Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, R2D2 сказал:

Хах, логично же в целом. 

А то иначе можно почти до бесконечности за вновь зареганных по $50 получать)) :teeth2:

Логично, но так как мне не пришел в голову вариант бесконечных регистраций, то не возникло и вопроса о том, новая ли модель в принципе:teeth2:

Опубликовано
3 часа назад, bunny1847 сказал:

так ищите тогда другую работу,если на вебке все так плохо

да сколько можно уже ? вы бы еще 2014 года сообщение нашли

• LOL 5
Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

да сколько можно уже ? вы бы еще 2014 года сообщение нашли

Человеку было очень важно выразить свое мнение) Смиритесь, Ваши сообщения актуальны даже тогда, когда им лет 5. Все равно найдется кто-то, кто ткнет мордочкой в лоток:teeth2:

• LOL 2
Опубликовано
6 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

вот именно после пудры для игрушек перестает что-либо липнуть, поверхность на ощупь становится бархатистой и сухой, я пробовала заменить эту пудру обычной детской присыпкой - эффект не тот и какой-то белесый налет получается, а вот пудра, про которую Лисичка писала только в первые минуты осветляет поверхность, а потом становится прозрачной и бархатной

Спасибо! Вообще не знала про такую чудо-штуку, надо будет купить) мне с амазона приехал дилдос, который я очень давно хотела, буду беречь как зеницу ока теперь)

• Like (+1) 1
Опубликовано

No nut november, а не nut november) некоторые чуваки приходят и говорят - ну вот, я изза тебя подрочил и зафейлил свой месяц без дрочки)

Опубликовано
8 минут назад, Darkwood сказал:

No nut november, а не nut november) некоторые чуваки приходят и говорят - ну вот, я изза тебя подрочил и зафейлил свой месяц без дрочки)

да пофиг )

Опубликовано

Не понимаю, зачем мне постоянник пишет, что он не может типать потому что его заблокировали на 48 часов из-за того что он потратил много за 2 недели.. Он потратил свои токены явно не на меня. Только настроение испортил зараза. Итак херово идёт этот период, так он ещё добавил! 

Опубликовано

Такое чувство, что на чатуре какие-то эксперименты с трафиком происходят последние пару дней как минимум. Сижу так же, как обычно. Делаю то же, что обычно, но вместо 20-30 юзеров на это пялится 50-70, но все sooqa серые. Манипуляций никаких левых я не производила, трафик нигде не покупала, странности какие-то творятся...

Опубликовано
Только что, MoonSugar сказал:

Такое чувство, что на чатуре какие-то эксперименты с трафиком происходят последние пару дней как минимум. Сижу так же, как обычно. Делаю то же, что обычно, но вместо 20-30 юзеров на это пялится 50-70, но все sooqa серые. Манипуляций никаких левых я не производила, трафик нигде не покупала, странности какие-то творятся...

Аналогично, вместо моих обычных 30 калек, последние 10 дней сидят по 100-150, поднялась до 3 страницы, а в заработках особой разницы нет:idontno: 

Опубликовано
4 часа назад, Abigailhot сказал:

Аналогично, вместо моих обычных 30 калек, последние 10 дней сидят по 100-150, поднялась до 3 страницы, а в заработках особой разницы нет:idontno: 

Да да да . Тоже самое.  Внезапно вместо 15 приходят до 200. Не только серые . Но парочка из них увеличили зароботки . Но сейчас все обратно становится.  

Опубликовано
19 минут назад, Boopsi сказал:

Да да да . Тоже самое.  Внезапно вместо 15 приходят до 200. Не только серые . Но парочка из них увеличили зароботки . Но сейчас все обратно становится.  

Получше конечно стало, в том плане, что периодически заскакивают фиолетовые и типают крупными типами, но быстро сливаются. А так особой разницы нет, что 30 сидят молчат, что 150))

Опубликовано
2 часа назад, Kokoko сказал:

Человеку было очень важно выразить свое мнение) Смиритесь, Ваши сообщения актуальны даже тогда, когда им лет 5. Все равно найдется кто-то, кто ткнет мордочкой в лоток:teeth2:

Когда я состарюсь и на меня никто не захочет дрочить  я начну писать книгу о вебкаме. Факерша будет одним из главных героев

• LOL 2
Опубликовано
7 минут назад, SansaStark сказал:

я начну писать книгу о вебкаме

пожалусто ненада

Подруга как-то кидала в телегу скрины с инстаграма, мы орали просто, сколько девиц либо пишут Книгу Срывающую Покровы с Вебки, либо продают Тренинги Как Достичь Успеха в Вебке, либо еще как режут правду-матку :D

Опубликовано
15 минут назад, MoonSugar сказал:

пожалусто ненада

Подруга как-то кидала в телегу скрины с инстаграма, мы орали просто, сколько девиц либо пишут Книгу Срывающую Покровы с Вебки, либо продают Тренинги Как Достичь Успеха в Вебке, либо еще как режут правду-матку :D

ага тоже залезла в телегу когда пугали, наткнулась на пару телеграмм каналов срывающих покровы с вебки, очень блин смешно читать умозаключения 20летней девицы, которая получила перманентный бан на чатуре, так и хочется сказать че серьезно? будешь учить? 

Опубликовано

Вчера был резкий скачок на стриме с 20 на 53 зрителей, но это ни на чем никак не отразилось. Сползли потом за 30, а токены по нолям. Сегодня два часа еле выдержала, собрала аж 38 токенов в первые 30 минут и потом чуть не умерла от скуки. Как же они заели меня чесслово. И качество хорошее, и не лагает, и свет, и тело, и игрушки, белье классное... как они меня бесят, а. Увидела на страницах 54-60 трех девочек с прекрасным качеством, краше меня, интерьерчик секс и все прям славно, не хуже топовых , а народу у них 3 человека, 2... как так-то. Не пойму

• Sad 1
Опубликовано
21 минуту назад, MoonSugar сказал:

пожалусто ненада

оспади, где натыкаются на это, никогда не видела таких:biggrin2:

Опубликовано

Я могу научить! Кого угодно научу! Говорю складно, толковые вещи посоветую! Сама сижу в жопе, но кушать хочется очень! Обращайтесь, пожалуйста:laugh3: 5$ консультация всего-то:shuffle:

Опубликовано
В 11.11.2019 в 08:37, Лисичка сказал:

Добро пожаловать =) мы все рады будем общению :) в каком стиле работаете?) имею ввиду с лицом/без, нюд или нон нюд? Я просто любопытная болтушка и мне очень интересно узнать о вас что-нибудь, извините, если личное =) 

Привет, Лисичка)

Работаю с лицом, нюд модель. Во фри чате одета, пока либо не типнут по меню либо не типнут прям очень много, что от радости побалую их немного сиськами:biggrin: я daddysgirl, это самое лучшее, что у меня прёт. игрушек не имею, кроме одной вибрирующей. вот так и живем.

в основном мой заработок идет на мужчинах постарше, которые хотят доставить мне удовольствие и даже не просят раздеться. им важно видеть наслаждение на лице и слышать стоны. особенно люблю ходить с такими в приваты. деньги капают и за приват и за типсы. 

я не скажу, что я раскрученная модель. нет. пока что работаю потихоньку так. наработала нескольких больших постоянников. мне хватает. 

и пока что у меня одно сообщение в сутки здесь. поэтому я исчезаю на сутки:smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
47 минут назад, MoonSugar сказал:

пожалусто ненада

У меня другое! Это уже на пенсии)

Воспоминания старушки с 40 летним опытом работы в вебкаме:biggrin:

Опубликовано
53 минуты назад, SansaStark сказал:

У меня другое! Это уже на пенсии)

Воспоминания старушки с 40 летним опытом работы в вебкаме:biggrin:

да на бонге бабушек полно, так что вам еще работать и работать, рано о пенсии вебкамовской задумались )))))))

• LOL 1
Опубликовано

ой сегодня вообще тухляк 90% всей суммы от одного мема . такое чувство , что если бы его не было ушла бы с 200тк. это жесть. постояшка который другой модели типнул 10к,  мне типнул 2к  сегодня. балин. чувствую себя неудачницей:)

• Confused 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...