Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Romashka сказал:

поставьте приват 12 токенов в минуту минимум 10 минут, тогда будет кучу приватов и заработок попрет.  да еще в ночь работайте, в это время бешеные деньги крутятся на чатуре и  типают мемы всегда 

Ночью спать охота :smile: Сам-то пробовал по 12 ставить? Можно и 6 поставить, но тогда нужно за все экстра типы требовать чтобы финансовая отдача была...

• LOL 1
Опубликовано
8 часов назад, Milytari сказал:

он у меня не когда не шел. максимум 400 долларов за месяц было. а так около 100 с него в месяц в среднем. хуже него только бонга был

Привет! А на каких сейчас работаешь кроме чатура? Где лучше идёт?

Опубликовано
26 минут назад, soulstorm сказал:

Привет! А на каких сейчас работаешь кроме чатура? Где лучше идёт?

у меня чатур кам4 примерно на ровне. на кам4 просто есть пара крутых постоянников. а так всего 3 сайта чб кам4 и стрип.

Опубликовано
22 минуты назад, Milytari сказал:

у меня чатур кам4 примерно на ровне. на кам4 просто есть пара крутых постоянников. а так всего 3 сайта чб кам4 и стрип.

А Бонга вообще днище?

Опубликовано
21 минуту назад, soulstorm сказал:

А Бонга вообще днище?

у меня да. но ты попробуй. кто то любит фришные сайты для работы, кто то приватные. есть же люди у кого бонга идет. делать вывод на основании кого-то из инета не верно, сам не узнаешь пока сам не проверишь

• Thanks! 1
Опубликовано
6 минут назад, Milytari сказал:

у меня да. но ты попробуй. кто то любит фришные сайты для работы, кто то приватные. есть же люди у кого бонга идет. делать вывод на основании кого-то из инета не верно, сам не узнаешь пока сам не проверишь

Ну так они же все что ты перечислил и есть фришные... А на кам4 у тебя вообще есть движ если постоянников отбросить? 

Опубликовано
32 минуты назад, soulstorm сказал:

А Бонга вообще днище?

если сравнивать с cam4 или камсода (лично для меня) бонга вообще НЕ дно. 

там есть трафик, там много пишут, там даже приваты бывали у меня через день , если не каждый.  но моральный аспект я не могу выдержать, после бонги хочется сразу купаться ахахаха))) чтоб смыть с себя все дерьмо это.

попробуйте) это должен каждый пройти:biggrin2:

• Like (+1) 2
Опубликовано
40 минут назад, Kiki228 сказал:

если сравнивать с cam4 или камсода (лично для меня) бонга вообще НЕ дно. 

там есть трафик, там много пишут, там даже приваты бывали у меня через день , если не каждый.  но моральный аспект я не могу выдержать, после бонги хочется сразу купаться ахахаха))) чтоб смыть с себя все дерьмо это.

попробуйте) это должен каждый пройти:biggrin2:

Спасибо, если буду пробовать, то только с заблоченной Россией :smile: Не могу понять одного: все у кого спрашивал про бонгу утверждают что с заблоченной Рашей там трафика толком не будет, при этом Бонга по посещаемости занимает 6-е место в мире среди адалт сайтов и идёт сразу после чатура, который на 5-м. Вопрос: неужели это преимущественно за счёт руссиян она занимает такие позиции в мировом адалте? К тому же руссо туриста никогда особо не отличались платежеспособностью. Неужели там так мало, фиг с ним с американским, но хотя бы западноевропейского трафика?

Опубликовано
6 минут назад, soulstorm сказал:

Спасибо, если буду пробовать, то только с заблоченной Россией :smile: Не могу понять одного: все у кого спрашивал про бонгу утверждают что с заблоченной Рашей там трафика толком не будет, при этом Бонга по посещаемости занимает 6-е место в мире среди адалт сайтов и идёт сразу после чатура, который на 5-м. Вопрос: неужели это преимущественно за счёт руссиян она занимает такие позиции в мировом адалте? К тому же руссо туриста никогда особо не отличались платежеспособностью. Неужели там так мало, фиг с ним с американским, но хотя бы западноевропейского трафика?

я сидела с заболоченной Россией и Украиной и Белоруссией  - трафик был норм но 90% были русские)))) впн все дела:hi:

Опубликовано
8 минут назад, soulstorm сказал:

у меня давным давно был постояшка, который и рассказал мне за бонгу) он ее просто восхвалял, его любимый сайт был. когда я спросила почему так? он ответил потому что там за 1 токен кум шоу можно получить , а то и бесплатно) 

• LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, soulstorm сказал:

иностранного трафика там и правда мало, если отключить РФ, то зрителей можно будет пересчитать по пальцам (не знаю, может со временем и удастся наработать аудиторию, но без рашн гаев это будет ооооочень сложно). Хорошие мировые позиции она и занимает благодаря русским, коих на земле не мало...есть среди них и щедрые чуваки, и воспитанные , и интеллигентные, но мало. Скажу сугубо о себе - американцев я там почти не встречала, из иностранцев - в основном европа

Опубликовано
14 минут назад, Kiki228 сказал:

у меня давным давно был постояшка, который и рассказал мне за бонгу) он ее просто восхвалял, его любимый сайт был. когда я спросила почему так? он ответил потому что там за 1 токен кум шоу можно получить , а то и бесплатно) 

еще бы, такого русского колорита, как там, нигде больше не встретишь - тетки в халатах на фоне советских газовых плит, пенсионерки на фоне ковров, мамки с орущими за кадром детьми, я когда захожу, то прямо-таки залипаю на некоторых персонажей:laugh3:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, soulstorm сказал:

Ну так они же все что ты перечислил и есть фришные... А на кам4 у тебя вообще есть движ если постоянников отбросить? 

да залетные есть. 

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

еще бы, такого русского колорита, как там, нигде больше не встретишь - тетки в халатах на фоне советских газовых плит, пенсионерки на фоне ковров, мамки с орущими за кадром детьми, я когда захожу, то прямо-таки залипаю на некоторых персонажей:laugh3:

тоже самое))) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, soulstorm сказал:

А какие сайты первые места занимают, если чб на 5-м месте?)

Опубликовано

Девочки родненькие, кто чем моет игрушки, а в частности ловенс? Я уже замучалась с сухостью во влагалища + теперь запах ещё не очень приятный, грешу на игрушки, все таки много бактерий там. Я мою гелем для интимной гигиены + мирамистином брызгаю, но видимо этого недостаточно 

Опубликовано
15 минут назад, Kirayaa сказал:

Девочки родненькие, кто чем моет игрушки, а в частности ловенс? Я уже замучалась с сухостью во влагалища + теперь запах ещё не очень приятный, грешу на игрушки, все таки много бактерий там. Я мою гелем для интимной гигиены + мирамистином брызгаю, но видимо этого недостаточно 

Хоспаде. У меня нет игрушек, но  это же очевидно, что остатки геля для гигиены попадают внутрь влагалища постоянно. Там же химия одна .   Я думаю идеальный вариант - это спиртовые салфетки. Только не те лошиные из магазина, а медицинские для иньекций с 70% спиртом. Ну или чистый спирт на  вату.   Но сначала обычной проточной водой моете игрушку ( БЕЗ  ГЕЛЕЙ, только вода) , просто чтоб смыть свои выделения с нее. Потом спиртом обрабатываете. Спирт испаряется быстро и  игрушка стерильна. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
36 минут назад, Kirayaa сказал:

Я  мою водой с антибактериальным мылом, брызгаю спиртом лставляю на пару минут  и потом снова мою водой .

когда не смывала спирт тоже сухость была и молочницу так заработала:(

Опубликовано
32 минуты назад, Kirayaa сказал:

Когда у меня только-только появился лаш, я мыла его под проточной водой с мылом. Через некоторое время стал появляться зуд и обильные выделения. Засунуть в себя игрушку было сложно и больно. Доставать тоже было больно. Перестала пользоваться игрушкой, прошла где-то неделя, всё пришло в норму. Сейчас я просто мою лаш под проточной водой без применения мыла или каких-либо гелей, спиртов. При введении лаша во влагалище использую пару капель смазки "Окей". В принципе всё стало хорошо кроме одного момента: теперь лаш из меня выскальзывает, если долго стоять или долго использовать вибрацию 😅 Ну, тут я уже грешу на свои мышцы.

• LOL 1
Опубликовано

У вас бывало такое, что попрощалась с мемом наглым и борзым, он в ответ  херню писать начал. я его в бан отправила.так он давай создавать новые станицы с серых заходить и писать мне всякие проклятья и так далее. страниц 15 вчера создал. я просто каждую блокировала

Опубликовано
10 часов назад, Samka сказал:

А какие сайты первые места занимают, если чб на 5-м месте?)

1 порнхаб 2 хвидеос 3 xnxx 4 xhamster. По данным сайта спайметрикс. Я просто загуглил типа "топ адалт сайтов по посещаемости" :smile:

Опубликовано
8 минут назад, Eva7 сказал:

У вас бывало такое, что попрощалась с мемом наглым и борзым, он в ответ  херню писать начал. я его в бан отправила.так он давай создавать новые станицы с серых заходить и писать мне всякие проклятья и так далее. страниц 15 вчера создал. я просто каждую блокировала

Цветной или серый? Если серый, то только постоянно банить, а если цветной и каждый раз пополняется, то можно попробовать написать в саппорт, чтобы его по платежным данным заблочили

Опубликовано
14 часов назад, soulstorm сказал:

К тому же руссо туриста никогда особо не отличались платежеспособностью

Я на Бонге всего месяц. Россия не заблочена. Хамства не наблюдаю. Русских 80 % и они платят. обычно любят потрепаться те у кого мало токенов. Кто при деньгах, беседы там не ведет. Я за 4 часа 10-20 $ делаю. Раз в неделю вывожу и как приятный бонус к зп. При чем на Бонге постоянная движуха. Потому не так скучно, когда на том же чатуре тишина. И настроение есть у меня, когда народу много на Бонге. Начинаю делать шоу для Б. и сразу другие сайты оживают. Так что я плюсы свои вижу от этого сайта лично для себя. Никогда не делала ставки на Бонгу, но она мне зашла.

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, Kirayaa сказал:

Странно. Мирамистин хорошее средство. Я просто мою мылом и брызгаю хлоргексидином. Иногда тоже что-то начинается такое. Я думаю из-за слюней или пальцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...