Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пересмотрела все две части записанного стрима у саши вообще не нашла того места где она говорила про то что всех снгшниц вытурят с чатура, может не попала просто, холодос начал опять гудеть я короче как-то подлезла с боку а там какая-то пластиковая каретка такая на болтах и она заполнена водой, блин что это? вытащить ее не смогла пришлось достать большую тряпку из микрофибры и короче собирать из нее воду... на что я трачу свою жизнь

Опубликовано
7 минут назад, kisya сказал:

девочкии у меня звук в обс пропал. меня не слышно. как -будто отключен .че делать, кто знает? спаситипамагити

источник звука проверь и выбери тот что от камеры 

Опубликовано
8 минут назад, masse сказал:

источник звука проверь и выбери тот что от камеры 

нихуа. все равно не работает .сук(((

Опубликовано
10 минут назад, masse сказал:

пересмотрела все две части записанного стрима у саши вообще не нашла того места где она говорила про то что всех снгшниц вытурят с чатура, может не попала просто, холодос начал опять гудеть я короче как-то подлезла с боку а там какая-то пластиковая каретка такая на болтах и она заполнена водой, блин что это? вытащить ее не смогла пришлось достать большую тряпку из микрофибры и короче собирать из нее воду... на что я трачу свою жизнь

это капает конденсат в него! надо его убрать

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

в смысле воду вылить. ту херню убирать не надо

ага но я же все равно не смогла ее вытащить короче промокнула до суха как смогла норм стало вроде

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

ага но я же все равно не смогла ее вытащить короче промокнула до суха как смогла норм стало вроде

мне кажется, что он у тебя сдох(((( не хочешь мастера вызвать??

Опубликовано
6 минут назад, kisya сказал:

мне кажется, что он у тебя сдох(((( не хочешь мастера вызвать??

он работает морозит и датчики все светятся, это в родительском доме палевно вызывать до понедельника жду когда все вернуться 

Опубликовано
51 минуту назад, masse сказал:

Она в инсте в прямом эфире вещала

Опубликовано
6 часов назад, Лисичка сказал:

Волосы вот буквально в четверг нарастила ((( свои такие же были, но я из красного цвета в блондинку 4 раза осветлялась за полгода... вот  последний раз в пн, стала наконец чисто блондинкой, но, думаю поняли , что мои волосы родные отвалились. Срочно искала где нарастить длину и перекраситься из блондинки в другой цвет, вот что самое обидное! Я уродливая блондинка))))  зря только волосы убила

Теперь каждую неделю езжу на уход, маски всякие, все дела. Надеюсь поможет. Не хочу ходить с наращёнными всю жизнь. 

Ресницы я всегда наращивала , такой лютый голливуд делала щеткой))) я дама специфичная в этом плане) все модеры смерились с этим ужасом на глазах, из за которого и века было не видно, но тут из за волос как раз таки перенервничала и выдрала все  свои наращённые ресницы вместе с родными... прям до крови. Теперь вообще ни одной своей реснички почти нет... клею однодневки ахпх. 

Я начинаю в 3 вставать пхах но встаю в 3:45. Где то 15 мин душ, потом пол часа на завтрак и пол часа на макияж. В 5 должна уже вещать , но обычно опаздываю на полчаса, я копуша :D 

А комнату к стриму вы не готовите? Отдельная комната для работы есть?

Опубликовано
26 минут назад, Avocado сказал:

Она в инсте в прямом эфире вещала

Ааа тьфу ты блин а мне пришлось ее стрим смотреть. Неужели правда? Это она вещала для тех кто стал спонсором ее ремонта? Интересно как она начинает свои онлайн курсы, "ну шо? Дратуте мои дорогие дешевые? "

Опубликовано
10 минут назад, Tokenlover сказал:

Кто когда будет наряжаться в среду или четверг или 2 дня? Я вот думаю в четверг но уже многие в костюмах выходят 

Я не буду наряжаться вообще, плохие какие-то дни, ещё стараться... Да ну) 

Опубликовано
42 минуты назад, masse сказал:

Ааа тьфу ты блин а мне пришлось ее стрим смотреть. Неужели правда? Это она вещала для тех кто стал спонсором ее ремонта? Интересно как она начинает свои онлайн курсы, "ну шо? Дратуте мои дорогие дешевые? "

Не проводит она курс.

Опубликовано
В 25.10.2019 в 16:09, VisQi сказал:

скажи, как ты начинала работать без лица на стрипчате? 
на странице с новыми моделями я на первом месте,но они просто сидят и не типуют,около 100-200 максимум токенов  получается и все...я не понимаю что я делаю не так( 
я ставлю гол,например на "игра с доми голой" и тим пеню есть,и вот что они ждут.. надо раздеться и мастурбировать и тогда они будут типовать?реально девочки я не понимаю уже что им нужно((

Опубликовано
3 часа назад, Devil сказал:

А комнату к стриму вы не готовите? Отдельная комната для работы есть?

Да, отдельная, там 5 мин подготовки, просто свет включить и подушки на кровати поправить, пока комп включается. Игрушки после стрима всегда мою) они готовые ждут меня:D Как все сделаю, ложусь на свой диванчик и начинаю работать. Главное снова чтобы спать не хотелось как прилягу :stuart:

Опубликовано
14 минут назад, Лисичка сказал:

Лисичка расскажи пожалуйста о своем опыте,как ты свою комнату поднимала? насколько я помню ты пропустила нью период 

Опубликовано
32 минуты назад, Whyme сказал:

Чет у меня тишина писец.. 100 токенов за 2 часа, что за фигня творится 

Тоже самое !!! Отсидела сначала 3 часа с 600 юзерами за 900 ток. Потом вышла второй раз - под 800-1000 человек и 200 ток за 2 часа! 

Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

Тоже самое !!! Отсидела сначала 3 часа с 600 юзерами за 900 ток. Потом вышла второй раз - под 800-1000 человек и 200 ток за 2 часа! 

Я вас так поймать и не могу, напишите хоть, когда будете выходить) пожалуйста 

Опубликовано
7 часов назад, masse сказал:

Никаких онлайн курсов, обычный прямой эфир, ну

Опубликовано
5 часов назад, Samka сказал:

скажи, как ты начинала работать без лица на стрипчате? 
на странице с новыми моделями я на первом месте,но они просто сидят и не типуют,около 100-200 максимум токенов  получается и все...я не понимаю что я делаю не так( 
я ставлю гол,например на "игра с доми голой" и тим пеню есть,и вот что они ждут.. надо раздеться и мастурбировать и тогда они будут типовать?реально девочки я не понимаю уже что им нужно((

а у меня и сейчас стрипчат так, ради доп заработка, там почти нет народу, иногда заходят постоянники, иногда кто-то залетный типает, в приват зовут, а так тишина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...