Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

не понимаю, в росии серьезно можно прожить на 500$???:blink:

В Москве нет. А в провинции да. В регионах средняя зарплата 20 - 30 тыс руб в месяц.

Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

В Москве нет. А в провинции да. В регионах средняя зарплата 20 - 30 тыс руб в месяц.

И считается хорошей, мне подруга говорила

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

И считается хорошей, мне подруга говорила

Да что говорить провинции, в Питере это считают нормальной з/п если после 13% чистые 30

Опубликовано

Про Skyprivate. Трафик небольшой но есть, трафик состоит из полудурков примерно на 85%, из оставшихся 15% большинство хочет пусси и кам за доллар. Самая большая сумма за шоу у меня была 28$. Твой скайп в профиле видят все,  начинают долбить всякой муйней. Плагин который отсекает мудаков работает через раз. Там специальный плагин который показывает статистику мембера когда он добавляет тебя. Если пем звонит без бабла - плагин обрывает звонок и постит авосообщение - плоти и любись сколько хочешь! Поддержка работает нормально, одобряют длки быстро. Вывод на паксум от 40$, я пока столько всего и заработала, чистыми пришло 28$. Я теги ставила чисто фетишные и ролплейские, но аудитория лезет вообще не в тему - а тебе 14? А покажи пусси? А анал делаешь? Ну в общем как везде. Но я далеко не топ ни на одном из сайтов, внешность тоже нетипичная. Возможно те кто умеют работать получат больше выхлопа. Плюс я работаю не дома, плагин включаю одновременно с чатуром и прочими сайтами, и я предпочту 100 токенов на стрипе или чатуре,  чем 5$ на скайпе. Поэтому часть звонков пропускаю. Если мем с мфк или кам4 просит скайп я тоже предпочту оплату токенами, чтобы скор рос. Вот как то так. Если есть вопросы - спрашивайте. 

• Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, Tratabell сказал:

Про Skyprivate. Трафик небольшой но есть, трафик состоит из полудурков примерно на 85%, из оставшихся 15% большинство хочет пусси и кам за доллар. Самая большая сумма за шоу у меня была 28$. Твой скайп в профиле видят все,  начинают долбить всякой муйней. Плагин который отсекает мудаков работает через раз. Там специальный плагин который показывает статистику мембера когда он добавляет тебя. Если пем звонит без бабла - плагин обрывает звонок и постит авосообщение - плоти и любись сколько хочешь! Поддержка работает нормально, одобряют длки быстро. Вывод на паксум от 40$, я пока столько всего и заработала, чистыми пришло 28$. Я теги ставила чисто фетишные и ролплейские, но аудитория лезет вообще не в тему - а тебе 14? А покажи пусси? А анал делаешь? Ну в общем как везде. Но я далеко не топ ни на одном из сайтов, внешность тоже нетипичная. Возможно те кто умеют работать получат больше выхлопа. Плюс я работаю не дома, плагин включаю одновременно с чатуром и прочими сайтами, и я предпочту 100 токенов на стрипе или чатуре,  чем 5$ на скайпе. Поэтому часть звонков пропускаю. Если мем с мфк или кам4 просит скайп я тоже предпочту оплату токенами, чтобы скор рос. Вот как то так. Если есть вопросы - спрашивайте. 

Вывод только на паксум?

Опубликовано
2 минуты назад, Tratabell сказал:

через скайп же проще всего считать данные с компа, не боитесь этого?

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

через скайп же проще всего считать данные с компа, не боитесь этого?

Эти профайл то мой прочитать не могут, не то что данные с компа.

Опубликовано

У меня кстати вчера был приват с тим вьюером, прикольно так, понравилось очень. Поняла что надо поучиться - будь у парня, например,  макбук и сафари я бы дальше рабочего стола не ушла. А так полазила в истории браузера, посмотрела фотки трансов и дилдаков, постыдила его

Опубликовано
23 минуты назад, Tratabell сказал:

У меня кстати вчера был приват с тим вьюером, прикольно так, понравилось очень. Поняла что надо поучиться - будь у парня, например,  макбук и сафари я бы дальше рабочего стола не ушла. А так полазила в истории браузера, посмотрела фотки трансов и дилдаков, постыдила его

скинь ссылку я хоть посмотрю что это и в личку вопросы по задаю

Опубликовано

Лажу по чб смотрю что там творят те на кого подписан и опа , у тех у кого мало народа по 5-10 чел , не грузится чат, сижу через впн, а у тех у кого народа дофига, у тех чат загружается и все ок. Странно ) , может потому у многих зашел и вышел. Впн вскрывает баги с чатом ? У кого как кстати?

Опубликовано
2 минуты назад, cwcapital сказал:

Лажу по чб смотрю что там творят те на кого подписан и опа , у тех у кого мало народа по 5-10 чел , не грузится чат, сижу через впн, а у тех у кого народа дофига, у тех чат загружается и все ок. Странно ) , может потому у многих зашел и вышел. Впн вскрывает баги с чатом ? У кого как кстати?

а у меня как глянь?

Опубликовано
1 минуту назад, cwcapital сказал:

я так же это заметила, и если включаю обс то народ сразу убавляется включаю флеш набирается и зашел вышел в любом случае.

Опубликовано

еще мало того что трафик плохой и т д. большинство мемберов стали говном тупым, которое задает тупые вопросы, попрошайничает и т д((( ну почему блин???? 

Опубликовано

Я среди девушек аж на 6 странице (((( ппц . У меня 50 чел . А на первой те у кого 17-20 

тупая система . Зашла на них так им тоже не типают, сидят по нолям . Какого хера вообще 

Опубликовано
4 минуты назад, Kiki228 сказал:

Я среди девушек аж на 6 странице (((( ппц . У меня 50 чел . А на первой те у кого 17-20 

тупая система . Зашла на них так им тоже не типают, сидят по нолям . Какого хера вообще 

БЛИН мало того что не типают, те 3 калеки что зайдут сначала общаютсЯ, а потом пропадают сука без вести, будто сквозь землю провалились. ну рил, я так это и представляю, сидит мем, общаемся, в какой то момент тупо пропадает, будто земли под ним разверзлась и затянула беднягу, и тот ответить не может. вот рил ощущение теперь будто сговорились и орут. издевательство какое то

Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

еще мало того что трафик плохой и т д. большинство мемберов стали говном тупым, которое задает тупые вопросы, попрошайничает и т д((( ну почему блин???? 

тебе бы терпение и миллионы имела, пользуйся моментов пока тебя крышует твой админ и дает полный ход

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

тебе бы терпение и миллионы имела, пользуйся моментов пока тебя крышует твой админ и дает полный ход

да как ? что блин делать? я помираю когда даже не разговаривают, за 20-30 минут онлайна-ничего. как тут миллионы заработаешь(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...