Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Milytari сказал:

аааа это ты значит кто в испании живешь. мне про тебя рассказывали. я через 3 года Перееду туда или в Черногорию. теперь понятно почему 500 баксов у тебя жилье аренда. ну ты конечно умеешь сравнивать хрен с пальцем. россия и испания

я никогда не жила в росии,  с росией не сравниваю никогда, я не знаю как там живут. 

гооврю только о своем окружении.

13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а ты переехала туда сама или как? раньше в россии жила? или с детства там?

в испанию переехала  2 года назад, здесь и на вебку пошла

до этого в португалии жила, меня родители забрали в дестве из украины

Опубликовано
1 минуту назад, Milytari сказал:

это живешь 3 года в испании не легально, но делаешь себе прописку(работаешь не официально, в твоем случае стримишь) устраиваешься после 3х лет проживания на легальную работу и подаешь доки на внж(в простанородии внж по оседлости)

у меня гражданство португалии, мне не нужны документы испании

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

кто пользовался картой паксума юнионпэй!! скажите комиссия ведь меньше была в общей сложности при снятия с карты , чем при переводе на свою банковскую? чет меня это триггерит прям( вечно сук палки в колеса. мне кажется рил меньше комиссия была

была помоему 1.5 потом  3 а  сейчас 5%

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

у меня гражданство португалии, мне не нужны документы испании

Вот теперь все ясно мы жили в разных средах. разных мира вот у нас с тобой и недопонимание. дай тебя обниму:thumbsup:. а то уже было думал, что ты чокнутая(типо совсем не понимаешь как я русское быдло живу))

• LOL 1
Опубликовано
26 минут назад, ChristiRose сказал:

что нет роскошной жизни, что не заработала на квартиру, машину. Кстати вот лично мне тачка не нужна. Были бы деньги не купила. А ты скажешь, что нет тачки все? Конченая нереализованная баба? Не всем нужно то, о чем мечтаешь ты. и не нужно всех под одну гребенку мести. я нормально зарабатываю, что бы ребенок ни в чем не нуждался.

вопрос. Где ты вычитала, что я и мой сын бедствуем??????

я не считаю, что машина и квартира это роскошная жизнь, лол 

окей если машина не нужна , это всеголишь средство передвижение

ответ: я не буду сейчас искать переписки,  "дорого снимать жилье, не могу позволить купить камеру и ноут, не я одна себя кормлю" говорит о том что денег  не очень хватает. 

окау, мы живем в разном обществе, разныые цели в жизни- у тебя ребенок, у меня доход. закроем тему   

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Milytari сказал:

Вот теперь все ясно мы жили в разных средах. разных мира вот у нас с тобой и недопонимание. дай тебя обниму:thumbsup:. а то уже было думал, что ты чокнутая(типо совсем не понимаешь как я русское быдло живу))

:teeth2:

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

я не считаю, что машина и квартира это роскошная жизнь, лол 

окей если машина не нужна , это всеголишь средство передвижение

ответ: я не буду сейчас искать переписки,  "дорого снимать жилье, не могу позволить купить камеру и ноут, не я одна себя кормлю" говорит о том что денег  не очень хватает. 

окау, мы живем в разном обществе, разныые цели в жизни- у тебя ребенок, у меня доход. закроем тему   

Карина я тебе кое что постораюсь обьяснить. смотри россия-говно страна.  имея работу в россии человек выживает. не имея работы дохнет. в европпе и в общем развитых странах. человек работает и живёт наслаждается жизнью. не работает тут уже смотрят по ситуации можно пособия получить или сходить за едой бесплатной, есть различные службы помощи. в россии такого нет. отстование россии от цивилизованного мира 70 лет

• Like (+1) 1
Опубликовано
30 минут назад, sofia88 сказал:

В 40 лет с мамой житья вот о чём говорю 🗣, о каких понтах речь? Если есть деньги почему бы и не купить квартиру в моих планах и третью квартиру купить. А куда деньги в чулки складывать или банк 🏦 нести акции покупать и продавать, для этого финансовое образование желательно, чтобы быть в . В моей ситуации только недвижимость. 

сдаешь в аренду квартиры?

Опубликовано
3 минуты назад, Milytari сказал:

каралина я тебе кое что постораюсь обьяснить. смотри россия-говно страна.  имея работу в россии человек выживает. не имея работы дохнет. в европпе и в общем развитых странах. человек работает и живёт наслаждается жизнью. не работает тут уже смотрят по ситуации можно пособия получить или сходить за едой бесплатной, есть различные службы помощи. в россии такого нет. отстование россии от цивилизованного мира 70 лет

но есть же высокооплачиваемые работы в росии, почему обязательно идти работать на самую низкую зп?

темболее росия огромная такая, работы всем хватать должно)

если "имея работу в россии человек выживает" почему не едете на заработки в другие страны?

Опубликовано
40 минут назад, sofia88 сказал:

В 40 лет с мамой житья вот о чём говорю

а что в этом плохого? Стереотип типа птенцы вылетели из родного гнезда? Ну с мамой. Папа умер. Она одна...Почему не жить вместе с пожилым человеком, тем более что у меня нет мужа. Все мы не вечны. Когда нибудь и одна буду...(смайл плакаю)

Опубликовано
11 минут назад, Karinalike сказал:

но есть же высокооплачиваемые работы в росии, почему обязательно идти работать на самую низкую зп?

хедхантер по какому нибудь брянску или чите открой ситуация будет понятнее, можно конкретно парикмахеров искать

Опубликовано
45 минут назад, sofia88 сказал:

В 40 лет с мамой житья вот о чём говорю 🗣, о каких понтах речь? Если есть деньги почему бы и не купить квартиру в моих планах и третью квартиру купить. А куда деньги в чулки складывать или банк 🏦 нести акции покупать и продавать, для этого финансовое образование желательно, чтобы быть в . В моей ситуации только недвижимость. 

Я не говорю, что плохо покупать квартиру, не говорю, что для Вас это понты. Не говорю, что недвижимость это плохо, если это актив, то наоборот хорошо. Когда есть деньги, давать им работать - правильно. Когда денег нет, то тратить их иррационально - не правильно. Я лишь имела в виду, что каждый живет так, как ему удобно, хочется и по средствам. Человек и после 40 может на ноги встать, и купить все, что нужно. Мы не знаем ситуации и странно говорить, что не иметь своего жилья в 40 это как-то не правильно. Не скажу, что я за то, чтоб взрослые люди с родителями жили, я считаю, что деть должны отпочковываться как можно раньше и становиться независимыми, но осуждать тоже странно. Было бы куда страннее, если б она сейчас вбухала половину зп в ипотеку, оставшееся в комп и сосала лапу. Если сейчас жить с мамой это не побег от решения проблем, а средство, то почему бы и нет.
К слову, мне вообще по барабану, кто как живет, делайте что хотите :biggrin: Понты, не понты, вложения, инвестиции -да ради кого угодно) У каждого свой путь)

Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

а что в этом плохого? Стереотип типа птенцы вылетели из родного гнезда? Ну с мамой. Папа умер. Она одна...Почему не жить вместе с пожилым человеком, тем более что у меня нет мужа. Все мы не вечны. Когда нибудь и одна буду...(смайл плакаю)

Одно дело жить с пожилым человеком, которому нужна постоянная помощь и уход. А другое дело жить с родителями, которые вполне здоровы. Вам-то, конечно, хорошо жить вместе. Удобненько же. Мама всегда рядом. Париться не о чем. У меня так отец жил со своей мамой. Ничего в этом хорошего нет. Мамы своих детей/внуков всегда воспринимают, как малышей. Знаете что мне бабушка (мама отца) говорила? "Что ты там одна будешь делать. Приходи к нам. Покушаешь.". Как будто мне 5 лет.

Опубликовано
19 минут назад, Karinalike сказал:

темболее росия огромная такая, работы всем хватать должно)

если "имея работу в россии человек выживает" почему не едете на заработки в другие страны?

В другие страны не всегда легко и многим не прокатит по образованию и навыкам. Окей, на стройку или няней вполне реально, но часто это  накладно, и не так-то просто. Плюс нам не всегда охотно визы дают, много ограничений и чем дальше, тем больше русских недолюбливают, но это не везде, конечно, но если стран бывшего союза, то да. Ребята, живущие на границах, чаще работают в соседних странах или банально продуктами и вещами качественными закупаются, чтоб тут ими торговать. У меня знакомая отработала всю жизнь продавцом в одной крупной фирме-поствщике, наработала зп примерно около 2300 баксов, но только треть платится легально и поэтому в любой момент ей просто режут зп на половину и она даже слова никому сказать не может. Аналогичную работу с такой зп и своими знаниями ей найти нереально, ибо даже нет крупных конкурентов. Парикмахеры тут не шикуют, если только очень дорогие в крупных городах, но их не так уж и много. В РФ безработица и много зп платится в обход налогов, поэтому сильно не повыпендриваешься и идти особо некуда. Заявишь на начальство - уволят по статье, потом пойди найди работу

Опубликовано
17 минут назад, ChristiRose сказал:

🆗 Живите я не против 😊

Опубликовано
10 минут назад, Kokoko сказал:

Я не говорю, что плохо покупать квартиру, не говорю, что для Вас это понты. Не говорю, что недвижимость это плохо, если это актив, то наоборот хорошо. Когда есть деньги, давать им работать - правильно. Когда денег нет, то тратить их иррационально - не правильно. Я лишь имела в виду, что каждый живет так, как ему удобно, хочется и по средствам. Человек и после 40 может на ноги встать, и купить все, что нужно. Мы не знаем ситуации и странно говорить, что не иметь своего жилья в 40 это как-то не правильно. Не скажу, что я за то, чтоб взрослые люди с родителями жили, я считаю, что деть должны отпочковываться как можно раньше и становиться независимыми, но осуждать тоже странно. Было бы куда страннее, если б она сейчас вбухала половину зп в ипотеку, оставшееся в комп и сосала лапу. Если сейчас жить с мамой это не побег от решения проблем, а средство, то почему бы и нет.
К слову, мне вообще по барабану, кто как живет, делайте что хотите :biggrin: Понты, не понты, вложения, инвестиции -да ради кого угодно) У каждого свой путь)

И мне по 🥁 и меня своя жизнь и свой путь 

Опубликовано

Ой, друзья-товарищи, не знаю, как вам времени на жизнь и на форум хватает, а я не была тут год, вернулась и пойду-ка обратно:biggrin: Слишком много времени сожрал форум буквально за несколько дней:girl_devil:  Кто есть в чате - увидимся) Всем хороших смен и удачи! 

Опубликовано
14 минут назад, Kiki228 сказал:

трафик 14 серых уже час(

а у тебя как?

я сегодня не пошла, решила себя в порядок привести и жилище еще и завтра отдохну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...