Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Pomidora сказал:

Вбейте в поиск на АлиЭкспрессе запрос Realistic dildo, там их много, достаточно мягкие и, думаю, для этой цели подойдёт,  у меня такой есть , неплохой)

вот а мне бы наверное наоборот не мягкий)) я купила такой мягкий на липучке черный там, и вот при дрочке он начинает облазить....:ohmy:

• Confused 1
Опубликовано
В 10.11.2019 в 01:31, Mafka сказал:

Я вас поздравляю, а я нет- симулирую, и что??

Я про то что ,Вы написали « ни одна  модель не кончает натурально » я не против и не осуждаю симуляцию. Сама этим занимаюсь ежедневно 😆 но если сильно возбуждёна то дрочу в удовольствие и получаю кайф в виде оргазма ну и + приятного бонуса токены)

Девочки ,а  Вы тоже попробуйте ,вот допустим стрим не идёт,народу мало, расслабились ,закрыли глазки ,пофантантозирлвали ,поласкали себя и уже приятнее ) и люди подтянулись 😋

• LOL 1
  • Confused 2
Опубликовано
7 минут назад, Lilya сказал:

Я про то что ,Вы написали « ни одна  модель не кончает натурально » я не против и не осуждаю симуляцию. Сама этим занимаюсь ежедневно 😆 но если сильно возбуждёна то дрочу в удовольствие и получаю кайф в виде оргазма ну и + приятного бонуса токены)

Девочки ,а  Вы тоже попробуйте ,вот допустим стрим не идёт,народу мало, расслабились ,закрыли глазки ,пофантантозирлвали ,поласкали себя и уже приятнее ) и люди подтянулись 😋

ага, серенькие :D

• LOL 3
Опубликовано
53 минуты назад, MoonSugar сказал:

Кто рефералками на чатуре балуется, подскажите по-братски, пожалуйста, по этой программе сколько должен заработать бродкастер, чтобы за него отсыпали полтинник?

Я же отвечал буквально недавно выше. 

От $20, достаточно привлеченному вывести их в кеш) 

Опубликовано
51 минуту назад, Lilya сказал:

Я всегда кайфую))) искренне) люблю свою работу) че такого 😄 зато я в жизни добрая и хорошая))) потому что недоеба нет 👍🏼🤣👌

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
2 часа назад, cwcapital сказал:

Ты же знаешь, что ответа нет ). Примерно нет ответа и на вопрос, почему они уже 23 дня мониторят проблему, а не чинят ее)... Глянь статус чатурбейт ком. Типа они ее починили (нет), а теперь 23 дня мониторят ))). Заходишь к моделям, а вместо стрима Фаталь еррор плеер трали вали.   С разных браузеров). Забей. 

да для многих моделей захожу без логина и многие висят или крестик и еррор, топовые причем... короче а потом логинюсь перед работой и у меня первые сточки комнаты с 11 зрителями... ну явно глюк такого не должно быть

Опубликовано
14 минут назад, R2D2 сказал:

От $20, достаточно привлеченному вывести их в кеш

Пардон, я в глаза продолбилась, виновата((

А 50$ бонус за модель, сделавшую 20, не дофига ли? #четпадазрительна

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ksusha_raskolnikova сказал:

Лол, я почти уверена, что все секс-шопы закупают продукцию в том же Китае. Только делают наценку в три раза. 

И так то даже на алике всегда пишут какой материал,не сложно загуглить и прочитать про его свойства и безопасность.

Все топы с чатура даже фак-машины и прочие приблуды на алике берут. 

Видимо на тех кто за "качество" и работают секс-шопы с конскими наценками ;)

нет был опыт покупки интерактивных игрух с алика для фейковой работы, какаха полная, купила фейковый лаш он оказался большим не такой анатомической формы как оригинал, через месяц из отверстии от зарядке стала вытекать жидкость с ржавчиной, появились гинекологические неприятности, да ну нах такое 

дилдаки и фалосы тоже же самое, только американские игрушки, анатомические и имитация настоящей кожи и только дорогие, да я тоже по первости за штуку деревянных брала и радовалась что экономлю, ооо нет в этом деле лучше не экономить, когда профессионально этим занимаешься и поймешь какие блямбы себе можно натереть китайским говном, сразу все выкинешь и побежишь дорогое покупать.

• Thanks! 1
Опубликовано
9 минут назад, Лисичка сказал:

Я всегда кайфую))) искренне) люблю свою работу) че такого 😄 зато я в жизни добрая и хорошая))) потому что недоеба нет 👍🏼🤣👌

Хахаха))) но наши шаловливые ручки всё равно мужика не заменят 🤪🤪🤪 

• LOL 1
  • Confused 1
Опубликовано
2 часа назад, ksusha_raskolnikova сказал:

Лол, я почти уверена, что все секс-шопы закупают продукцию в том же Китае. Только делают наценку в три раза. 

И так то даже на алике всегда пишут какой материал,не сложно загуглить и прочитать про его свойства и безопасность.

Все топы с чатура даже фак-машины и прочие приблуды на алике берут. 

Видимо на тех кто за "качество" и работают секс-шопы с конскими наценками ;)

Допустим. Однако, для меня лично огромную роль играют еще возможности игрушки и визуал. Конкретно те игрушки, которые мне нравятся визуально и по функционалу я еще не находила на алике:idontno: Несколько лет мониторила алик в поисках годной игрушки, которая бы выглядела приятно и делала что надо, однако не находила. Факмашины да, ибо все факмашины в магазах все равно с алика, это я 20 раз уже сравнивала, так что проще на алике купить. Игрушки из металла и стекла в принципе тоже понять могу, но я таким не пользуюсь. А остальное хз. К слову, мне когда-то дарили игрушку с алика и подобные штуки доводилась не использовать, но видеть и в руках держать... во всех случаях впечатление было такое себе. Так что, да, иногда лучше пойти в онлайн секс-шоп и заказать там, ибо найти что-то поприличнее и качественнее проще именно там. А цены... надо уметь искать, полагаю. В оффлайн секс-шопах вообще все дороже, чем в онлайн раза в 2

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

вот а мне бы наверное наоборот не мягкий)) я купила такой мягкий на липучке черный там, и вот при дрочке он начинает облазить....:ohmy:

?! Что начинает делать???? :surp: Выбрасывайте это дерьмо к чертям собачьим. Хороший, даже будучи мягким, всегда остается целым, не меняет формы, не облезает, не меняет цвет и никак не деформируется. Все остальное в помойку, пока не навредили себе. Твердость - не показатель качества. 
Девочки, берегите себя, а. Чо вы как эти. Нашли на чем экономить, блин... Экономить тоже с умом надо, а не вот это вот все

Опубликовано
48 минут назад, R2D2 сказал:

От $20, достаточно привлеченному вывести их в кеш) 

Да, только в аккаунте так и не появилась инфа о том, что была зарегана модель... если только после выплат появится... или чатур сожрал мою модель и ссылка пропала зря:laugh3: 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

это кибер кожа себя так ведет, там только смазка на водной основе итд от других такая хрень 

Опубликовано
2 часа назад, masse сказал:

да для многих моделей захожу без логина и многие висят или крестик и еррор, топовые причем... короче а потом логинюсь перед работой и у меня первые сточки комнаты с 11 зрителями... ну явно глюк такого не должно быть

У меня так же когда через впн россии захожу

Опубликовано
4 часа назад, Kokoko сказал:

?! Что начинает делать???? :surp: Выбрасывайте это дерьмо к чертям собачьим. Хороший, даже будучи мягким, всегда остается целым, не меняет формы, не облезает, не меняет цвет и никак не деформируется. Все остальное в помойку, пока не навредили себе. Твердость - не показатель качества. 
Девочки, берегите себя, а. Чо вы как эти. Нашли на чем экономить, блин... Экономить тоже с умом надо, а не вот это вот все

Так я его в себя не сую , но учту 

Опубликовано
4 часа назад, Anna2018 сказал:

это кибер кожа себя так ведет, там только смазка на водной основе итд от других такая хрень 

Кибер кожа облазиет т е? Или наоборот?

Опубликовано
6 часов назад, Kokoko сказал:

Да, только в аккаунте так и не появилась инфа о том, что была зарегана модель... если только после выплат появится... или чатур сожрал мою модель и ссылка пропала зря:laugh3: 

Если не появилась запись о регистрации, значит что-то было сделано не так. 

Опубликовано
7 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Кибер кожа облазиет т е? Или наоборот?

Я вот как раз только мягкие в кибер коже принимаю, потому что по 2ч нон стоп могу использовать дилдо, и твёрдым все нахрен стереть можно себе. Дилдо из кибер кожи хорошие, но за таким материалом надо очень сильно ухаживать. Мыть, дезинфекция, оно и ясно, но после обязательно присыпку для игрушек использовать , беречь и лелеять. Я не говорю что присыпка обязательна, можно и без неё, но если есть желание сохранить игрушку не на пару месяцев, то тогда нужно относиться к ней серьёзно =)  и правильно написали, лубриканты только на водной основе, иначе сразу смерть настигнет игрушку, такой вот «нежный писос»

Опубликовано

Про киберкожу.

Киберкожа, или cyberskin – это запатентованный материал, производимый фирмой Topco Sales, для которого существуют аналоги, маркируемые как New supersoft, Ultra realistic 3.0 (UR3), Futurotic™, SoftSkins®, SoftTouch™, Futurotic Plus™, Pure skin, Realskin и в состав которых обычно входит поливинилхлорид (ПВХ) и силикон в различных соотношениях. Состав этих материалов может отличаться, но основные их свойства очень схожи, поэтому все, что будет сказано ниже применимо ко всем материалом этого типа. Хотя Киберкожа не содержит фталатов и аллергенного латекса, но при изготовлении ПВХ в качестве стабилизаторов могут использовать свинец и кадмий – тяжелые ядовитые металлы.

Производители и маркетологи описывают киберкожу, как «нежный бархатистый материал, приятный для кожи», но на самом деле таким его делает порошок талька, или крахмала – сам же материал очень липкий и достаточно быстро становится таким при контакте с влагой, в т.ч. и слизистой оболочкой влагалища, рта или прямой кишки. Показательным может быть то, что киберкожа без посыпки может перенести на себя печатные буквы, если провести им по газете, или журналу. С одной стороны, презерватив достаточно прочно будет сидеть на поверхности материала и не соскальзывать (такого свойства, пожалуй, нет ни у одного другого материала), но чем это может угрожать, если без презерватива? Чрезвычайные липкость и пористость материала придает ему характер транспортера бактерий, вирусов, грибков, простейших, яиц паразитов и удалить их из материала практически невозможно – обычная вода и мыло не проникают вглубь материала, а кипятить такие игрушки нельзя. Кроме микроорганизмов, любые пористые материалы, как то винил, латекс, резина, ПВХ, киберкожа и др. очень хорошо сорбируют запахи… и если микроогранизмов особо мы не видим и не ощущаем, то запах не ощутит только человек с насморком. Конечно, существуют капрофаги, но речь сейчас не о них.

Даже Док Джонсон, широко применяющая киберкожу (Ultra realistic 3.0), производит анальные игрушки не из киберкожи, а в основном, из «геля».

Про тальк и крахмал. Хранить киберкожанную игрушку без талька, крахмала, или мела просто невозможно – она прилипнет к упаковке, наберёт волосков и т.д., но перед использованием производитель рекомендует её мыть. Зачем? Чтобы смыть тальк и крахмал. Тальк, сложный гидросиликат магния (3MgO·4SiO2·H2O) – природный минерал, который легко разделяется на крошечные чешуйки, которые легко скользят, что и создает эффект бархатистости. Используют тальк, как присыпку на кожу, пищевую добавку, в т.ч. в некоторых медпрепаратах. Но недавние исследования показали, что тальк, попадая на слизистую, может вызывать рак, как и его родственник асбест. Крахмал рак не вызывает, но является прекрасной средой для размножения бактерий, плесневых грибков, дрожжей. Поскольку в состав киберкожи входит силикон, а поверхность её очень пориста, то для смазки нельзя применять как лубриканты на силиконовой основе, так и жировой.

Так что поосторожнее с этой новомодной штукой. И без презерватива сами понимаете. Но тут дело каждого. Никого не агитирую, но мы перешли на металл и стекло. Ничего в себя не впитывает, легко дезинфицировать, никаких грибков и всякой другой дряни в себе не переносит. И подобрать комфортный для работы размер легко. 

Опубликовано

я кроме продукции ловенс ничем не пользуюсь, но что-то тоже начала задумываться о покупке стекла, потому что интересно попробовать и даже лашь переодически натирает, не говоря уже о том, чтобы долго пользоваться другими игрушками, по этой причине у меня большая часть использования игрушек кратковременная, но на будущее хочу попробовать поработать в других форматах, например устраивать фри шоу с дилдо и тд, пока что не могу себе такого позволить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...