Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Taty сказал:

п***ец, за час 8 токенов. я хуею.. 

Тогда посмеетесь с моей тупости. Я на днях просидела два часа с 0 и не понимала, почему никто не пишет, не заходит. Оказалось, что после прошлой смены забыла изменить цену привата с 42 тк до обычной... :ermm: Сидела, недоумевала, плюнула в итоге и вышла. А потом утром как понялааа... :laugh3:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
9 часов назад, Karinalike сказал:

Это еще много

я со страницы мембера както у модели спросила сколько сквирт в привате?

ответила 50 тк

приват у нее 6 в минуту

:bang:

Пффф.. А не хотели сквирт за 6 тк в минуту без экстра? Нет? х) А мемберы хотят регулярно, и ищут, и возможно находят. :crazy2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
28 минут назад, Shakti сказал:

Пффф.. А не хотели сквирт за 6 тк в минуту без экстра? Нет? х) А мемберы хотят регулярно, и ищут, и возможно находят. :crazy2:

Конечно находят!

Вчера чувак на стрипе недоумевал почему я не хочу звонить ему по вотс ап бесплатно. И всмысле за вотс ап тоже надо платить и за шоу тоже ? Как это?
Зачем мне деньги? Я люблю сидеть днями за просто так. Питаюсь воздухом , очень вкусно 👌🏽

• LOL 5
Опубликовано

Как я ржу с комментариев на мфк. Жаль что не у всех есть эти профили. The biggest freeloader on this planet! Блин сама я что-то стесняюсь что-то плохое писать в профилях ни плохое ни хорошее. Про себя отматюгаю и замолкну его и все.

• LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, Kiki228 сказал:

за 1.5 часа один мем накидал норм и все , просто тишина , не одного токена (((((( ща усну просто...

кто работает ? как оно?

так же, за первый час накидали и приват теперь сижу и жду с моря погоды

Опубликовано
8 минут назад, Kiki228 сказал:

за 1.5 часа один мем накидал норм и все , просто тишина , не одного токена (((((( ща усну просто...

кто работает ? как оно?

так же

Опубликовано
10 минут назад, Kiki228 сказал:

кто работает ? как оно?

а мне никто ничего не кидал, сижу просто так, как же задолбало :sad:

• Sad 2
Опубликовано

Девочки, а по сколько часов в неделю вы работаете. Я что то ни как не могу войти в колею. Могу 3 часа отсидеть и уйти, нет высидки 6+ кошмар. выходит в месяц 100-120 часов :sad:

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Девочки, а по сколько часов в неделю вы работаете. Я что то ни как не могу войти в колею. Могу 3 часа отсидеть и уйти, нет высидки 6+ кошмар. выходит в месяц 100-120 часов :sad:

В неделю от 0 до 30. В зависимости от моего желания, эмоционального состояния, целей и собранных сумм за первые часы.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

точно также. раньше старалась по 5 сидеть, но 3-4 дня так делаю и потом вообще печаль( час кажется уже вечностью.... иногда 6 сижу и вообще норм. 

очень помогают сериалы на фоне. но и они уже достали...

• Thanks! 1
Опубликовано
28 минут назад, Anna2018 сказал:

Я только ночью работаю, поэтому ни о каких 6 часах и речи нет. 3-4 мой максимум. Да и обычно нужная сумма в первые 2 часа собирается, а потом тишина. Естественно, стараюсь выходить каждый день. Зная себя, если пропущу хоть разочек, могу и месяц балду валять, бездельничать. х) 

• Thanks! 1
Опубликовано

Я 2 недели отдыхаю потом 2 по 8-9 часов работаю. Я могу и 3 недели работать но как-то расслаблено и выходит та же сумма поэтому лучше 2 но интенсивно. Сегодня опять хороший день получился. завтра видимо опять буду корябать по токену. Сейчас значит мою ванну после стрима и слышу я так тихонечко постанываю 😂ну так в такт движениям… лучше наверное на расслабленный график перейти назад 

• Like (+1) 1
  • LOL 6
Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Я 2 недели отдыхаю потом 2 по 8-9 часов работаю. Я могу и 3 недели работать но как-то расслаблено и выходит та же сумма поэтому лучше 2 но интенсивно. Сегодня опять хороший день получился. завтра видимо опять буду корябать по токену. Сейчас значит мою ванну после стрима и слышу я так тихонечко постанываю 😂ну так в такт движениям… лучше наверное на расслабленный график перейти назад 

8-9 часов с перерывом?

Опубликовано
19 минут назад, Tokenlover сказал:

у меня микроволновка звенит очень похожим звуком на чатуровский токен (тот, который до 15), иногда вздрагиваю на автомате, словно на лаш прилетело....хорошо, что живу одна 🤦

• LOL 9
Опубликовано
11 минут назад, Kiki228 сказал:

lol

Sdvids - Let’s see the tits
я - lets see tokens
9 минут назад, Anna2018 сказал:

я всегда так отвечаю

.....и я :teeth2:

Значит, это что-то типа учительских устойчивых выражений, типа "по голове себе постучи", "звонок для учителя", "а голову ты дома забыл?" и "оценку тоже на двоих ставить?"

• LOL 5
Опубликовано

за 4 часа на чатуре с вполне вменяемым трафиком - 193 токена (учитывая, что вне шоу колыхалась между 3 и 4 страницей, в момент шоу на 2)....где деньги, Зин?

• Sad 2
  • Confused 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

за 4 часа на чатуре с вполне вменяемым трафиком - 193 токена (учитывая, что вне шоу колыхалась между 3 и 4 страницей, в момент шоу на 2)....где деньги, Зин?

сколько зрителей было?

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

сколько зрителей было?

болталось в пределах 150-180, в шоу 230-240 примерно.... Не могу понять систему рейтинга, я себя регулярно ищу просто среди всех женщин, почему, когда у меня в комнате под 2 сотни человек и я сижу на 3-4 странице, то у моих ближайших соседок может быть спокойно по 50-70 человек? Когда у меня 50-70, то я ближе 6-7 страницы никогда не оказываюсь....как так получается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...