Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышла в таком хорошем настроении и оскорбили в самом начале сессии и опять на стрипе:( чувак предлагал скайп В пм я его послала, потом он дождался пока мне на пусси типнут и написал что типа я ебу твою Пусси бесплатно дешевая ш.((((( так обидно что капец, аж слёзы на глазах.

• Sad 5
Опубликовано
40 минут назад, Olenina сказал:

сижу онлайн, играю в Шарарам ибо скучно капец

чую летом будет тяжело. У меня уже много мемов ушло с сайта из за кризиса.

я вот не понимаю , какого хрена, они ж не в рашке живут, большинству платят 80% зп сейчас, в америке пособие платят, не всем правда , но все ж

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, unicorn сказал:

Вышла в таком хорошем настроении и оскорбили в самом начале сессии и опять на стрипе:( чувак предлагал скайп В пм я его послала, потом он дождался пока мне на пусси типнут и написал что типа я ебу твою Пусси бесплатно дешевая ш.((((( так обидно что капец, аж слёзы на глазах.

из этгго меня могло обидеть что предлогали скайп еще и в самом начале))) меня дико бесят такие твари, задрали со своим скайпом, я ТУТ сижу , значит все ТУТ а не в сраном скайпе. насчет его второй фразы , взяли бы да ответили ему-максимум что ты сейчас ебешь, это свою руку, задрот

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

из этгго меня могло обидеть что предлогали скайп еще и в самом начале))) меня дико бесят такие твари, задрали со своим скайпом, я ТУТ сижу , значит все ТУТ а не в сраном скайпе. насчет его второй фразы , взяли бы да ответили ему-максимум что ты сейчас ебешь, это свою руку, задрот

Спасибо, ответила в похожем духе, чуть полегчало

Опубликовано
10 минут назад, unicorn сказал:

на стрипе очень грубые мемы. Мне каждый день прилетает около 10 сообщений о том, что у меня маленькая грудь и причем в таких фразах, что  даже описывать не хочется. И от серых,и от золотых. Еще когда появились растяжки за это тоже гнобили. Иногда обидно до слез, когда и так все хуево и они еще начинают доебываться, но понятно, что они на такую реакцию рассчитывали. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, unicorn сказал:

Спасибо, ответила в похожем духе, чуть полегчало

прислушиваться к словам подобных нищебродов вообще не нужно... сам не может себе позволить типнуть а еще вы дешевая... он дешевка вот и все. Я могу расстроиться из за такого, только если у меня без этого  настроение хреновое( а так не стоит, другие ведь типают

Опубликовано
2 минуты назад, Olenina сказал:

на стрипе очень грубые мемы. Мне каждый день прилетает около 10 сообщений о том, что у меня маленькая грудь и причем в таких фразах, что  даже описывать не хочется. И от серых,и от золотых. Еще когда появились растяжки за это тоже гнобили. Иногда обидно до слез, когда и так все хуево и они еще начинают доебываться, но понятно, что они на такую реакцию рассчитывали. 

посмотреть бы на тех кто сидит по ту сторону экрана. одни атлеты да качки без единой растяжки наверное и с членами по 25 см...совсем охренели. растяжки у всех есть 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Olenina сказал:

понимаю, что когда и так хуево(((

Опубликовано

Всем привет!

Да, не слишком бодро дела идут сейчас, но я думаю все наладится!:smile:

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть сколько у мема на счёте токинов. А то читаю тут пишут что можно видеть, а я что-то никак не могу найти.

Опубликовано
6 минут назад, soulstorm сказал:

Всем привет!

Да, не слишком бодро дела идут сейчас, но я думаю все наладится!:smile:

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть сколько у мема на счёте токинов. А то читаю тут пишут что можно видеть, а я что-то никак не могу найти.

Если зайти в свою комнату, то в настройках можно поставить сортировку зрителей по количеству токенов. По умолчанию там стоит по алфавиту. Так можно примерно прикинуть, сколько у кого на счету. 

Опубликовано

У меня сегодня на чатуре вообще трафика нет,  я уже все тактики перепробовала,  хоть голая,  хоть одетая, хоть делай,  хоть не делай,  не пойму в чем дело. 

Опубликовано
10 минут назад, MaryJane сказал:

У меня сегодня на чатуре вообще трафика нет,  я уже все тактики перепробовала,  хоть голая,  хоть одетая, хоть делай,  хоть не делай,  не пойму в чем дело. 

тоже самое ( вчера и сегодня 

• Sad 1
Опубликовано

У меня трафик есть, но смысл. после того как меня оскорбил тот говнюк, как отрубило, никто не типал особо. Заработала в итоге позорные копейки, надо было сразу выйти, а не отсиживать часы. Потом глянула свои записи и поняла почему не типали:( такой кислой роже и натянутой улыбке и я бы не типала, если честно. Эх, плохо быть эмоциональной, все на лице написано:( извините что ною, пмс наверное

• Like (+1) 2
Опубликовано
25 минут назад, unicorn сказал:

У меня трафик есть, но смысл. после того как меня оскорбил тот говнюк, как отрубило, никто не типал особо. Заработала в итоге позорные копейки, надо было сразу выйти, а не отсиживать часы. Потом глянула свои записи и поняла почему не типали:( такой кислой роже и натянутой улыбке и я бы не типала, если честно. Эх, плохо быть эмоциональной, все на лице написано:( извините что ною, пмс наверное

не все сидят и сияют как новогодняя елка, я много видела девушек что сидят с недовольной рожей не иначе и им типают. А если у тебя грусть, а они читают это как скука то это да. Бывают дни что я сижу и улыбаюсь и им отлично, но ни кто не торопится давать чаевые потому и так з..ь мне, или когда не улыбаюсь могут дать на улыбку и написать типа не скучай и покажи свою красивую улыбку но это ограничивается 1-16 ткс и все. Тут не поймешь. Да были времена когда типали лишь бы ты улыбалась, но видимо прошли

Опубликовано
3 минуты назад, Pukpuk сказал:

Девушки, сколько вы часов в месяц работаете? 

Если что посмотреть здесь можноhttps://www.cbhours.com/

пфффф......что-то я совсем ленивая жопа, у меня 102 часа в этом месяце, а раньше и до 230 доходило....спасибо что напомнили про этот ресурс, а то зашла и офигела - на прошлой неделе трансляции менее чем по 3 часа были, а мне казалось, что дольше

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

пфффф......что-то я совсем ленивая жопа, у меня 102 часа в этом месяце, а раньше и до 230 доходило....спасибо что напомнили про этот ресурс, а то зашла и офигела - на прошлой неделе трансляции менее чем по 3 часа были, а мне казалось, что дольше

значит по деньгам отлично было

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Я вас обогнала по лени 

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

значит по деньгам отлично было

не отлично, просто минималку свою закрывала и уходила, надо это заканчивать, а то один раз я скатилась в ноль по той же причине.... Сейчас у меня есть 2 постояшки, которые приходят почти каждый день и делают мне мою дневную норму, а потом я расслабляюсь, полежу как тюлень для вида еще часок и сваливаю. Но скоро я им надоем и это неизбежно, вот тогда и норму некому будет закрыть и уже не полежишь на расслабоне....

Опубликовано
3 часа назад, Anna2018 сказал:

не все сидят и сияют как новогодняя елка, я много видела девушек что сидят с недовольной рожей не иначе и им типают. А если у тебя грусть, а они читают это как скука то это да. Бывают дни что я сижу и улыбаюсь и им отлично, но ни кто не торопится давать чаевые потому и так з..ь мне, или когда не улыбаюсь могут дать на улыбку и написать типа не скучай и покажи свою красивую улыбку но это ограничивается 1-16 ткс и все. Тут не поймешь. Да были времена когда типали лишь бы ты улыбалась, но видимо прошли

Блин, я к этим девушкам тоже отношусь с недовольно рожей? :biggrin2:иногда мне кажется что да 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...