Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, AprilRyan сказал:

хахахах я одно сообщение написала, е*ать вы защитники русских вебкам звезд

Я раньше не смотрела не, она много материлась и раскрывала все секреты перед русскими. Но через вас узнала её получше и даже не смогла ей не задонатить. На все вопросы отвечает всем. Даже иностранцы это отмечают, и говорят hi cb girls))) видят что у неё в комнате половина моделей. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Avocado сказал:

Ебана, если так интересно может стоить открыть глаза и заглянуть в её инсту и телегу? А потом уже строчить на форумы. У неё максимально подробно все рассказано 🤦🏼‍♀️

а реал кому-то интересно?Я только от сюда инфу узнаю. А, и на лайвшоу там целые дебаты, противостояние хейтеров и фанатов, а потом ноем, что же не идет работа?Так может надо работать, а не сутками зависать на чужих страницах?

ПС последнее не к вам, авокадо, так, мысли вслух.

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, AprilRyan сказал:

еще есть вариант купить на вторичном рынке маленькую разваленную коробку за лям, но кому это надо?

почему это маленькую развалюху? В Краснодаре цены на недвижимость одни из самых низких по России, за миллион там вполне можно купить неплохой новострой...

Опубликовано
6 часов назад, AprilRyan сказал:

поч дизлайк? работала на телефоне по недвижимости с большой базой квартир, нет квартир за такие  в москве даже в пригороде, в притере только в далеком-далеком пригороде. тем более на ближайший срок. на 22 год есть)) но она же не будет столько ждать, ей срочно надо

Она не с Питера и не с Москвы. Есть остальная сумма

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

почему это маленькую развалюху? В Краснодаре цены на недвижимость одни из самых низких по России, за миллион там вполне можно купить неплохой новострой...

Не , у нас ниже)

Опубликовано
5 часов назад, Matilda9999 сказал:

а реал кому-то интересно?Я только от сюда инфу узнаю. А, и на лайвшоу там целые дебаты, противостояние хейтеров и фанатов, а потом ноем, что же не идет работа?Так может надо работать, а не сутками зависать на чужих страницах?

ПС последнее не к вам, авокадо, так, мысли вслух.

Я тоже не понимаю дикой озабоченностью чужой жизнью

Опубликовано
5 часов назад, Tokenlover сказал:

Я раньше не смотрела не, она много материлась и раскрывала все секреты перед русскими. Но через вас узнала её получше и даже не смогла ей не задонатить. На все вопросы отвечает всем. Даже иностранцы это отмечают, и говорят hi cb girls))) видят что у неё в комнате половина моделей. 

Что такого в мате?) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Kristi121 сказал:

как работа вечером?? днем у меня было отлично, потом после 7 зашла , и тухло совсем стало..

у меня не очень, днем сидело пару калек я их послала вырубила все. потом зашла 150 набралось а толку:crazy: все сидели и молчали я бля что только не делала как будто невидимка а......ь в общей сложности 400 с одного и 650 со стрип .На стрипе тоже как будто нищие все разом стали.Или может денег и правда нет хз что думать лучше не забивать голову а выходить завтра и не парится как и что.

Опубликовано
45 минут назад, lata сказал:

А кто знает, у каких мемберов есть привилегии и они могут сами в личку первые писать?

Это саппортеры, те у кого акк зареган на документы и расширен лимит по токенам

Я их просто игнорю пока не типнут, пушто они либо мычат свое mmmm bb, либо клянчат приват по 6 тк или рассказывают бесценную инфу про свой рост и длинну Х

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Что такого в мате?) 

А что хорошего? Особенно слышать от женского пола.:big_eyes: Сам лично не употребляю матерные слова, другие методы использую, более эффективные.:smile:

• Like (+1) 1
  • Confused 1
Опубликовано
10 часов назад, Kristi121 сказал:

как работа вечером?? днем у меня было отлично, потом после 7 зашла , и тухло совсем стало..

У меня днем почему-то тоже лучше стало идти, хотя по идее время не самое прибыльное должно быть... По вечерам собираю более-менее нормальное количество денежных мемов, но они ни в какую не идут на контакт, реал партизаны хреновы

Опубликовано
55 минут назад, JR-T сказал:

А что хорошего? Особенно слышать от женского пола.:big_eyes: Сам лично не употребляю матерные слова, другие методы использую, более эффективные.:smile:

Почему особенно от женского 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...