Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня прокатывали только целевые сборы )) Давно не собирала, надо бы снова поставить, некоторые с удовольствием кидают в копилку и приходят ее проверять (я каждый день обновляла информацию, сколько собрано, а сколько осталось), особенно когда сбор идет на что-то для машины (к примеру, собирала на резину - бывало и по 500 кидали а собирала на новый диван - фиг там, три месяца висел, еле наскребла), как бонус -  бурные обсуждения покупок в чате, советы и т.п.

Кстати про машину отличная идея, давно хотела новые 20-е диски, буду внедрять вашу идею в работу ☺️ 

Опубликовано
6 минут назад, sofia88 сказал:

Кстати про машину отличная идея, давно хотела новые 20-е диски, буду внедрять вашу идею в работу ☺️ 

попробуйте, у меня на удивление хорошо и бодро прошло, правда автосрач в чате частенько случался, но это лучше чем тишина....

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

попробуйте, у меня на удивление хорошо и бодро прошло, правда автосрач в чате частенько случался, но это лучше чем тишина....

Спасибо 😊 попробую 

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

У кого какая страна стоит в впн? 2 часа на чб  9 человек :bang:на стрипе тоже все мертвые. Какой то п...ц. 

У меня Нидерланды 🇳🇱 

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

У кого какая страна стоит в впн? 2 часа на чб  9 человек :bang:на стрипе тоже все мертвые. Какой то п...ц. 

На чатуре за  первые 2 часа 615, а уже следующие 2 часа 🤫 тихо как в танке 

• Like (+1) 1
Опубликовано
35 минут назад, Anna2018 сказал:

Канада. Но я сомневаюсь, что страна в впн и количество зрителей на чб как-то связаны.

Опубликовано

Через каждые 15-20 минут вырубается obc уже 3 день так происходит, через флеш так же не могу постоянно перезагружается через 15-20 минут при том что скорость даже с vpn хорошая. Уже мозг сломала что делать? 

Опубликовано
38 минут назад, Anna2018 сказал:

Через каждые 15-20 минут вырубается obc уже 3 день так происходит, через флеш так же не могу постоянно перезагружается через 15-20 минут при том что скорость даже с vpn хорошая. Уже мозг сломала что делать? 

У меня та же проблема. И через wi-fi, и через провод пробовала, и с впн и без - ничего не помогало. Было такое и в апреле, несколько дней подряд, иногда помогала перезагрузка, иногда нет. Но потом само все наладилось. Вчера/сегодня не работаю, не знаю, поправился чатур или нет.

• Thanks! 1
Опубликовано

А я кстати нашла расширение, что не режет скорость, так как это не впн, я правда не знаю безопасно ли это, но пока вроде все норм. Там прокси заменяют, что-то такое. Могу сказать название если надо кому

Опубликовано

слушайте днем тоже зашел-вышел постоянно? вышла щас , всего минут 7 сижу а уже зашло вышло человек 8 сразу((( и в итоге ни 1 в комнате((( бесит

• Sad 1
Опубликовано
33 минуты назад, Anna2018 сказал:

Девочки, вопрос. Принимала ок, отменила тк побочки были и начали болеть не сильно почки. Как реабилитировать почки?

можно узнать , какие именно пили?

Опубликовано
11 минут назад, Anna2018 сказал:

клайру, врач назначил. Я чуть без ног не осталась и почки тянет

это как без ног? капец.... я мидиану пью много лет уже. некоторые считают что это вредно, некоторые наоборот говорят что норм. бросать не хочется-от нее титьки красивее и месячные не болезненные, и знаешь день в день когда пойдут, а так могли вообще на месяца 2 пропасть спокойно, вообще не регулярные были

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

это как без ног? капец.... я мидиану пью много лет уже. некоторые считают что это вредно, некоторые наоборот говорят что норм. бросать не хочется-от нее титьки красивее и месячные не болезненные, и знаешь день в день когда пойдут, а так могли вообще на месяца 2 пропасть спокойно, вообще не регулярные были

ноги начали болеть и вены видно было по всему телу, вот второй месяц не пью так все в норму приходит но почки тянет до сих пор. 

Опубликовано
24 минуты назад, Anna2018 сказал:

ноги начали болеть и вены видно было по всему телу, вот второй месяц не пью так все в норму приходит но почки тянет до сих пор. 

капец конечно((( я думала грудь сделать и бросить свои пить, мне они не нужны вот кроме вышеописанного. да боюсь еще месячные больнючие станут как раньше, это ад просто(

ну у меня побочек никаких вообще не было. только что там написано изменение либидо возможно  в обе стороны.вот короче чуть было, но в целом все абсолютно так же , значит подходят они мне , получается?

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

капец конечно((( я думала грудь сделать и бросить свои пить, мне они не нужны вот кроме вышеописанного. да боюсь еще месячные больнючие станут как раньше, это ад просто(

ну у меня побочек никаких вообще не было. только что там написано изменение либидо возможно  в обе стороны.вот короче чуть было, но в целом все абсолютно так же , значит подходят они мне , получается?

да

Опубликовано
2 часа назад, Lydia сказал:

А я кстати нашла расширение, что не режет скорость, так как это не впн, я правда не знаю безопасно ли это, но пока вроде все норм. Там прокси заменяют, что-то такое. Могу сказать название если надо кому

Напишите, пожалуйста.) 

Опубликовано
3 часа назад, Anna2018 сказал:

Попробуйте настройки обс поменять , главное FPS правильно указать !
я просто включила мастер настроек и у меня все стало отлично! 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

У самой проблемы с почками.. Для облегчения попробуйте прогревания (в мешок насыпать прогретую крупу гречку или песок) на минут 15. И диету больше воды и несладкого чая 1,5-2 литра. Арбузы, дыни.. Меньше солёного, белкового (мясо, бобы, молочка), кофе, шоколада.Минимум физ нагрузки. .И к врачу все же нужно обратиться. 

Опубликовано
4 минуты назад, Nimueh сказал:

У самой проблемы с почками.. Для облегчения попробуйте прогревания (в мешок насыпать прогретую крупу гречку или песок) на минут 15. И диету больше воды и несладкого чая 1,5-2 литра. Арбузы, дыни.. Меньше солёного, белкового (мясо, бобы, молочка), кофе, шоколада.Минимум физ нагрузки. .И к врачу все же нужно обратиться. 

а от чего проблемы с почками начались вообще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...