Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Tokenlover сказал:

Это такая порода как хатико? С разными глазами? Один голубой один коричневый? У наших жильцов была. Погрызла нам всю мебель и матрас зассала насквозь 30 см. Не знаю как их люди дома держат 

нет, с разными глазами - это хаски )) А хатико, это как с моей авы. Хаски отличная порода, но рабочая, им нужно много двигаться, в противном случае она выплескивается в хулиганства, очень жаль, что породу сделали модной из-за привлекательной внешности и стали запирать ездовую собаку в городской квартире..... 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Начиталась вас и тоже теперь хочу собаку. Понимаю что слишком зациклена на работе, причем не в положительном смысле. А так думаю была бы зациклена на собаке😆 столько хлопот, некогда было бы грызть себе мозги... Выгорание какое-то, просыпаюсь с ненавистью к шоу, мемберам, себе... Выработка падает, вдохновения вообще нет. Как с этим бороться?

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Tratabell сказал:

Начиталась вас и тоже теперь хочу собаку. Понимаю что слишком зациклена на работе, причем не в положительном смысле. А так думаю была бы зациклена на собаке😆 столько хлопот, некогда было бы грызть себе мозги... Выгорание какое-то, просыпаюсь с ненавистью к шоу, мемберам, себе... Выработка падает, вдохновения вообще нет. Как с этим бороться?

Тоже самое) думаю надо просто наполнять себя, тем что нравится. Увлечься чем-то)  чтоб ты сама радостная ходила, и в работе настроение твое тоже мемберы чувствовать будут) у меня кстати мое настроение ооочень влияет на заработки.  Так что радовать себя - в первую очередь)) 

Опубликовано
3 часа назад, Tratabell сказал:

У меня тоже выгорание.. Хотела то кошку то собаку, потом понимала что я не хочу брать ни за кого ответственность, и отпускает:biggrin2:

Опубликовано
15 часов назад, FuckYeah2 сказал:

вот скажите, мне кажется или работа сегодня редкостное дерьмецо для воскресенья тем более? пятница-говно, субботу отдохнула, думала может поменяется че... а нет((

Зашла к тебе, тебе чел накидал 800+ токинов, прошло 10 мин без типов и ты опять давай строчить в чат :notip? по твоему токины должны рекой литься?

p.s у меня этот период походу будет самым прибыльным за последние 1.5 года :blush2:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Выходные нормально прошли, но все на постояшах, трафика и новых типперов нет уже давно. У меня обычно понедельник хороший но сегодня не смогла себя заставить выйти. Лежу в кровати весь день, читаю про собак лол

Опубликовано
2 минуты назад, Tratabell сказал:

Выходные нормально прошли, но все на постояшах, трафика и новых типперов нет уже давно. У меня обычно понедельник хороший но сегодня не смогла себя заставить выйти. Лежу в кровати весь день, читаю про собак лол

думаю это верное решение на сегодня ) :smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Tratabell сказал:

А мне кажется, что ты просто пытаешься заняться чем угодно, но лишь бы не работать. И как это называется? 😀 

Давай выходи, я зайду в гости. 

Опубликовано
5 минут назад, Pizza сказал:

А мне кажется, что ты просто пытаешься заняться чем угодно, но лишь бы не работать. И как это называется? 😀 

Давай выходи, я зайду в гости. 

Все правильно))) как бы понять почему работать не хочется и как захотеть, я же в принципе люблю работу, и мемберов люблю, а тут иначе как выгорание не назову ((( эх, ради тебя вылезу через час😄

• Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, Tratabell сказал:

Все правильно))) как бы понять почему работать не хочется и как захотеть, я же в принципе люблю работу, и мемберов люблю, а тут иначе как выгорание не назову ((( эх, ради тебя вылезу через час😄

я тоже люблю работу ) но в последние два месяца и выходить не хочется:crazy:

Опубликовано
1 час назад, Tratabell сказал:

мне помогает смотреть на работу успешных моделей, больше меня ничего не мотивирует, а вот зайду к кому-нить и смотрю, как надо делать шоу и сразу приходит осознание, что эта девочка эффектнее меня в десять раз и отрабатывает гораздо качественнее, а я как ленивая жопа, поэтому и токенов мало. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
16 минут назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, у всех стоит запись приватов?

У меня не стоит. Делаю разрешение записи когда просят и поощряют токенами. А так нет. Они и без разрешения и скрины делают и запись с экрана (некоторые признавались) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

у меня разрешена запись, заметила, что так приватов больше и вопросов меньше )))

• Like (+1) 2
Опубликовано
21 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня разрешена запись, заметила, что так приватов больше и вопросов меньше )))

вот и я думаю что поставить запись, так их и правда больше было

Опубликовано
17 часов назад, FuckYeah2 сказал:

+ давать советы типа сменить плед, макияж , прическу и т д:biggrin2: как тоже начну раздавать советы, так не понравится)

Я смотрю за тобой всегда  :) и хочу что бы ты меньше плакала и не нервничала. Выдыхай все будет хорошо 😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

Я выключила запись. Пока что был только один человек, который про запись спрашивал. Но я хз зачем он спрашивает, ибо ему халява нужна + запись.

Опубликовано
23 минуты назад, Галчонок сказал:

Ребят, подскажите, плиз, в ботах на чатуре, что такое:
whispers
Silence rude/demanding users permanently
?

whispers - шёпот. Можно с помощью команд писать людям сообщения и эти сообщения будут видны только тем, кому вы шепчете.

Silence rude/demanding users permanently - заткнуть грубых мемберов.

• Thanks! 1
Опубликовано
7 минут назад, Devil сказал:

whispers - шёпот. Можно с помощью команд писать людям сообщения и эти сообщения будут видны только тем, кому вы шепчете.

Silence rude/demanding users permanently - заткнуть грубых мемберов.

Вы моя спасительница! Спасибо огромное! :flowers:

Опубликовано
10 часов назад, pikachuha сказал:

Зашла к тебе, тебе чел накидал 800+ токинов, прошло 10 мин без типов и ты опять давай строчить в чат :notip? по твоему токины должны рекой литься?

p.s у меня этот период походу будет самым прибыльным за последние 1.5 года :blush2:

Да, должны))) почему ты ко всем прикапываешься?) кому то хуже стало что я там картинку скинула или что? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...