Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Lambi сказал:

ах да! просто я забыла сказать что он сам критиковал мое шоу - говорил что ему не нравится моя музыка  и тд и я ставила такую чтоб ему было комфортно.  НУ я и прокритиковала  рум той девушки, что мне в ней не нравится.  Он же так в моем руме делал?  ну вот мне ее выражение лица не нра

Прочитала вашу историю. Понимаю почему вам обидно, но... он действительно не обязан вам был помогать... понимаю , что вам бы очень хотелось, но увы и ах, никто никому не обязан, даже когда действительно нечего есть, одевать, платить за жильё и тд. Расчитывать в этой жизни надо только на себя. Друзья на сайте также априори не то же самое что друзья из жизни. 

Даже мои , супер влюблённые в меня модераторы, сидят в других комнатах. Это нормально. Мб типают, не слежу. Своё я всегда от них получу. Не обеднею от того, что они поддерживают шоу другой девочки. Точно так же знаю что ко мне приходят супер типеры из других комнат) ничего) круговорот мемберов.

У меня была похожая история) с Кеном , своим австралийским постояшклй, как то я проболтала 3ч в скайпе, бесплатно разумеется (я не беру деньги за разговоры в скайпе со своих модераторов). Потом работала , не особо хороший день был по токенам, зашла тоже случайно в комнату модели и вижу, что кен ей 20к токенов одним типом отправил. Было ли мне обидно? - да, че скрывать. Начала ли я гнать на Кена? - нет. Я и слова не сказала ему) Он большой дядя. Работает. И сам знает как потратить ЕГО деньги. Я ему не жена. Модель мне тоже не нравилась. Но это не я типаю. Так что))) 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, Lambi сказал:

да, просто я много времени на чатуре провожу ибо деньги нужны и  чатур по факту это вся моя жизнь, а я очень душевный человек и мне нужны друзья.... 

мы тут все такие, основное большинство форумчан высиживает целыми днями, а кто-то и ночами и да, одна из основных сфер жизни, как ни крути.... Дружить лучше с единомышленниками, с теми, кто платит дружбы как правило не получается и вы в этом уже убедились

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

ох...у вас и правда ангельское или же дьявольское терпение )) Столько высиживать нищеброда-критикана, который кормит завтраками и еще дружески общаться с ним. Может вам стоит немного комертизировать свои взгляды на этих самых "друзей"? 

да нет, вы не совсем правы. Такой подход приносил мне отличный доход .    В меня влюбляются и платят )) мне бы только немного в списках чатура поднятся обратно наверх, ума не приложу как

кстати вы очень очень не правы.   Если бы я выдала такое как вы говорите своему нынешнему кролю главному- он бы обиделся так что капец и ушел навсегда. Он сейчас  не типает уже пару недель( как обычно) и как обычно и всегда вот вот получит деньги и я получу большую часть дохода за месяц.  Так уже каждый месяц почти год с ним. А если бы я как вы  коммептизировала его RIGHT HERE RIGHT NOW pay . он бы обиделся и ушел. А так сидит дни считает до зарплаты чтоб меня порадовать и радуется как ребенок что я так рада 

Опубликовано
2 минуты назад, Лисичка сказал:

Прочитала вашу историю. Понимаю почему вам обидно, но... он действительно не обязан вам был помогать... понимаю , что вам бы очень хотелось, но увы и ах, никто никому не обязан, даже когда действительно нечего есть, одевать, платить за жильё и тд. Расчитывать в этой жизни надо только на себя. Друзья на сайте также априори не то же самое что друзья из жизни. 

Даже мои , супер влюблённые в меня модераторы, сидят в других комнатах. Это нормально. Мб типают, не слежу. Своё я всегда от них получу. Не обеднею от того, что они поддерживают шоу другой девочки. 

У меня была похожая история) с Кеном , своим австралийским постояшклй проболтала 3ч в скайпе, бесплатно разумеется (я не беру деньги за разговоры в скайпе со своих модераторов). Потом работала , не особо хороший день был, зашла тоже случайно в комнату модели и виду что кен ей 20к токенов одним типом отправил. Было ли мне обидно? - да, че скрывать. Начала ли я гнать на Кена? - нет. Он большой дядя. Работает. И сам знает как потратить ЕГО деньги. Я ему не жена. Модель мне тоже не нравилась. Но это не я типаю. Так что))) 

да вы очень правы! но мне есть нечего было тогда и он знал . Так гадко было на душе изза его поступка

• Like (+1) 1
Опубликовано

и я считаю себе добрым человеком- когда у меня было много типсов  - я сама просила друзей пойти помочь кому то другому , кому может сейчас голодно.....

так обидно что мужчины многие такие паскуды как тот о котором я выше писала. Готовые голодной бросить друга в рожество потмоу что он не обязан 

Опубликовано
18 минут назад, Lambi сказал:

стоп стоп)))) мне потеребонькать ничего не приносит) . мне типают только за красивые глаза и по дружески!  потмоу что любят меня.  у меня другой подход. как и у многих других. Вот Мила таких люлей дала своему  другу когда увидела что он мне бедняшке пару долларов кинул. Чуть со свету его не сжила.  ТАк она богачка, 

а вы меня критикуете за мои слова  выше. МДа

Я не в коем случай вас не хотела обидеть. 

Просто мне кажется надо немного проше относиться к вебкам в целом. Я бывает даже не читаю что они мне там пишут.

Опубликовано
12 минут назад, Lambi сказал:

нет, он обещал мне типнуть , сказал что ждет зарплаты и сидел много недель и не типал, а пользовал меня, я продолжала дружеский поход, ждала когда он будет с деньгами. 

это я тоже забыла сказать.  он поообещал . А потом я вижу что он свое обещание выполняет в другом руме

то что мемберы обещают типать только тебе и выписывают золотые горы любви  не означает то , что он навсегда останется с тобой.по твоим  словам я поняла, то что он просто не имел права ходить к другой . Ну это же элементарно просто, они мужчины которые хотят покорить модель.И понятие того что он тебе ничего  не должен поможет тебе ламби работать больше. мемберы приходят и уходят им тошно смотреть одно и тоже, но на их место придут другие. Ламби мой совет не относить к ним так серьезно 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Lambi сказал:

да нет, вы не совсем правы. Такой подход приносил мне отличный доход .    В меня влюбляются и платят )) мне бы только немного в списках чатура поднятся обратно наверх, ума не приложу как

кстати вы очень очень не правы.   Если бы я выдала такое как вы говорите своему нынешнему кролю главному- он бы обиделся так что капец и ушел навсегда. Он сейчас  не типает уже пару недель( как обычно) и как обычно и всегда вот вот получит деньги и я получу большую часть дохода за месяц.  Так уже каждый месяц почти год с ним. А если бы я как вы  коммептизировала его RIGHT HERE RIGHT NOW pay . он бы обиделся и ушел. А так сидит дни считает до зарплаты чтоб меня порадовать и радуется как ребенок что я так рада 

ох, хорошо, если так, я с такой системой работы впервые сталкиваюсь. У меня все просто - заплатил и увидел

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, MilaX сказал:

то что мемберы обещают типать только тебе и выписывают золотые горы любви  не означает то , что он навсегда останется с тобой.по твоим  словам я поняла, то что он просто не имел права ходить к другой . Ну это же элементарно просто, они мужчины которые хотят покорить модель.И понятие того что он тебе ничего  не должен поможет тебе ламби работать больше. мемберы приходят и уходят им тошно смотреть одно и тоже, но на их место придут другие. Ламби мой совет не относить к ним так серьезно 

нет!!!!!   с чего вы взяли!! я же говорила что я двумя руками ЗА поддержку других моделей!! и в хорошие дни сама их прошу помочь кому то!! повторяю мне нечего есть было тогда!!  я считаю что таких как он надо высвечивать  для других моделей,  чтобы запомнили и не тусили с ним и обращались с ним как с мешком для денег а не человеком- выбили из него денег и послали нах. ВОт для чего я это писала. Что дружить с ним не надо

Опубликовано

ох, хорошо, если так, я с такой системой работы впервые сталкиваюсь. У меня все просто - заплатил и увидел

хехе) я такое пробовала- приносит ОЧЕНЬ мало  денег - сотни токенов вместо десятков тысяч.  Заплатил ушел- я получила пару сотен, Влюбился/подружился- я с него сбила 10К;     

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, Lambi сказал:

хехе) я такое пробовала- приносит ОЧЕНЬ мало  денег - сотни токенов вместо десятков тысяч.  Заплатил ушел- я получила пару сотен, Влюбился/подружился- я с него сбила 10К;     

да вы коварная женщина, оказывается :devil_2:

хотя, видимо только в меня нищеброды влюбляются, может влюбился бы тот, кто по 10к вываливает, может быть тоже вдохновилась )))

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

да вы коварная женщина, оказывается :devil_2:

хотя, видимо только в меня нищеброды влюбляются, может влюбился бы тот, кто по 10к вываливает, может быть тоже вдохновилась )))

а то )) самое приятно что больше всего я сбила с нищего мексиканца- полуЛегала))  он отдавал почти всю зарплату)) 

Опубликовано
10 минут назад, Lambi сказал:

Но ведь это точно такое же потреблядство, которое вы так осуждаете в мембере. Это все равно что вы хотите купить себе великолепное платье за 1000 долларов, а вам навязывают драный сарафан с секонд-хенд за 500, только потому что деньги с его продажи пойдут в приют для больных людей, например. Т.е. купить из жалости. Вам это вообще понравится?Что вы купите в результате?

Вы с ними точно также дружите, чтобы выбить с них побольше денег впоследствии, а не из альтруизма или какого-то дружеского чувства.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Mafka сказал:

Ламби, прочла вашу историю, вы уж извините! Но мне кажется вы слишком наивная:rolleyes: 

не))) врятли

Опубликовано
1 минуту назад, Matilda9999 сказал:

Но ведь это точно такое же потреблядство, которое вы так осуждаете в мембере. Это все равно что вы хотите купить себе великолепное платье за 1000 долларов, а вам навязывают драный сарафан с секонд-хенд за 500, только потому что деньги с его продажи пойдут в приют для больных людей, например. Т.е. купить из жалости. Вам это вообще понравится?Что вы купите в результате?

Вы с ними точно также дружите, чтобы выбить с них побольше денег впоследствии, а не из альтруизма или какого-то дружеского чувства.

НЕТ! ох вы не правы. Просто я не   люблю лжи.  Я ничего от него не ждала.  И дружила бы с ним дальше, даже если бы не типал. Одно дело - когда человек просто не может - ну и ладно. НО когда для меня нет денег, а для другой есть - это подло 

Опубликовано
3 минуты назад, Matilda9999 сказал:

и я не использую людей и не обманываю)) . Я им очень благодарна за помощь)) ведь они мои герои)) я ничего не обещаю взамен и они понимают что просто дарят деньги.

Опубликовано
6 минут назад, Mafka сказал:

Ламби, прочла вашу историю, вы уж извините! Но мне кажется вы слишком наивная:rolleyes: 

сначала мне тоже так показалось, но теперь я понимаю, что наивная скорее я )))

4 минуты назад, Lambi сказал:

а то )) самое приятно что больше всего я сбила с нищего мексиканца- полуЛегала))  он отдавал почти всю зарплату)) 

вот так бы я не смогла, меня бы совесть заела...

• Like (+1) 1
Опубликовано

сначала мне тоже так показалось, но теперь я понимаю, что наивная скорее я )))

вот так бы я не смогла, меня бы совесть заела...

да)) моя система прекрасна , но она чет хромает последнее время)) вообще всем советую = хватит сиськи письки показывать. Влюбляйте их в себя  и пусть дарят))) это ведь прекрасно))

Опубликовано
1 минуту назад, Lambi сказал:

НЕТ! ох вы не правы. Просто я не   люблю лжи.  Я ничего от него не ждала.  И дружила бы с ним дальше, даже если бы не типал. Одно дело - когда человек просто не может - ну и ладно. НО когда для меня нет денег, а для другой есть - это подло 

Я прекрасно понимаю ваши чувства, был такой же точно мембер. Я тоже ему по наивности высказала, но мягко. Спросила - вот видела тебя у модели ххххх, ты ей так много типал, расскажи чем она тебя привлекает, ну он рассказал, а я сделала выводы. И только сейчас понимаю - ну где я была, и где она, и прекрасно его поняла. И почему он типал, и почему именно ей.

Сейчас же я часто вижу их в других комнатах и мне все равно по сути, кроме одного случая, когда модель целенаправленно увела мемберов. И то, злость была на эту крысу, а не на них.

Опубликовано

честно говоря, я думала что все так делают как я - а от безвыходности уже и сиськи и письки показывают. а оказывается наоброт....

Я теперь понимаю почему вы на меня накинулись когда я того мембера прокритиковала) 

Опубликовано
1 минуту назад, Matilda9999 сказал:

Я прекрасно понимаю ваши чувства, был такой же точно мембер. Я тоже ему по наивности высказала, но мягко. Спросила - вот видела тебя у модели ххххх, ты ей так много типал, расскажи чем она тебя привлекает, ну он рассказал, а я сделала выводы. И только сейчас понимаю - ну где я была, и где она, и прекрасно его поняла. И почему он типал, и почему именно ей.

Сейчас же я часто вижу их в других комнатах и мне все равно по сути, кроме одного случая, когда модель целенаправленно увела мемберов. И то, злость была на эту крысу, а не на них.

а я сама понимаю  почему- это от мужской слабости.  Слабые мужчины любят примкнуть туда где богато, спокойно и сыто и спокойно дрочить . А  слабые подлые мужчины боятся когда у девушки проблемы и нужны деньги, вот и все; было бы тога у меня в руме сыто и сладко- он бы ко мне пошел а не к ней - чтобы питаться моим счастьем и лучезарностью от денег.  

Опубликовано
5 минут назад, Lambi сказал:

честно говоря, я думала что все так делают как я ( ну влюбляют)  - а от безвыходности уже и сиськи и письки показывают. а оказывается наоброт....

Я теперь понимаю почему вы на меня накинулись когда я того мембера прокритиковала) 

влюбляют в смысле сначала- я так думала 

Опубликовано
1 минуту назад, Lambi сказал:

честно говоря, я думала что все так делают как я - а от безвыходности уже и сиськи и письки показывают. а оказывается наоброт....

говорю о себе - чатур это, наверное, последнее место для мук совести, но я просто не могу спокойно жить, если буду знать, что где-то кто-то вполне искренне влюблен в меня, а я лишь с помощью своей хитрости вытягиваю с него деньги. Мне кажется, что деньги, полученные через манипуляцию такими чистыми чувствами, как любовь, на пользу мне не пойдут. 

• Like (+1) 4
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

говорю о себе - чатур это, наверное, последнее место для мук совести, но я просто не могу спокойно жить, если буду знать, что где-то кто-то вполне искренне влюблен в меня, а я лишь с помощью своей хитрости вытягиваю с него деньги. Мне кажется, что деньги, полученные через манипуляцию такими чистыми чувствами, как любовь, на пользу мне не пойдут. 

ну во первых 99% любви  на чатуре это желание обладать женщиной) а во вторых я сразу даю понять что личных отношений не ищу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...