Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Holyhell сказал:

Вопрос админам, вам не кажется, что до 2027 года слишком жестоко наказывать за один всего лишь проступок?

У вас много предупреждений было, модерация у вас установлена до 2027 года. Ваши сообщения проходят проверку и после одобряются. Извините, но когда нас не понимают, мы делаем ограничения на свое усмотрение. 

Опубликовано

За!бись начало дня. Письмо от деда мол пока , я от тебя ухожу , из за того что много трачу денег. ЛООООООЛ ну да за 1,5 миллиона продать дом , тачки , кучу антиквариата !ука я просто в ах!е 

теперь я буду получать в месяц 500 баксов Ахаха 

• Sad 5
Опубликовано
1 минуту назад, Kiki228 сказал:

За!бись начало дня. Письмо от деда мол пока , я от тебя ухожу , из за того что много трачу денег. ЛООООООЛ ну да за 1,5 миллиона продать дом , тачки , кучу антиквариата !ука я просто в ах!е 

Добро пожаловать в мой мир 😅

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

Добро пожаловать в мой мир 😅

Это пиздец , вот было плохо а теперь на!уй все , просто конец концов конечный. 

Опубликовано

сначала написала деду спасибо за все ,пока. 

а ща боболейло просто и я накатала все что я думаю о нем ахахах))) я просто ненавижу людей которые не отвечают за слова, героем сук хотел быть или шо , нахер мне пи!деть надо было , у!бан конченый. блть как же я это ненавижу , писос.

Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

один дед ушёл, другой приползёт) 

• Like (+1) 3
Опубликовано

да соскучится и вернется, было такое)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Это пиздец , вот было плохо а теперь на!уй все , просто конец концов конечный. 

Да не кипятитесь вы так. Я два раза навсегда расставалась с дедом))) Его слова "Я слишком много на вас потратил, потому не могу расстаться с таким капиталовложением"

Вернеться. У них у стариков, настроение меняется каждый день. Впрочем как и у меня сегодня. Взяла наорала на своего. Жду расплаты.

• LOL 1
Опубликовано
45 минут назад, Kiki228 сказал:

сначала написала деду спасибо за все ,пока. 

а ща боболейло просто и я накатала все что я думаю о нем ахахах))) я просто ненавижу людей которые не отвечают за слова, героем сук хотел быть или шо , нахер мне пи!деть надо было , у!бан конченый. блть как же я это ненавижу , писос.

Как я вас понимаю, пришёл ко мне один такой мужчина, сказки наговорил, что ради меня бросил сайт, пришёл только ко мне, и что вы думаете, не прошло и 2 недель как он слился. Видите я такая классная, для него и он не может быть со мной в Реале и его это гложит. Единственное, что я жалею, что в тот день когда он сказал я ухожу я не отправила письмо ему первой, с тем, чтобы он не пудрил мне мозги а шёл куда ему надо. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

хочешь секрет открою. Как только от меня дед ушел в прошлый раз на 1,5 месяца, как по волшебной палке я стала зарабатывать в три раза больше чем с ним. Стоило ему  вернуться, как заработки мои упали сильно. Что это?

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Да не кипятитесь вы так. Я два раза навсегда расставалась с дедом))) Его слова "Я слишком много на вас потратил, потому не могу расстаться с таким капиталовложением"

Вернеться. У них у стариков, настроение меняется каждый день. Впрочем как и у меня сегодня. Взяла наорала на своего. Жду расплаты.

ну хз, он меня окончательно выбесил просто, я высказала все что думаю , и ваще пихуй что дальше будет, пошел нахер вот честно. у него ща ночь, вот в три дня ответит чет

Опубликовано
1 минуту назад, Kiki228 сказал:

выбесил просто, я высказала все что думаю

думаете я молчала?)))) Я ваще в разнос ушла по скайпу) И ничо) тролим дальше друг друга)

Опубликовано
9 минут назад, Золушка сказал:

один дед ушёл, другой приползёт) 

не факт, этот со мной год ровно.

6 минут назад, ChristiRose сказал:

хочешь секрет открою. Как только от меня дед ушел в прошлый раз на  месяца, как по волшебной палке я стала зарабатывать в три раза больше чем с ним. Стоило ему  вернуться, как заработки мои упали сильно. Что это?

У меня в день без него заработок 100-200 ткс, он  так и написал мол я знаю что ты от меня зависишь и я надеюсь что ты найдешь другой выход. я ему написала что не нужно было мне пиздеть осенью, ибо дал надежду и слился, так дела не делаются. я его серьезным человеком считала, доверяла (конечно нет, но написала что доверяла ахах) ну короче , пихуй. как то до него жила и без него проживу. 

Опубликовано

у меня оч маленький трафик чтоб зарабатывать нормально, когда он был 100+ чел было норм, но когда 20-30 чел у меня получается делать 1к в мес максимум. а дед давал мне еще  +1к в мес (своими приватами) и теперь вообще блть срака будет.

• Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, Kiki228 сказал:

У меня в день без него заработок 100-200 ткс,

у вас же не только Чатур? На Чатуре и я бы не прожила на одном. Вот сегодня с утра как раз 204 и есть за три часа)

Опубликовано
6 минут назад, Kiki228 сказал:

1к в мес (своими приватами) и теперь вообще блть срака будет.

а это этот дед ак сделал по вашей ссылке?

Тоже утро не задалось. Залетает сиреневый с деньгами. Кидает 99 по тип меню. А это у меня игра интеллектуальная. В игре 8 вопросов. За каждый вопрос 99 токов. Вообщем задала вопрос. Он правильно ответил, спрашивает, приз какой, ну я озвучила что любое из тип меню. Он спрашивает, а сколько всего вопросов осталось, что бы я все выиграл? Я говорю 7. Он говорит, хорошо. Я бы поиграл до конца, но вы для меня не слишком хороши. Я прям осела.

Пишу ему: какого ж хера, вы со мной полчаса лясы точите, если я вам не нравлюсь?)))))

• LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

у вас же не только Чатур? На Чатуре и я бы не прожила на одном. Вот сегодня с утра как раз 204 и есть за три часа)

чб стрип и бонга . везде плохо. хуйняу а не работа.

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

а это этот дед ак сделал по вашей ссылке?

типа да . но % я не получила, написала в чб они еще не ответили, видимо он чет запорол, хотя  я незнаю как можно было и тут налажать.

дед у меня один.

Опубликовано
6 минут назад, Kiki228 сказал:

написала в чб они еще не ответили

вот и подождите пока ответят. Странно. Дед вступил в фанклуб за 600, по ссылке зарегился. И вот недавно же совсем...А теперь в обратку? Странно очень. Кики, вы не косяпорили с ним? Мож чем обидели случайно?

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

вот и подождите пока ответят. Странно. Дед вступил в фанклуб за 600, по ссылке зарегился. И вот недавно же совсем...А теперь в обратку? Странно очень. Кики, вы не косяпорили с ним? Мож чем обидели случайно?

ага, он написал мне в час ночи мол скучаю и завтра приду, везде целую и через два часа написал что уходит, что денег мало что любит меня и надеется что я найду выход. 

ну вот сегодня хай рискнет  придет, я ему мозг вы!бу просто

до этого все ок было, я вообще не писала ниче.

• Like (+1) 1
Опубликовано

А я дилдак новый получила вчера с ВБ))) Блин. он огромен. Больше заявленых размеров) Ну че, буду приспосабливаться. Мой раньше 18 см был, этот все 23)) И в диаметре как ствол благородного дуба)

Но качество отпад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...