Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lovely1998 сказал:

чет смотрю не очень у всех, наверно смысла так поздно выходить нет..

еще увидела как мой постояшка типнул другой модели 10к:blink: вот тебе и доброе утро блин

Скорее всего, что постояшка он не только у вас...Это всегда обидно, конечно:(

Опубликовано
35 минут назад, Lovely1998 сказал:

нищенское воскресенье объявляю закрытым 900ткс во фри ууу :crazy2:

Сегодня такое дно, что я в лёгком шоке. По токенам очень хорошо вышло, но только потому что модеры помогли.. так что не считается. У меня за час на старте было 64 тк))) пока они не пришли и не исправили ситуацию, ето пиздец

Опубликовано
4 часа назад, Soлнышко сказал:

Всем привет!

Читаю форум уже очень давно, плюс ещё парочку, решила выйти из рид онли. Хочу общаться. 

Моделью работаю уже два года. Чатур. 

Надеюсь с кем нибудь подружиться в дальнейшем. 

Добро пожаловать =) мы все рады будем общению :) в каком стиле работаете?) имею ввиду с лицом/без, нюд или нон нюд? Я просто любопытная болтушка и мне очень интересно узнать о вас что-нибудь, извините, если личное =) 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
16 минут назад, Лисичка сказал:

Сегодня такое дно, что я в лёгком шоке. По токенам очень хорошо вышло, но только потому что модеры помогли.. так что не считается. У меня за час на старте было 64 тк))) пока они не пришли и не исправили ситуацию, ето п***ец

ну я приват не посчитала :)))) а ты в какое время была сегодня? кстати , а как ты так камеру сверху делаешь??)

Опубликовано

ну я приват не посчитала :)))) а ты в какое время была сегодня? кстати , а как ты так камеру сверху делаешь??)

С 5 до 8 утра. Вчера в это же время была и все было огонь, а сегодня даже народ собрать не могла до 1000, а для меня это ну очень большая редкость, потому что обычно за час 1-1,5к всегда в комнате уже. А сегодня замерло на 600-700 и не двигалось. Ну, надеюсь , что единичный случай сегодня, а если нет, то мне пизда. Модеры то конечно останутся и будут типовать как раньше, но работать чисто как бы для них, ну, такое себе :laughing: неловко что ли 

У меня короче барный стул  хахахаххаха и он высоко поднят, и на нем моноблок стоит , а вебка сверху прикреплена просто как на обычном мониторе , мне нравится очень) удобно двигать его))) уровень высоты вверх вниз менять , в сторону крутить, кругом, я додумалась до этого случайно)) у меня после переезда в новую квартиру не было стола ещё, а очень хотелось поработать. Ну, я не растерялась, поставила на стул, мне так понравилось, что так и не купила стол по итогу 👍🏼😄 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Лисичка сказал:

С 5 до 8 утра. Вчера в это же время была и все было огонь, а сегодня даже народ собрать не могла до 1000, а для меня это ну очень большая редкость, потому что обычно за час 1-1,5к всегда в комнате уже. А сегодня замерло на 600-700 и не двигалось. Ну, надеюсь , что единичный случай сегодня, а если нет, то мне п***а. Модеры то конечно останутся и будут типовать как раньше, но работать чисто как бы для них, ну, такое себе :laughing: неловко что ли 

У меня короче барный стул  хахахаххаха и он высоко поднят, и на нем моноблок стоит , а вебка сверху прикреплена просто как на обычном мониторе , мне нравится очень) удобно двигать его))) уровень высоты вверх вниз менять , в сторону крутить, кругом, я додумалась до этого случайно)) у меня после переезда в новую квартиру не было стола ещё, а очень хотелось поработать. Ну, я не растерялась, поставила на стул, мне так понравилось, что так и не купила стол по итогу 👍🏼😄 

круто смотрится , тоже бы хотела попробовать этот ракурс, но он пойдет тем, у кого грудь большая, а то у меня всё расплывется и вообще тогда в минус уйдет

зато у меня 1к было а типов для такого кол-ва народа очень мало, даже не знаю,  почему у меня так ( может цены надо поднять , может общаться со всеми, но как правило те, кто в чатике пишут, они обычно и не типают ничего, давно заметила. 

Есть у меня мем с оаэ , месяца 2 тусуется у меня на трансляции, он постоянно фиолетовый, пишет в чате люблю тебя и тд. но не типнул ни одного токена за 2 месяца) я вот даже не могу понять как так ахах. ну вот кому-то же он типает значит ? ?!

Опубликовано
6 минут назад, Lovely1998 сказал:

не помню, за 2 вроде , потом в приват ушла

У меня тоже, если б не приват, то ушла бы с истерикой. А народ был? 

Опубликовано
13 минут назад, Kristi121 сказал:

У меня тоже, если б не приват, то ушла бы с истерикой. А народ был? 

даа был :)) типали по 1 тк и писали "hi hru"" я отвечала и они выходили, не понимаю, может тогда просто не отвечать чтоб они оставались или что 

Опубликовано
11 минут назад, Lovely1998 сказал:

даа был :)) типали по 1 тк и писали "hi hru"" я отвечала и они выходили, не понимаю, может тогда просто не отвечать чтоб они оставались или что 

А это наверно тот случай, когда они спросили хау ар ю , потом типнули токен и успели выйти , не дождавшись ответа. А вы эти сообщения увидели уже после, это такой вот дикий delay может быть , вплоть до минуты.

Опубликовано
3 минуты назад, cwcapital сказал:

А это наверно тот случай, когда они спросили хау ар ю , потом типнули токен и успели выйти , не дождавшись ответа. А вы эти сообщения увидели уже после, это такой вот дикий delay может быть , вплоть до минуты.

да всё возможно , сегодня вообще звуки типов слышала , а кто и на что типнул не видно было.  так на угад делала что-то , ибо если спросить на что типнули, то молчат же :))   перезагрузка стр не помогала, непонятно что это было, чб лаганул походу . хорошо, что хоть на 15 минут

Опубликовано
10 минут назад, kisya сказал:

У меня сегодня 60$ за 6 часов!!!!!!!!!!!! ! 

думаю нам пора вычеркивать воскресенье из рабочих дней :D  когда у меня было 700тк за 5 часов тоже вскр :)))))

Опубликовано
16 часов назад, Karinalike сказал:

Я предупреждаю сразу что снап у меня только для общения ( чат) когда я оффлайн на чб, если хочет фото голой- доп цена. Иногда выкладываю в историю себя в одежде и пишу чтото. 

А сколько вы берёте?

Офигеть, я за 400 ток скидывала голые фото да ещё и общалась 🤦🏼‍♀️ Они ещё так раздражают, такие обидчивые, будто все парни мои. 

Тоже надо наглеть мне! Вы берёте оплату за месяц в снапе или то, что заплатили один раз и все?

Опубликовано
43 минуты назад, Bignanudil сказал:

А сколько вы берёте?

Офигеть, я за 400 ток скидывала голые фото да ещё и общалась 🤦🏼‍♀️ Они ещё так раздражают, такие обидчивые, будто все парни мои. 

Тоже надо наглеть мне! Вы берёте оплату за месяц в снапе или то, что заплатили один раз и все?

Все по-разному снап используют. Там можно и отдельное меню сделать и чтото типа приватов брать. Общаться с теми кто один раз типнул и теперь не типает никогда - ну в зепу 😎

Опубликовано
6 минут назад, Darkwood сказал:

Все по-разному снап используют. Там можно и отдельное меню сделать и чтото типа приватов брать. Общаться с теми кто один раз типнул и теперь не типает никогда - ну в зепу 😎

ахаха, я согласна, да еще и обижается, когда ему что-то не скинут, аж бемят, удалить их в жопу и все.. вот узнала еще что-то новенькое от вас, про приват

Опубликовано

думаю нам пора вычеркивать воскресенье из рабочих дней :D  когда у меня было 700тк за 5 часов тоже вскр :)))))

У меня наоборот воскресенье нынче было просто прекраснейшее!:) А вот сегодня по сумме в 10 раз меньше...

• Sad 1
Опубликовано
14 часов назад, Darkwood сказал:

Если модель работала на студии, то у них есть и доки, и записи может специально делали... гады конечно, просто слов нет🤬

Я работаю только на себя . Не разу не работала на студии.

Опубликовано

Вот как можно работать когда твоё видио крутят опять уже другой ак.  Куда поддержка смотрит . Ведь уже жалобу накатала .

Опубликовано
6 минут назад, MoonSugar сказал:

Второй час сижу - народу с двух сайтов ноль, денег ноль. Пора истерить уже или можно позже?

я с вами буду истерить, та же самая история

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...