Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Tratabell сказал:

Ты кстати как-то написала "по тарабарски", я теперь на все Buna отвечаю I don't speak tarabarian

пхахахах я короч татарка наполовину, вспомнила как друг называл меня Дейнерис Татариен:biggrin2:

почти тарабариан:rofl:

• LOL 3
Опубликовано

блин какое то ебучее пмсное настроение, хотя не пмс. хочется хуями всех обложить. пришел раб и дискутирует о том , что у меня мало людей, потому что обстановка не специфическая бдсм для мистресс. Экспреты диванные хуевы

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а кто работает днем, там тоже 58-60 страниц онлайн? 

хз, я днем, но кол-во страниц как-то не смотрю, но стала замечать, что у дневных топовых стало по 10 с фигом тысяч людей сидеть, раньше такого не было, как-то размазывались по 3-4 тыщи максимум, а щаз в 2-3 комнатах стабильно по 10 тыщ в 3 часа дня....какая-то хрень, ибо это самое малоактивное время....

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

блин когда уже они обратно все залезут, откуда вылезли((( бесят 

будем надеяться, что очень скоро:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

хз, я днем, но кол-во страниц как-то не смотрю, но стала замечать, что у дневных топовых стало по 10 с фигом тысяч людей сидеть, раньше такого не было, как-то размазывались по 3-4 тыщи максимум, а щаз в 2-3 комнатах стабильно по 10 тыщ в 3 часа дня....какая-то хрень, ибо это самое малоактивное время....

да? а я горюю что опять поздно вышла. думала чем позже тем хуже

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да? а я горюю что опять поздно вышла. думала чем позже тем хуже

не, ты как раз нормально вышла, я сижу с 2 дня (по москве), у меня глухо было примерно до 6, только начали хоть какие-то копейки лететь в меня, до этого вообще пусто было и по людям и по токенам

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

не, ты как раз нормально вышла, я сижу с 2 дня (по москве), у меня глухо было примерно до 6, только начали хоть какие-то копейки лететь в меня, до этого вообще пусто было и по людям и по токенам

я щас просто охуеваю вообще(( перезаходила конечно, мб я сильно недовольно выгляжу, хз. но это просто п***ец. грусть

Опубликовано
35 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а кто работает днем, там тоже 58-60 страниц онлайн? 

Я обычно не смотрю на количество комнат, но в последний раз когда смотрела днем было 75 страниц.

Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Я обычно не смотрю на количество комнат, но в последний раз когда смотрела днем было 75 страниц.

п***ец. у меня нервный срыв просто

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

я бы просто не открыла, если б предупреждения заявились. нет дома и все. ибо надо договариваться. надо уважать чужое личное пространство!

Согласна полностью:thumbsup:

Опубликовано
33 минуты назад, Karinalike сказал:

а мне предлогают продать 2 пары трусиков за 20 $ 

:you wouldnt be willing to give me a really good deal since i tipped 200 tokens tonight??

уххх заживуу то 

Очень мало предложили 😆🙉

Опубликовано
22 минуты назад, Karinalike сказал:
Unique Registered Viewers:
2

Your Rank:
6035

и это спустя 6 часов онлайна, пздц просто слов нет

у тебя хоть люди есть ? и хоть сколько то заработано?

Опубликовано
50 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б** у меня дикая паническая атака случилась , хз что делать просто

Сейчас всё хорошо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...