Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я что , говорю , что я за? А битье жен  тут вообще не при чем , мы о детях говорим. Мой папа на маму ни разу руки не поднял , да они и не ссорились почти.  А вот детей поучить уму разуму дедовскими методами практиковалось тогда. Фраза " Вот сейчас ремень возьму" по отношению к обнаглевшему чаду была в ходу у советских родителей , хотя , зачастую , до взятия ремня дело и не доходило. У меня лично , от нескольких шлепков по заднице никаких негативных и уж тем более , трагических последствий не произошло. Я не знаю , как это надо надо было избивать мальчика , чтоб уже будучи взрослым мужчиной , он так реагировал на слово "ремень".

• Like (+1) 1
Опубликовано
37 минут назад, Kiki228 сказал:

мне ниче не помогает. я даже ноут перезагрузила уже. нифига

у вас наладилось? У меня нет, самое интересное, что из браузера тоже подключиться невозможно, идет бесконечный коннектинг, написала в сапп, но когда они там родят....да и родят ли

Опубликовано
1 час назад, DarkPurple сказал:

Крутяк)

Тоже ребенок глубокого совка,

самостоятельно посещавший все секции

в ближайшем пешем доступе.

И почти 8 лет классической хореографии у станка).

Другие свои узконаправленные спортивные профессиональные

секции палить не буду,

а то знакомые смогут легко опознать по списку).

Вот кто бы знал 30 лет назад,

где именно мне это пригодится )))))

И реально пригодилось же

У меня лайки закончились:thumbsup::flowers1:

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, FoxyFoxy сказал:

А я что , говорю , что я за? А битье жен  тут вообще не при чем , мы о детях говорим. Мой папа на маму ни разу руки не поднял , да они и не ссорились почти.  А вот детей поучить уму разуму дедовскими методами практиковалось тогда. Фраза " Вот сейчас ремень возьму" по отношению к обнаглевшему чаду была в ходу у советских родителей , хотя , зачастую , до взятия ремня дело и не доходило. У меня лично , от нескольких шлепков по заднице никаких негативных и уж тем более , трагических последствий не произошло. Я не знаю , как это надо надо было избивать мальчика , чтоб уже будучи взрослым мужчиной , он так реагировал на слово "ремень".

Людей бить вообще нельзя. Дети ли это или кто-то другой. Вот я о чем. И к сожалению, у тебя сложилось впечатление, что это норма, когда ребенку угрожают или реально бьют.

• Like (+1) 3
Опубликовано
29 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у вас наладилось? У меня нет, самое интересное, что из браузера тоже подключиться невозможно, идет бесконечный коннектинг, написала в сапп, но когда они там родят....да и родят ли

Нет. Пробовала другой браузер тоже нет . Решила забить хер и подождать 😁 вечером ещё попробую 

Опубликовано
33 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

блин тоже решила поработать, ага, не удалось получить доступ 🙄 у вас получилось зайти? 

Опубликовано
28 минут назад, Devil сказал:

Людей бить вообще нельзя. Дети ли это или кто-то другой. Вот я о чем. И к сожалению, у тебя сложилось впечатление, что это норма, когда ребенку угрожают или реально бьют.

Ну что за чушь .У меня не сложилось такого впечатления , мой сын вообще не битым вырос. Мое детство прошло в 60-е - 70-е года прошлого столетия , и я рассказала , как тогда было. Ни родителей , ни время , когда родиться , не выбирают , и делать трагедию из того , что в детстве получил несколько тычков под зад и всю жизнь потом ныть , что "оййй , меня в детстве так обижали , я такой/ая весь обиженный и травмированный " , ну такое себе. Вот что я хотела сказать. 

• Like (+1) 4
Опубликовано
2 минуты назад, Soska сказал:

блин тоже решила поработать, ага, не удалось получить доступ 🙄 у вас получилось зайти? 

6 минут назад, Kiki228 сказал:

Нет. Пробовала другой браузер тоже нет . Решила забить хер и подождать 😁 вечером ещё попробую 

не получилось, перепробовала все - все серверы, в т.ч. настраиваемый вручную, все браузеры, трансляция без обс через браузер также не идет. Написала в саппорт. Думаю, что надо последовать примеру Кики и тоже забить и подождать, раз это массово, значит их косяк и должно наладиться. Правда странно, что женских страниц довольно много, обычно, когда массовый сбой, то кол-во стримов становится меньше :idontno:

Опубликовано
29 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

не получилось, перепробовала все - все серверы, в т.ч. настраиваемый вручную, все браузеры, трансляция без обс через браузер также не идет. Написала в саппорт. Думаю, что надо последовать примеру Кики и тоже забить и подождать, раз это массово, значит их косяк и должно наладиться. Правда странно, что женских страниц довольно много, обычно, когда массовый сбой, то кол-во стримов становится меньше :idontno:

у меня показывает 35 страниц всего, обычно в это время 50 минимум

Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

у меня показывает 35 страниц всего, обычно в это время 50 минимум

вообще да, у меня сейчас показывает 30 страниц, а полчаса назад было 47

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

Может быть из-за такого потока моделей они сделали очередь, в первую смену одни. Как на мафике кто писал. :crying:

Сомневаюсь. Каждая модель сама себе график выбирает. Чатуру невыгодно заставлять моделей искусственным способом выходить в онлайн в другое время.

• Like (+1) 2
Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

Может быть из-за такого потока моделей они сделали очередь, в первую смену одни.

это же не выгодно им, таким образом потеряют множество моделей

Опубликовано
2 часа назад, Сахарная Вата сказал:

что напрягает? 2-3 сб и вс я всё понимаю что в сб и вс иногда скидывали но всё же, возможно придёт 7 числа 

Ключевое слово - возможно. Приходиться надеяться на лучшее.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Mimimi77 сказал:

Тоже 31 страница сейчас, пол часа назад была 41. Странно все. Модели из разных стран, а проблема одна. :crazy2: :dribble:

у меня 27 уже показывает, чет за выплату начинаю переживать блин

Опубликовано

Девчонки, только без паники! сайт скоро ляжет на время или они его сделают. Но не нагнетайте ситуацию и не накручивайте себя, все будет работать, как и раньше. Вопрос когда? но это не повод начинать нервничать)) сейчас у меня страниц 22 жду когда будет одна. На СВ всегда что-то не так постоянно какие-то лаги. То видео тормозит, то трафика нет, но сегодня еще хуже(( всем оставаться только в спокойствии)))

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

я подключилась!!!! пробуйте тоже)

оп резко 48 страниц) ой я уже не хочу что то ахахахах блин :lol_2:

• LOL 4
Опубликовано

И сразу оппа!!!  67 страниц. Все равно, с увеличением количества моделей, такие ситуации будут возникать все чаще и чаще увы(.

Выплата все еще затерялась где то в пути. :crazy2:

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...