Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, privet_privet сказал:

девочки вопрос. первый раз сегодня  не засчитались токены за приват, написала в поддержку. Есть ли вероятность что их вообще не зачислят?

Могут и положить, а могут  и нет( У меня два раза из пяти зачислили, остальные три ничего не сделали. Но это баг на сайте т.к. один мембер мне сказал у него деньги ушли, а другой сказал счетчик даже не двигался. Последние два года больше такого не замечала. Значит опять началось.(( Я заметила начался приват деньги начали поступать, а как мембер начал типать, все только его типы были, а токены за приват остановились. Так что девочки всегда держите руку на пульсе, всегда смотрите на свой баланс бегут денежки или нет. Мембера поставьте в известность, что перезайди-ка ты зайка))

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, privet_privet сказал:

девочки вопрос. первый раз сегодня  не засчитались токены за приват, написала в поддержку. Есть ли вероятность что их вообще не зачислят?

тоже самое, просто типсы зачисляются, то что за приват - нет. Надо им в поддержку писать, я думаю

Опубликовано

We have site upgrades planned for February 11th, 2021 at 2:00am MST. Chaturbate will be offline for about 15-30 minutes at this time.

на чб оповещение. однако, здравствуйте) я загуглила , у меня это начнется через 10 минут типа) в 11 дня по моему времени. если я правильно поняла :biggrin2: хоть бы после этой обновы сук все было нормально, а не 9 серых! 

Опубликовано
4 минуты назад, Kiki228 сказал:

We have site upgrades planned for February 11th, 2021 at 2:00am MST. Chaturbate will be offline for about 15-30 minutes at this time.

на чб оповещение. однако, здравствуйте) я загуглила , у меня это начнется через 10 минут типа) в 11 дня по моему времени. если я правильно поняла :biggrin2: хоть бы после этой обновы сук все было нормально, а не 9 серых! 

Это объявление еще вчера появилось.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kiki228 сказал:

Надежда умирает последней))) Я думаю ничего конкретно не изменится, самое главное, чтобы хуже не было. А если лучше, то я двумя руками за! Я думаю начать работать через час буду наблюдать, как их новые обновления. Если, что отпишусь.)))

Опубликовано

У меня тоже токены не зачислились за приват 😣 остаётся только надеяться на добропорядочность чатура и ждать возврата. Сама распереживалась, зашла на форум, а я не одна такая. Значит проблема в чб, должны пофиксить

Опубликовано
13 минут назад, EvaGrant сказал:

Нет, сейчас начнется)) Какой-то индус положит весь сайт и пока пока))

началось(( чатур виснет.. ждемс улучшений  

• Like (+1) 2
Опубликовано
25 минут назад, EvaGrant сказал:

Надежда умирает последней))) Я думаю ничего конкретно не изменится, самое главное, чтобы хуже не было. А если лучше, то я двумя руками за! Я думаю начать работать через час буду наблюдать, как их новые обновления. Если, что отпишусь.)))

какая у вас аватарка миленькая))))

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

какая у вас аватарка миленькая))))

Спасибо большое!)) Всю жизнь была собачницей, пока в моей жизни не появились котики)) Первый был рыжий, умный и добрый мальчик) и теперь рыжие коты моя слабость)) и сейчас в моей жизни и коты, и собаки)) раньше я удивлялась, как люди могут разговаривать с животными и говорить: иди к маме. А сейчас я просто балдею от этого, особенно, когда мужчины, называют себя папами для их питомцев)) и знаете, много и моделей, и мемберов с кошечками и собачками)) там мило.)) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, Taty сказал:

эээ, народ! ну вы хоть матюгнитесь, что чатур сдох. а то мне одиноко..

И не говорите, то на токены обсчитывают, то на стрим выйти не дают 🤬😅

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Shiny сказал:

И не говорите, то на токены обсчитывают, то на стрим выйти не дают 🤬😅

ну вот, спасибо. сразу полегчало))

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Taty сказал:

эээ, народ! ну вы хоть матюгнитесь, что чатур сдох. а то мне одиноко..

Зачем? Технические работы по плану. Чатур предупреждал.

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

Зачем? Технические работы по плану. Чатур предупреждал.

Предупреждал, что это займет 15-30 мин, а уже почти час ждем. Ну штош, издержки профессии)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Впервые рада, что насильно вытолкали с сайта. Я заболела. Сижу чихаю онлайн) Но не плохо поработала сегодня.

На Бонге чувак щедрый притопал 46 лет. При чем инкогнито сидел. Типал по 100 тк. Посмотрела про него в профиле отзывы. Бабы нахваливают за щедрость. Обещал еще зайти, но я ему сама на хвост села) тихонько.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Taty сказал:

Пока сидим без дела, поделюсь радостью. Я ипотеку закрыла:smile:

Ого, большое дело! Поздравляю, вы умница :flowers:

Опубликовано
2 минуты назад, Shiny сказал:

Ого, большое дело! Поздравляю, вы умница :flowers:

Спасибо большое)). Как будто из тюряги вышла по УДО, такое чувство

• LOL 3
Опубликовано
4 минуты назад, Taty сказал:

Пока сидим без дела, поделюсь радостью. Я ипотеку закрыла:smile:

Поздравляем! но, нужно же это отпраздновать!)) Сделать себе любимой, праздник! чтобы запомнить, какая Вы умничка!) я конечно не рассчиталась со своими долгами, но за других искренне рада! Гордимся Вами)) Так держать к новым успехам и новым победам)))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...