Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Pizza сказал:

А сколько было в прошлый стрим и как вышло по токенам за прошлый раз? 

Есть у меня мысль, не только у меня, к слову, что если закончил стрим не слишком хорошо в прошлый раз, на следующий могут урезать трафик. 

Ну так, средне... Я такого не замечала, чтоб трафик урезали из-за прошлого стрима. Я придерживаюсь того мнения, что заложены алгоритмы, по которым растёт или падает трафик. Сюда входит кол-во подписчиков, общее время стрима за месяц, кол-во токенов в час и посетители с хорошим балансом. Но иногда на сайте происходят сбои, и алгоритмы перестают правильно работать. Частенько наблюдаю как у моделей падает трафик по непонятным причинам. Вот и у меня происходит такое по несколько раз на месяц. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
26 минут назад, Anna2018 сказал:

да

А если не сложно, можете подсказать, как это сделать чтоб  2 сайта транслировать?  Или может где-то есть подробное описание как это настроить? 

Опубликовано
14 минут назад, Kristi121 сказал:

Ну так, средне... Я такого не замечала, чтоб трафик урезали из-за прошлого стрима. Я придерживаюсь того мнения, что заложены алгоритмы, по которым растёт или падает трафик. Сюда входит кол-во подписчиков, общее время стрима за месяц, кол-во токенов в час и посетители с хорошим балансом. Но иногда на сайте происходят сбои, и алгоритмы перестают правильно работать. Частенько наблюдаю как у моделей падает трафик по непонятным причинам. Вот и у меня происходит такое по несколько раз на месяц. 

Вот у меня недавно было такое. Когда один из постоянников не смог прийти. По токенам получилось не прям катастрофа, но процентов на 25 меньше. Думала, что это и повлияло. Поскольку во время следующего стрима я долго выше н-страницы подняться не могла. Ну может это был просто один из так называемых неудачных дней. 

Пусть их у вас будет поменьше! У всех :) 

Опубликовано
2 минуты назад, Pizza сказал:

Вот у меня недавно было такое. Когда один из постоянников не смог прийти. По токенам получилось не прям катастрофа, но процентов на 25 меньше. Думала, что это и повлияло. Поскольку во время следующего стрима я долго выше второй подняться не могла. Ну может это был просто один из так называемых неудачных дней. 

Пусть их у вас будет поменьше! У всех :) 

Нет, думаю, что вряд-ли это стало причиной) у меня наоборот после хреновых дней наступают хорошие, и трафик восстанавливается) А вот на МФК был камскор и если я мало зарабатывала, то он резко падал. Или даже если выходной брала, то он сваливался.  Потом было трудно работать.. Вот там скорее всего ваша версия подтверждается. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Kristi121 сказал:

Нет, думаю, что вряд-ли это стало причиной) у меня наоборот после хреновых дней наступают хорошие, и трафик восстанавливается) А вот на МФК был камскор и если я мало зарабатывала, то он резко падал. Или даже если выходной брала, то он сваливался.  Потом было трудно работать.. Вот там скорее всего ваша версия подтверждается. 

Спасибо, успокоили =) Я почему-то думала, что скрытый камскор есть на чб. 

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, чем вы занимаетесь дома во время карантина? Мне все занятия так быстро надоедают, кроме работы :biggrin:

Опубликовано
20 минут назад, Pizza сказал:

Расскажите, пожалуйста, чем вы занимаетесь дома во время карантина? Мне все занятия так быстро надоедают, кроме работы :biggrin:

Кофе, работа, подышать через окно, погрустить, залипнуть в инсте до ночи)иногда выйти в магазин за продуктами.. Надоело всееее ... Как закончится карантин, сразу свалю куда то подальше от дома. Может в горы) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
25 минут назад, Pizza сказал:

Вбейте в гугл чем заняться во время карантина. Там так много предложений и столько всего можно дома делать, что и суток мало. Лично мне так :biggrin:

• Thanks! 1
Опубликовано
36 минут назад, Pizza сказал:

Просмотр фильмов/сериалов, вкусная еда, компьютерные игры, сон. И крайне редко работаю 😄

Опубликовано
7 минут назад, Devil сказал:

Просмотр фильмов/сериалов, вкусная еда, компьютерные игры, сон. И крайне редко работаю 😄

А у меня на фоне этого карантина даже аппетита нет. Вон даже похудела немного. Я любитель дома сидеть, но когда это вынужденно - морально тяжело. 

Зато вязать начала =)) 

• LOL 1
Опубликовано
25 минут назад, Lucky сказал:

Вбейте в гугл чем заняться во время карантина. Там так много предложений и столько всего можно дома делать, что и суток мало. Лично мне так :biggrin:

👍 Точно 

Опубликовано
5 часов назад, Anna2018 сказал:

я раньше работала как факеша по времени ( шоу не делала от слова совсем, только приваты)и народ был и много чего и постоянно админ при любом обращении приходил и все проверял, видимо потом смена админа или политика работы админов поменялась но факт настали дерьмовые времена, я сейчас и шоу делаю итд выходи хоть на пол.часа ни кто не пишет ай я яй итд не прибегает в комнату и на стрипе так было еще 1 год назад:shuffle:

Ну вообще то я делаю шоу когда типают 

Опубликовано
3 часа назад, Pizza сказал:

А у меня на фоне этого карантина даже аппетита нет. Вон даже похудела немного. Я любитель дома сидеть, но когда это вынужденно - морально тяжело. 

Зато вязать начала =)) 

Абсолютно то же самое)) только вязание мне не интересно) 

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Абсолютно то же самое)) только вязание мне не интересно) 

Мне тоже :) Это я для того, чтобы усидчивость и терпение выработать. Пока не получается.. :stuart:

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Я могу встать в любое время. Лишь бы работа шла) а то совсем грустно, когда типов нет) 

Я бы и в 3 вставала  если бы знала, что заработаю). 😊 Только вот раньше 🕛 я спать не иду 🚶 

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 часа назад, Megera сказал:

Простите за туповатый вопрос, но когда на чатуре стрим идёт через обс, как в чате общаться? В браузере на странице чатура получается? Или нужна ещё какая-то программа для чата? 

Опубликовано
16 минут назад, Cutie_pie сказал:

Простите за туповатый вопрос, но когда на чатуре стрим идёт через обс, как в чате общаться? В браузере на странице чатура получается? Или нужна ещё какая-то программа для чата? 

Открывайте браузер и общаетесь.

• LOL 1
Опубликовано
32 минуты назад, Cutie_pie сказал:

Хаха а это сложно?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...