Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, ChristiRose сказал:

вот рииил, сколько разных нас. Я зиму люблю, жду первого снежка, люблю дождь и грозу)) Мне от холода спастись легче, чем от жары знойной. Давненько такого в России не было. 

Пойду поработаю. Теперь вроде не буду мокрая сидеть.

пс. Работоспособность падает, когда жарко и вообще все лень. Я даже табличку свою не вела несколько дней. Хочу сегодня посмотреть, что насидела)

И вот еще. Жопа красная как у макаки.  Пора Бепантен покупать. Спасибо лето минус эсс

Тоже хочу попробовать вашу таблицу, скиньте в лс если не жаль. Спасибо

Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

И вот еще. Жопа красная как у макаки.  Пора Бепантен покупать. Спасибо лето минус эсс

У меня вроде жопа как жопа:teeth2:

• LOL 2
Опубликовано
44 минуты назад, LALALAL1 сказал:

работа тухлая +жара адская  .люди есть но  все по 0 балансу  попрошайки . работать нет желания:crying::cry2:

у меня днем трафик 40 чел был всего..... фиолеты даже не заходили.... какие то копейки накидали... ща попробую второй заход

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

что думаете на этот счет? 

Пора сообщать о переводах с иностранных электронных кошельков В прошлом году был принят закон об обязанности резидентов с 1 июля 2021 года информировать налоговые органы о переводах с использованием иностранных электронных кошельков, если сумма таких операций превысит 600 тысяч рублей в год. Сейчас за нарушение этого правила вводится штраф. Пока проект, но он будет принят. Штраф за непредставление отчета для граждан, должностных и юрлиц составит от 20 % до 40 % суммы, зачисленной на электронное средство платежа.

Источник: https://www.buhgalteria.ru/article/izmeneniya-kotorye-vstupayut-v-silu-s-1-iyulya-2021-g-o-nikh-nuzhno-znat-bukhgalteru

Тоже что и про отключение интернета

Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

да но трафика нет, 20 чел уже пол часа

wtf у меня перестал работать и я не могу попасть в трансляцию.

все заработало

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

у меня днем трафик 40 чел был всего..... фиолеты даже не заходили.... какие то копейки накидали... ща попробую второй заход

на сегодня  хватит  :sorry:  у меня синие были и все  за 2 часа 1 токен :rofl:

• Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Я сегодня тоже ушла почти не посидев. Что то вообще желания сидеть и улыбаться им нет. Жара эта ещё и настроение гавно 😩

я тоже выключила, час тишины , ну нахер просто

• Like (+1) 1
Опубликовано

полтора часа 500 стрип.. 50 бонга...5 чатур......какая то странная закономерность..что сегодня с чатуром((

Опубликовано
5 часов назад, ChristiRose сказал:

Если сыпь от пота - не надо бепантен, купи фуцидин Г. Если нет Г то фуцидин и локоид 1 к 1 смешать. Только крем а не мазь. Если 2 - оба крем.

• Thanks! 1
Опубликовано
10 часов назад, Huliganka сказал:

Девочки кто из Питера или Мск, как спасаетесь от жары?)) 
вчера купила вентилятор....вся косметика течёт от жары🤪🤪

сегодня буду мутить холодный зелёный чай с мятой для работы 😅говорят что помогает👀

мне после лета, проведенного однажды в Краснодаре, не страшно то, что мы, жители средней полосы, называем жарой, ибо поняла, что вовсе-то оно не жара )) Спасаюсь кондиционером, без него даже не знаю, как спать, в жаре просто не усну, а про работу вообще молчу, работаю только с кондеем...

• Like (+1) 2
Опубликовано

чисто случайно открыла комнату девочки а там

dhsea12561

9bb827cc2580febd2f99326e661583e9136e560b.jpg |91100| Bye Lady O

у меня только что конкретно защимило самооценку......и это при том что он к ней просто неравнодушен.....ниче в себя не пихает и на стену не лезет..просто молодец

))))))

Опубликовано
8 часов назад, FuckYeah2 сказал:

что думаете на этот счет? 

Пора сообщать о переводах с иностранных электронных кошельков В прошлом году был принят закон об обязанности резидентов с 1 июля 2021 года информировать налоговые органы..

https://journal-tinkoff-ru.turbopages.org/journal.tinkoff.ru/s/news/kontrol-115-fz/

Прочитали?)

• Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
15 минут назад, Huliganka сказал:

прочитала как и писала ранее..мнение не изменилось...оборзевшие.....я тут прикинула только что свои траты за последние полгодика по статистике Тинька..еще месяц-другой.....и если пропаду не поминайте лихом..значит меня приняли:rofl:

Опубликовано
1 час назад, Denky сказал:

чисто случайно открыла комнату девочки а там

dhsea12561

9bb827cc2580febd2f99326e661583e9136e560b.jpg |91100| Bye Lady O

у меня только что конкретно защимило самооценку......и это при том что он к ней просто неравнодушен.....ниче в себя не пихает и на стену не лезет..просто молодец

как говорится мне есть куда расти)))))))

Опять вы сравниваете себя и других девочек... Добром это не кончится.

• Like (+1) 1
Опубликовано

отвечу лучше так..я себя не сравниваю..а если у меня защемило самооценку и мне есть куда расти,то это очень хорошо..)а девочка просто молодец.нужно уметь себя ставить и получать вот такой кэш))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...