Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Romashka сказал:

у меня собака умнее тебя. ты же знаешь, что в современном  мире все люди общаются друг с другом. почему задаёшь такие дурацкие вопросы. общаюсь ли я с живыми людьми ?    

серж , а какая у тебя собака? чет на камере не видела никогда, чтоб забегала

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

дак его не понять- он то ли спрашивает совета-стоит ли покупать? то ли хвалит этот метод, типа че вы как эти, покупайте. странная у него манера общения прост)))

короче он рассказывает что это очень выгодно, типо покупайте все рекламу, а потом напишите свой опыт а он подумает выгодно или нет ему тоже купить:rofl:

Опубликовано

Божечки, не успеваешь читать))) Серж, никто тебе платить не будет и скидываться тоже. Успокойся уже. И сомневаюсь, что тебе кто-то в жизни дал. Это просто ж нереально. Если не хватает денег на борщец, иди мамку попроси, пусть сварит. И как там братец? Подключил его уже к общей дрочильне?

• LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

дак его не понять- он то ли спрашивает совета-стоит ли покупать? то ли хвалит этот метод, типа че вы как эти, покупайте. странная у него манера общения прост)))

так я сам странный 

Опубликовано
3 минуты назад, Romashka сказал:

10$ за 1 ч на 1-2 странице. может быть на 3

по своему опыту скажу одно : на час ващще не выгодно брать рекламу, она только успевает тебя поднять, мемберы только подтягиваются, как уже заканчивается и ты на своей 15 странице

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

серж , а какая у тебя собака? чет на камере не видела никогда, чтоб забегала

ее нет. я говорю про любую собаку, которая  у меня раньше была например, когда я учился в школе и жил в другом месте с родителями. ну или собаку , которая сейчас живёт с родителямине в моем городе

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

по своему опыту скажу одно : на час ващще не выгодно брать рекламу, она только успевает тебя поднять, мемберы только подтягиваются, как уже заканчивается и ты на своей 15 странице

такможно на 8 ч взять. даже на час взять. подымаешься, потом трафик заканчивается, а у тебя кучу народа и ты остаёшься весеть на первой странице

Опубликовано
1 минуту назад, Romashka сказал:

ее нет. я говорю про любую собаку, которая  у меня раньше была например, когда я учился в школе и жил в другом месте с родителями. ну или собаку , которая сейчас живёт с родителямине в моем городе

а когда учился? в мае 2020?

Опубликовано
6 минут назад, Lucky сказал:

Божечки, не успеваешь читать))) Серж, никто тебе платить не будет и скидываться тоже. Успокойся уже. И сомневаюсь, что тебе кто-то в жизни дал. Это просто ж нереально. Если не хватает денег на борщец, иди мамку попроси, пусть сварит. И как там братец? Подключил его уже к общей дрочильне?

почему сомневаешься?

Опубликовано
Только что, Romashka сказал:

такможно на 8 ч взять. даже на час взять. подымаешься, потом трафик заканчивается, а у тебя кучу народа и ты остаёшься весеть на первой странице

Пиши уже куда кидать, я тебе 10$ скину на промо, только чур меня позвать на шоу!! 

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

нее это он рассказывает что в плюсе можно выйти (10$) если купить рекламу на 8 часов)))

будто сам продает, действительно:biggrin2::biggrin2:

Опубликовано

я скажу как я раньше делал трафик у меня был твитер. и у чатура есть много твитер аккаунтов. чатур азия чатур европпа. чатур какойто там(если не ошибаюсь 2 года назад у них было 5 акков). если по тебе заметно что ты модель с чб то они сами на тебе фоловернутся. и просто ты в твитер скидываешь фотки с собой с хештегом их твитеров(также писал типо ребята я выхожу онлайн жду новых друзей чтоб кончить и вставлял свою сылку на чб). не всегда но один твит из 5 моих твитов они закрепляли на своей странице. и в такие дни было заметно что у меня зрителей больше в комнате. вдруг кто о таком методе не знал. но для начала надо чтоб в твитере у вас народ был. у меня тогда 1.2к было

Опубликовано
10 минут назад, Karinalike сказал:

короче он рассказывает что это очень выгодно, типо покупайте все рекламу, а потом напишите свой опыт а он подумает выгодно или нет ему тоже купить:rofl:

ааа ахахахахах ишь , хитрый какой))

Опубликовано
4 минуты назад, Romashka сказал:

даже на час взять. подымаешься, потом трафик заканчивается, а у тебя кучу народа и ты остаёшься весеть на первой странице

нет ужжжж 

это не так работает

реклама закончилась и ты не остаешься там, а падаешь моментом и люди все выходят 

ты поднят ТОЛЬКО когда реклама работает .

а на следующий день тебе чатур урезает трафик , и ты уже не на своей 15 странице, а на 20 к примеру

Опубликовано
1 минуту назад, Milytari сказал:

я скажу как я раньше делал трафик у меня был твитер. и у чатура есть много твитер аккаунтов. чатур азия чатур европпа. чатур какойто там(если не ошибаюсь 2 года назад у них было 5 акков). если по тебе заметно что ты модель с чб то они сами на тебе фоловернутся. и просто ты в твитер скидываешь фотки с собой с хештегом их твитеров(также писал типо ребята я выхожу онлайн жду новых друзей чтоб кончить и вставлял свою сылку на чб). не всегда но один твит из 5 моих твитов они закрепляли на своей странице. и в такие дни было заметно что у меня зрителей больше в комнате. вдруг кто о таком методе не знал. но для начала надо чтоб в твитере у вас народ был. у меня тогда 1.2к было

закрепляли бесплатно? мне в твиттере предлогают платно, просто сколько то там твиттов за определенную плату, у них аудитория тож норм. но там не тупо чатура акк официальный, а они пиарят и онлифанс, и мэнивидс и т д

Опубликовано
7 минут назад, Romashka сказал:

аааххахахаххахахахахаха

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

закрепляли бесплатно? мне в твиттере предлогают платно, просто сколько то там твиттов за определенную плату, у них аудитория тож норм. но там не тупо чатура акк официальный, а они пиарят и онлифанс, и мэнивидс и т д

я так делал пока соц сети все не удалил. когда смекнул что меня через твит инсту фейсбук можно будет легко найти решил лучше буду спокойнее зарабатывать по меньше и без лишних глаз. а что щас бесплатно не закрепляют?

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

нет ужжжж 

это не так работает

реклама закончилась и ты не остаешься там, а падаешь моментом и люди все выходят 

ты поднят ТОЛЬКО когда реклама работает .

а на следующий день тебе чатур урезает трафик , и не уже не на своей 15 странице, а на 20 к примеру

на сервисе покупки трафика для вебкам сайтов написано, что  когда реклама заканчивается, то еще висишь дальше в топе, потому что народу много и новый дальше продолжает заходить

Опубликовано
5 минут назад, Milytari сказал:

а можно эти их аккаунты в личку если еще у тебя они есть?

у меня есть их один акк, часто отмечаю их, но меня не твитят :( мб потому что без фоото? я просто  текст пишу и ссылку

Опубликовано
5 минут назад, Milytari сказал:

подписоты 1.2 к в твиттере было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...