Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Lucky сказал:

много развелось таких мужиков как ты. такие недомужики нафик не нужны никому даже если и за деньги. а если еще и бесплатно, так тем более

каких как я ? я какой?

Опубликовано
5 минут назад, Lucky сказал:

он может просто намекает, раз нет мужика - на тебе мое фото с моим х...ем, легче жить станет. все обернется в лучшую сторону, небо засияет радугами и раз так все помогло от его волшебного х...я, то кинуть ему бабосиков на раскрутку

не, он просто советчик от бога))))))эксперт по всему)))

Опубликовано
1 час назад, Megera сказал:

А я как в воду глядела. Ромашкин просто сундучок с лайфхаками на любой случай жизни...

достанется же кому-то:biggrin2:сундучок такой

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

тож не понимаю , почему некоторые страдают без мужика и т д)) типа без йуха не могут или как?:biggrin2:

мужики почему-то считают, что без них жизнь плоха и  как Серя настойчиво начинают рекомендовать, где и как надо срочно его найти....и еще комментируют "Как? Ты одна? Почему?" типа не иметь мужика - это не нормально....

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

мужики почему-то считают, что без них жизнь плоха и  как Серя настойчиво начинают рекомендовать, где и как надо срочно его найти....и еще комментируют "Как? Ты одна? Почему?" типа не иметь мужика - это не нормально....

собачка, подскажите если знаете как свою гифку сделать и добавить в чат?

Опубликовано
24 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

это вы считаете, что надо найти супер богатого, умного и харизматичного мужчину. и так ищете до пеньсии и никак не находите. а потом за какого-нибудь алкаша выходите замуж и рожаете от него спиногрызов.  вот она счастливая жизнь 

• Sad 1
Опубликовано
6 минут назад, GoodGirl21 сказал:

Подскажите как гифку  свою создать и добавить в чат с профиля мема?

нажимай на смайлик и там будет Upload Emoticons >>нажимай и создавай

Опубликовано
5 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Так я же там сделала приписку насчет бедер , что это не факт:teeth2:, рожают со всякими. Я сама гномик , рост 154 , размер бедер всю жизнь подростковый , мне все пророчили кесарево , и врачи и бабушки на лавочке, однако сама справилась . Беременность и роды , это такие непредсказуемые процессы , и как что пройдет, не могут знать даже врачи. Как сказал один мой знакомый врач - Организм  дело тёмное:teeth2:. Речь шла о жире и лишнем весе , я просто хотела сказать , что жир , это единственное , что не нужно человеку от слова совсем.

Да я поняла вас, просто тоже всегда шокировалась насчет таких диких выводов:shuffle: Рожать сложно будет и т.д.))

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Да ладно мужики, мне папа тут сказанул, и постоянно норовит этим уколоть, типа мужика тебе надо, меня так это обидело. Не понимаю, почему мужики не понимают, что если в их поле зрения не попадает какой-то мужчина, значит у меня сейчас никого нет? На вебке секаса полно и о своих любовниках озвучивать не собираюсь. И то что ни один из них со своими полупустыми карманами не нужен нах. Вот пи3дануть и подхихикнуть типа мужика нет, они горазды,  но мозгов не хватит додуматься, насколько счастливо мне живется хвоста, которого мужиком нет желания называть. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ужасно, уже надоело ныть, беспросветная срань, каждый день хуже предыдущего

давайте поноем , я уже не могу не ныть , как все это задрало .... опять трафик 10 человек

• Sad 2
Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

давайте поноем , я уже не могу не ныть , как все это задрало .... опять трафик 10 человек

причем почему-то абсолютно не важно - сижу я статично или же делаю шоу, прибавляется максимум 10-20 человек и все. Раньше у меня был набор выигрышных ракурсов, при смене которых приходил трафик....сейчас это перестало работать. Со 2-3 страницы я свалилась на 10

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

причем почему-то абсолютно не важно - сижу я статично или же делаю шоу, прибавляется максимум 10-20 человек и все. Раньше у меня был набор выигрышных ракурсов, при смене которых приходил трафик....сейчас это перестало работать. Со 2-3 страницы я свалилась на 10

тоже самое , я уже испробовала все , трафик на месте . ниче не помогает....

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Кого же интересно поставили на 2-3 стр если нас скинули на 10? (Меня тоже по крайней мере) новеньких? Или тех кто до этого на 10 сидел? Кто-то же должен был наши «места» занять

Опубликовано
4 минуты назад, unicorn сказал:

Кого же интересно поставили на 2-3 стр если нас скинули на 10? (Меня тоже по крайней мере) новеньких? Или тех кто до этого на 10 сидел? Кто-то же должен был наши «места» занять

мое единственно наблюдение заключается в том, что теперь днем в топе стали сидеть девочки, у которых больше чем по 10 тысяч зрителей. Раньше такого не было, дневные топы имели по 3-4 тысячи, ну или около того, но не 10-12, словно сейчас не будний день среди недели (по среднеевропейскому времени), а вечер воскресенья. Я не знаю, что это и почему и сказалось ли это как-то на нас, тех, кто их ж*пы....

Опубликовано

на 10 странице у моделей по 15 чел в комнате. а всего страниц женских 59. 

что за писос)))) после 10 страницы что, по 1-2 чел у всех , треш, бляха, нет слов, не могу себя найти, я наверно на минус 548 где то 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...