Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Milytari сказал:

ОЙ даже приятно когда я что то пишу про рашку и есть люди кто со мной согласен. обычно на меня как на дауна смотрят) изменника родины, наивного дурака и прочеее:baby:

Все верно потому что говоришь. Ну вот я как пример с высшим образованием, красный диплом, училась в Питере, но по факту это только для себя галочка. А в жизни не пригодился. Работала и продавцом, и бухгалтером, и в банке менеджером(по знакомству кстати попала). Но а толку, если работала много, а зп не оправдывалась. Выдохлась морально. 

А пожив в разных городах России понимаешь, что пока что в нашей стране  нет условий для хорошей жизни. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ChristiRose, я наверное, понимаю, откуда взялась эта агрессия, вы категорично выразились насчет деторождения, здесь есть девочки-чайлдфри и они ничем не отличаются от нас - овуляшек и яжматерей,

спасибо. Очень грамотно изложили по пунктам. Лайков нет, потому ставлю +10500

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Tratabell сказал:

Расскажи мне тоже, ты же в Грузии? Как вообще там живётся, порядок цен в сравнении с российскими, как переезжал? Хочу в теплышко уже не могу, и дом с садом))) вот смотрю на ближние страны, думаю все...

• Thanks! 1
Опубликовано
22 часа назад, FuckYeah2 сказал:

б** я вообще все забросила. вакуум только изредка делаю и приседаю дома( 

ООоо где тебя найти вакуум посмотреть?

Опубликовано

б** , заходит мем, разговариваем, вылетает резко, потом снова заходит, я ему пишу, он молчит и через сек опять вылетает. ну явно не сами они такие . п***ец какой то

Опубликовано

У вас бывает такое, что бьешься , бьешься и никак не можешь камеру на свой вкус настроить, вот все вроде так, и лампы стоят там где надо и бегунки эти бл* там где надо и все равно бл как-то не естественно что-то не то какие то глубокие, стремные контрасты или еще хуже блекло...:angry2:

Опубликовано
3 минуты назад, Lola сказал:

У вас бывает такое, что бьешься , бьешься и никак не можешь камеру на свой вкус настроить, вот все вроде так, и лампы стоят там где надо и бегунки эти бл* там где надо и все равно бл как-то не естественно что-то не то какие то глубокие, стремные контрасты или еще хуже блекло...:angry2:

Периодически бывает, я все кабеля вытаскиваю и перезагружаю если не нравится то по новой.

• Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

Периодически бывает, я все кабеля вытаскиваю и перезагружаю если не нравится то по новой.

вот  у меня сейчас такое) злая как собака:biggrin2: Самое худшее, что может быть это не нравиться себе на камеру:thumbdown:

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, Lola сказал:

Всю жизнь, не бывает так чтобы мне нравилось. Для меня идеально это как у Джеки Смит на чатуре,  а я скорее как Диана Свит 

Опубликовано
10 минут назад, Tratabell сказал:

Джеки Смит на чатуре

Подскажите непутевой, как посмотреть на нее? как найти на Чатуре? а там по поисковику какому-то вы ищете определенную модель? еще б на Сержа вашего краем глазиком глянуть) могу не заходить в комнату, честно-при честно))

Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

Подскажите непутевой, как посмотреть на нее? как найти на Чатуре? а там по поисковику какому-то вы ищете определенную модель? еще б на Сержа вашего краем глазиком глянуть) могу не заходить в комнату, честно-при честно))

Jacky_Smith вроде, для меня это самая красивая девушка чатура и самая идеальная картинка  свет и тд

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

включила песню ляписа трубецкова-капитал, и посыпались токены:big_eyes::biggrin2: дак вот оно че

40 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ля натипали до 160 и решили хватит с нее, наверное. щас вообще никто не заходит(

Попробуй постримить с песней little big - give me your money 

Опубликовано

меня назвали (mistress) объясните пожалуйста, что это за зверь и как им пользоваться:biggrin2: видела тут это слово но никогда не придавала значения. Как пользоваться этим словом (как общаться с клиентом?)

Опубликовано
4 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

меня назвали (mistress) объясните пожалуйста, что это за зверь и как им пользоваться:biggrin2: видела тут это слово но никогда не придавала значения. Как пользоваться этим словом (как общаться с клиентом?)

это мои товарищи!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...