Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пляяя, когда мембер говорит, перед тем как открыть камеру- Ready for a surprise) Я представляю что щас какой-нибудь мой убогий одноклассник или одногруппник  там сидит и улыбается во всю свою харю)

• LOL 7
Опубликовано

просто ору со стрипа)) короче есть у них фишка, не знаю рабочая нет, только добавила два видоса, мол они должны их одобрить и ты будешь в категории к примеру - фак машина, фут фетиш и тд. так вот одна из категорий - Рейтинг члена) описание ниже:laugh2:

Ты - большой знаток мужских членов? Готова оценить пенис, просто взглянув на него? Скажи, что ты думаешь о мужском достоинстве, и обязательно поставь ему оценку. 

ахахах)) категория - Йога , описание

Во время шоу ты занимаешься секси йогой, продемонстрируй зрителям, на что ты способна. И пусть твоя "собака мордой вниз" еще долго преследует их в эротических снах ;)

• LOL 5
Опубликовано
27 минут назад, Lola сказал:

Пляяя, когда мембер говорит, перед тем как открыть камеру- Ready for a surprise) Я представляю что щас какой-нибудь мой убогий одноклассник или одногруппник  там сидит и улыбается во всю свою харю)

А на самом деле там волосатый стручок, да? 😂

Опубликовано
18 минут назад, Devil сказал:

А на самом деле там волосатый стручок, да? 😂

ну Вы же знаете, что каждый раз все новые и новые сюрпризы там:biggrin2:

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

То чувство, когда четверг был в три раза лучше воскресенья:blush2:

то чувство, когда четверг был лучше всей недели вместе взятой :biggrin:

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Пляяя, когда мембер говорит, перед тем как открыть камеру- Ready for a surprise)

Интересно, почему мне такого не говорят? Наверное , считают , что я уже такая древняя , что меня очень трудно удивить:teeth2:

• LOL 2
Опубликовано

а у меня чет все наоборот. Хотя ну не совсем глухо. У меня работает стрипчат и Бонга) Ага, стрипчат я ттт победила, теперь стабильно 70 $  минимум в неделю. А то пипец был ваще

• Like (+1) 3
Опубликовано
17 минут назад, ChristiRose сказал:

а у меня чет все наоборот. Хотя ну не совсем глухо. У меня работает стрипчат и Бонга) Ага, стрипчат я ттт победила, теперь стабильно 70 $  минимум в неделю. А то пипец был ваще

У меня за прошлую 93$ было , , а за позапрошлую 116$  , и это один какой ни будь добрый дяденька всю неделю вытягивает , побольше бы таких , но на этой что-то такого дяденьки пока не наблюдается:crazy2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

ну Вы же знаете, что каждый раз все новые и новые сюрпризы там:biggrin2:

Не, я предпочитаю с2с не делать. Только с одним согласилась за 500 токенов. Он два раза у меня с2с покупал за эту цену.

Опубликовано
19 минут назад, Devil сказал:

Не, я предпочитаю с2с не делать. Только с одним согласилась за 500 токенов. Он два раза у меня с2с покупал за эту цену.

Мне пофигу, лишь бы типал и сидел в платном,  я вообще не смотрю что он там делает просто ставлю его под все окна. Вчера вообще мне это только на пользу было, чувак не мог разобраться как камеру включить с телефона долго. Обожаю этот сценарий  у новеньких.  Когда он пытается,  у него не получается, ковыряется там, он все сидит тупит, а бабки капают) Я шоу не показываю, только подбадриваю, пытаюсь объяснить, что-то чтоб он нефига не понял, но был благодарен за помощь, давай ищи там  в браузере где разрешить.  Потом начинает туда сюда-выскакивать, типа проверить чтоб и опять роется в платном. Вчера с такого опять порядком вытянула:biggrin2: Потом, когда ему удалось включить,  я нажала выключить звук- говорю, звука нет:biggrin2: он еб*лся со звуком, но естессно не смог его сделать:biggrin2: у него исчерпался лимит,  я подумала как хорошо, что есть такие бараны, с которых удается поиметь в  тухлый день.

• Like (+1) 1
  • LOL 2
  • Confused 1
Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Дорогие коллеги, я писала сегодня вопрос, но все, так элегантно его проигнорировали. Спасибо всем! У меня все.

Я не ответила потому, что не продаю контент на сторонних сайтах. У меня на чб его не покупают, а уж на других сайтах и подавно не будут 😅

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Я не ответила потому, что не продаю контент на сторонних сайтах. У меня на чб его не покупают, а уж на других сайтах и подавно не будут 😅

Аналогично))сама хотела бы подзаработать, но даже на чб не покупают контент

Опубликовано

Мне пофигу, лишь бы типал и сидел в платном,  я вообще не смотрю что он там делает просто ставлю его под все окна. Вчера вообще мне это только на пользу было, чувак не мог разобраться как камеру включить с телефона долго. Обожаю этот сценарий  у новеньких.  Когда он пытается,  у него не получается, ковыряется там, он все сидит тупит, а бабки капают) Я шоу не показываю, только подбадриваю, пытаюсь объяснить, что-то чтоб он нефига не понял, но был благодарен за помощь, давай ищи там  в браузере где разрешить.  Потом начинает туда сюда-выскакивать, типа проверить чтоб и опять роется в платном. Вчера с такого опять порядком вытянула:biggrin2: Потом, когда ему удалось включить,  я нажала выключить звук- говорю, звука нет:biggrin2: он еб*лся со звуком, но естессно не смог его сделать:biggrin2: у него исчерпался лимит,  я подумала как хорошо, что есть такие бараны, с которых удается поиметь в  тухлый день.

Так описали, что мне его даже жалко стало😂😂😂

Не похоже на меня)))

Опубликовано

я нажала выключить звук- говорю, звука нет:biggrin2: он еб*лся со звуком, но естессно не смог его сделать:biggrin2:

ругаемся на мемов, что нас обманывают....

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

так элегантно его проигнорировали.

я не продаю контент тоже. Аналогично как и у Дэвил. Тоже помочь не могу.

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

ругаемся на мемов, что нас обманывают....

Вот именно поэтому стараюсь не обманывать. Ну, охи вздохи и симуляция оргазма - это специфика работы. Но вот свистеть, что звука нет или тянуть кота за хвост, я точно не стану.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Kriss-2018 сказал:

Дорогие коллеги, я писала сегодня вопрос, но все, так элегантно его проигнорировали. Спасибо всем! У меня все.

я тоже не продаю нигде , только онлик . но там просто копейки, за год максимум было 20 подписчиков по самой минимальной цене.

Опубликовано
2 часа назад, Kriss-2018 сказал:

Так то это уже создание и распространение )

Опубликовано
1 минуту назад, Dremga90 сказал:

Так то это уже создание и распространение )

Это когда-то кого-то останавливало? 😆

Опубликовано
В 26.05.2021 в 23:00, ChristiRose сказал:

тут короч столкнулась с проблемой. Кроме как у вас, спросить негде. Познакомилась тут с парнем. Встречались в роскошных нумерах все дела. Когда дело дошло до секса, все как-то не то мне. Ну реально нет никаких ощущений от реального секса. Даже доми достала...Че происходит? Неуж-то сексу в реале конец? Я только от игрушек могу получать удовлетворение...ужасть.

Только у меня такие проблемы?

сколько Вам лет? Может, просто парень не тот самый?) 

Опубликовано
В 27.05.2021 в 02:06, Devil сказал:

А я вообще не кончаю. Ни с партнером, ни с игрушками. Да я вообще ебанутая птичка. На меня даже кофе и энергетики не действуют. Живу в каком-то своем мире 😅

вы гормоны когда-нибудь проверяли? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...