать всем запросам толпы, меня это общение с кучей мемов одновременно сильно выматывает, гораздо сильнее, чем дилдотрах )

• Thanks! 1
Опубликовано

у меня сегодня нарисовалась какая-то странная проблема, даже не знаю, как это вкратце описать. Может быть подскажете что-то дельное?

В конце трансляции фсп и битрейд резко свалились в красную зону, потом нормализовалось и через две минуты все заново. Подумала, что скачет инет, измерила в динамике - все ок, перезагрузила роутер и комп, проблема не исчезла. И заметила странную штуковину - когда применяю мастер автонастройки обс, то во время тестового режима он почему-то тестируется не в HD, а в SD, а в итоге рекомендует мои же привычные настройки, с которыми, тем не менее, все скачет поминутно из красного в зеленое и обратно. На что-то это похоже? Может у меня ОБС навернулся?

Опубликовано

RosaLinda

Вчера бодалась с OBS для стримэйта, хотелось  все-таки попробовать, но меня смущают 2 черные полосы по бокам изображения:sad:, может какое-то разрешение нужно выставить особенное, когда по экрану подгоняю изображение вытягивает, что я не так делаю. Видюхи в инете смотрела, советы геймеров как устранить, но мне ни одно не помогло, у вас нет такой проблемы? Сегодня опять работала по старинке через Broadcast... не жалуюсь.... но думаю вдруг лучшее качество картинки удастся выжать с ОБС  с моим поганым интернетом:unsure:

Опубликовано
3 минуты назад, Lola сказал:

RosaLinda

Вчера бодалась с OBS для стримэйта, хотелось  все-таки попробовать, но меня смущают 2 черные полосы по бокам изображения:sad:, может какое-то разрешение нужно выставить особенное, когда по экрану подгоняю изображение вытягивает, что я не так делаю. Видюхи в инете смотрела, советы геймеров как устранить, но мне ни одно не помогло, у вас нет такой проблемы? Сегодня опять работала по старинке через Broadcast... не жалуюсь.... но думаю вдруг лучшее качество картинки удастся выжать с ОБС  с моим поганым интернетом:unsure:

соррян не мне сообщение а розалинде

разрешение самой камеры не соответсвует базовому разрешению

Опубликовано
15 минут назад, masse сказал:

соррян не мне сообщение а розалинде

разрешение самой камеры не соответсвует базовому разрешению

так сейчас попробую,  я уже психанула ОБС снесла:biggrin:, получается там где в настройках ОБС базовое,  я должна прописать что? если  у меня камера Logitech c922, и у нее максимальное разрешение 1080? 1080*720? Я на с ОБС вообще на Вы,  второй раз  в жизни открываю,  а то его так нахваливают тут,  а я не пробовала)

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня сегодня нарисовалась какая-то странная проблема, даже не знаю, как это вкратце описать. Может быть подскажете что-то дельное?

В конце трансляции фсп и битрейд резко свалились в красную зону, потом нормализовалось и через две минуты все заново. Подумала, что скачет инет, измерила в динамике - все ок, перезагрузила роутер и комп, проблема не исчезла. И заметила странную штуковину - когда применяю мастер автонастройки обс, то во время тестового режима он почему-то тестируется не в HD, а в SD, а в итоге рекомендует мои же привычные настройки, с которыми, тем не менее, все скачет поминутно из красного в зеленое и обратно. На что-то это похоже? Может у меня ОБС навернулся?

Попробуйте ключ заново прописать

• Thanks! 1
Опубликовано

У меня обс после обновления камеру видит с третьей попытки включения, первые два - черный экран. Хрен с ним в целом, но все равно неприятно...

Опубликовано
11 минут назад, Lola сказал:

так сейчас попробую,  я уже психанула ОБС снесла:biggrin:, получается там где в настройках ОБС базовое,  я должна прописать что? если  у меня камера Logitech c922, и у нее максимальное разрешение 1080? 1080*720? Я на с ОБС вообще на Вы,  второй раз  в жизни открываю,  а то его так нахваливают тут,  а я не пробовала)

из раздела общие настройки нужно выбрать подходящее для вас разрешение полотна (базовое разрешение) где видео, а потом где свойства устройства нужно выставить подходящее разрешение, которое даст нормальное расположение камеры и потянет оптимальное число fps и формат видео это все инвидуально нужно сидеть и пробовать ставить подходящее значение

хотя если ты уже снесла обс то забей

• LOL 1
Опубликовано
29 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Попробуйте ключ заново прописать

Дело не в ключе. Во-первых , какая страна юзается если юзается ВПН. Во-вторых, какой сервак выставлен в самом ОБС?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...