Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, MoonSugar сказал:

++++ Именно так. Нет вообще ни капли сомнений, что это вполне реальные суммы в топе. Но есть сомнения в достоверности относительно некоторых моделей.

Да, когда я об этом думаю, мне каждый раз самой от себя мерзко, потому что я себя всю жизнь приучала не считать чужое бабло, а себя сравнивать только с собой же, но вебка меня сильно испортила. Я иногда действительно не врубаюсь, каким образом мыслит Великий Абстрактный Денежный Х3р, из которого летят денежные камшоты по топ-100, если неумытая колумбийка без интерьера и в общем-то без шоу внезапно оказывается на топ-1, обогнав всех, кто реально вкладывается.

Вы мыслите как человек, имеющий бизнес и оценивающий конкурентов... Не анализировать может себе позволить только тот, кто так попал в струю, что может рубить бабло и не задумываться.

Опубликовано
35 минут назад, Kokoko сказал:

Займись телом: убери животик, ляхи подтяни, жопу подкачай.... В комнате атмосфера, вот посмотри на всех топовых - там уютно, красиво, свет, камера,  лампочки, полочки, цветочки и все на высшем уровне... цены высокие, ничего бесплатного и приват дорогой, потому что мужики дешевок не любят... эмоции показывай, страсть в глазах, танцуй эротично...
А потом ты такая смотришь первую страницу, натыкаешься на новенькую и все сыпется нахер, потому что кто-то просто разделся возле дивана с дешевой вебкой стримит и ей похер на все эти советы, у нее все норм. И вот сидишь, втыкаешь и думаешь, мне в какую сторону: деграднуть или развиваться? Ибо уже не первый раз такая хрень и когда я новый акк сделала, на первой были ньюшки, которые ну по всей возможной логике там не должны быть, а я так и плетусь где-то на дне, вкладываясь во все, стараясь и никакого толку. Никак я не пойму мемберов и это моя беда.

Нет никаких плохих периодов массовых. Вэбкам ноет всегда и всегда ныл. Уже второй год форумы читаю и всегда у кого-то плохо, как писали девушки выше. И если у кого-то было хорошо и плохо стало, то это звоночек, что пора что-то менять. Но как быть если  меняешь что-то постоянно, а плохо всегда? Нет, менять работу я не хочу, но хочу разгадать ребус этот...

пысы: обожаю телочек с фэйк-ловенсами и мемберов, которым на это плевать и они все равно типают:girl_devil:

Кококо, не важно какая вы - важно как вы себя ощущаете: в своем теле, в своей комнате. Посмотрите на пышек, которые рубят бабло, или на девочек из совковой хаты - они уверены в себе, любят себя такими как есть и здесь и сейчас. Просто будьте собой, а не играйте роль. У меня посредственная внешность. И работать всегда садится Саша, та Саша что сейчас 5 минут назад мыла посуду, например, а не Стелла какая-нибудь. У Саши(это я, если что) несовершенная фигура, лицо, отвратительный голос, но мемы не замечают этого. Это парадоксально. Им кажется особо не важно как я выгляжу и где я сижу. Я вообще, не уверена что они заметят что вернусь я после перерыва худее на 10 кг. И пока я не стала собой - я не могла заработать вообще. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
45 минут назад, Лисичка сказал:

У меня есть пхахах ) классная женщина лет 35) но со странностями) типует хорошо, любит типовать до победного, говорит нравится смотреть как мне хорошо становится 😂 все бы ничего но мы как то общались с ней в инсте и она мне написала « ты такая красивая сейчас. Я очень хочу посмотреть на тебя когда у тебя будет климакс.» до сих пор не знаю к чему это было и зачем ахах че со мной случится такого должно блин 🤣

Климакс? Это по-английски было написано? Climax? Мож кульминация оргазм имелось ввиду? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Matilda9999 сказал:

Кококо, не важно какая вы - важно как вы себя ощущаете: в своем теле, в своей комнате. Посмотрите на пышек, которые рубят бабло, или на девочек из совковой хаты - они уверены в себе, любят себя такими как есть и здесь и сейчас. Просто будьте собой, а не играйте роль. У меня посредственная внешность. И работать всегда садится Саша, та Саша что сейчас 5 минут назад мыла посуду, например, а не Стелла какая-нибудь. У Саши(это я, если что) несовершенная фигура, лицо, отвратительный голос, но мемы не замечают этого. Это парадоксально. Им кажется особо не важно как я выгляжу и где я сижу. Я вообще, не уверена что они заметят что вернусь я после перерыва худее на 10 кг. И пока я не стала собой - я не могла заработать вообще. 

Было ли у Вас такое, что Вы сидите, у Вас 15 человек, все молчат и большая часть серые? Если да, то как Вы поступали? Быть собой для меня был бы самый идеальный вариант, однако как быть собой молча, никто не общается и сегодня я просто молча сижу и не знаю, как их привлечь, а завтра хочется отчитать их как нашкодивших школьников... 

Опубликовано
43 минуты назад, Kokoko сказал:

Было ли у Вас такое, что Вы сидите, у Вас 15 человек, все молчат и большая часть серые? Если да, то как Вы поступали? Быть собой для меня был бы самый идеальный вариант, однако как быть собой молча, никто не общается и сегодня я просто молча сижу и не знаю, как их привлечь, а завтра хочется отчитать их как нашкодивших школьников... 

у вас что-то не так с тех частью такого не должно быть что не можете даже в полный штиль набрать 100 зрителей ну ок 50 у вас с трансой не все ок

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, masse сказал:

у вас что-то не так с тех частью такого не должно быть что не можете даже в полный штиль набрать 100 зрителей ну ок 50 у вас с трансой не все ок

Все характеристики подогнаны под мощность компа, он хоть и слаб, но его хватает. Камера ВСС950, 60фпс, инет подключается через кабель. Трансляция не лагает, битрейт падает редко, только если падает сайт. Картинка качественная, я проверяю как минимум на телефоне или в соседнем браузере и все идет хорошо:idontno: Тут нет проблем. 50-70 набирается только когда голая играю(если соберут гоал) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Kokoko сказал:

Все характеристики подогнаны под мощность компа, он хоть и слаб, но его хватает. Камера ВСС950, 60фпс, инет подключается через кабель. Трансляция не лагает, битрейт падает редко, только если падает сайт. Картинка качественная, я проверяю как минимум на телефоне или в соседнем браузере и все идет хорошо:idontno: Тут нет проблем. 50-70 набирается только когда голая играю(если соберут гоал) 

ок... я вам верю

Опубликовано

w0wgirls оскара девочкам:rofl:  Не в обиду)

Метод стонать как не в себя, неестественно корчится и прыгать работает даже когда переигрываешь или когда вместо ловенса фейк... Я начинаю задумываться

Опубликовано
6 минут назад, Kokoko сказал:

на самом деле много таких, как я. У кого и лагов нет, и людей в комнате

Вы можете дать девочкам, кому доверяете ник, и пусть зайдут, может подскажут что-то.

Опубликовано
59 минут назад, Kokoko сказал:

Я говорила уже, что потом уже я поняла почему так было, просмотрев скрины трансляции, старые видео. С тех частью все было ок, но я сама была таким унылым говном, что неудивительно что никто не хотел со мной даже общаться.  Решила тем что создала новую страницу и ..выдохнула просто, отпустила ситуацию, и они как почувствовали что я расслабилась наконец. Сейчас, в принципе, тоже самое - чем проще - тем лучше. 

Пробуйте менять ракурс - чтобы менялось превью и была иллюзия что что-то происходит. Как вариант. Танцуйте, пойте, кайфуйте сама с собой, как дома перед зеркалом, только не сидите, глядя в экран. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

я тут на выхах с девочкой румынкой в директе твиттера проговорила часа 4 наверное, короче она давно в каме и она всегда хорошо могла заработать, работала на бонге она была в топе, работала на кам4 она была в супер топе, деньги лелись рекой, она была из тех девочек, которые всегда выигрывали сезонные конкурсы с призами в 500 баксов, ей постояшка выслал новых ноут за 2,5 тыс баксов она счет выкладывала, у нее в твиттере 25к подписоты, короче дела у кам4 пошли плохо и она решила свалить, сначала опять на бонгу, потом на чатур, не прошло и месяца она устроила истерику из раз ряда мне никто не типает, в комнате по 10 человек, она за 2 месяца набрала 1000 подписчиков, хотя пиарила свою комнату на аудиторию в 25к людей, короче доводы о том, что ей уже 30 лет, что у нее говенная камера, что на чатуре в 2к19 сидением на кровати уже никого не удивишь, что она была в топе на других сайтах, потому что там в принципе было топов 20-30 моделей, что ее подписота пришедшая с промо аккаунтов мертва ей не кажутся убедительными и она считает что чатур типа плохой сайт и вообще вебкам это херь

• LOL 2
Опубликовано
Только что, Ms. White сказал:

Вы можете дать девочкам, кому доверяете ник, и пусть зайдут, может подскажут что-то.

У меня лички, кажется, нет:idontno: 

Опубликовано

А да, у меня еще была проблема, я смотрю трансляцию на другом ноуте, там совершенно другая цветопередача, и я, какого-то черта, подстраивала камеру именно под тот ноут, с которого смотрела. Ну и на скринах видно, что я сидела желтая как гепатитница, то мне искренне казалось что все ок. 

Опубликовано

а сегодна открыла твиттер она написала что зарегалась на стрипчате и ей мембер купил ловенс))) вот такой вот хэппи энд проебались весь викэнд))

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

я тут на выхах с девочкой румынкой в директе твиттера проговорила часа 4 наверное, короче она давно в каме и она всегда хорошо могла заработать, работала на бонге она была в топе, работала на кам4 она была в супер топе, деньги лелись рекой, она была из тех девочек, которые всегда выигрывали сезонные конкурсы с призами в 500 баксов, ей постояшка выслал новых ноут за 2,5 тыс баксов она счет выкладывала, у нее в твиттере 25к подписоты, короче дела у кам4 пошли плохо и она решила свалить, сначала опять на бонгу, потом на чатур, не прошло и месяца она устроила истерику из раз ряда мне никто не типает, в комнате по 10 человек, она за 2 месяца набрала 1000 подписчиков, хотя пиарила свою комнату на аудиторию в 25к людей, короче доводы о том, что ей уже 30 лет, что у нее говенная камера, что на чатуре в 2к19 сидением на кровати уже никого не удивишь, что она была в топе на других сайтах, потому что там в принципе было топов 20-30 моделей, что ее подписота пришедшая с промо аккаунтов мертва ей не кажутся убедительными и она считает что чатур типа плохой сайт и вообще вебкам это херь

Дайте так же, но наоборот хахахахахахах 
Ну, это человек старого вэбкама, собравший свои богатства и не готовый подстроиться под изменения индустрии. Я когда в 11м году попала случайно в студию, ко мне внимания много было сразу, общались, типали, а я пильк-пильк глазами, типа чо я где я, мне сказали со стариками просто болтать...:rofl:  Оххх, знала б, что вернусь, я б со студии ушла на дом, а не домой)

Опубликовано
13 минут назад, masse сказал:

Ага, бесит это тупорыльство со стороны моделей 😤 ну пусть и вертаться себе на шестидесятой странице , раз прислушиваться не хотят . 

Опубликовано
3 минуты назад, Kokoko сказал:

Ну, это человек старого вэбкама, собравший свои богатства и не готовый подстроиться под изменения индустрии. 

ооо нет там все намного хуже, чем человек не готовый подстаиватся под новые реалии, там человек которые просерил свои возможности, сайт кам4 каждый месяц выплачивает 2 тонны баксов за камеру которая была первой по посещаемости в течении месяца, на данные по 2019 году ушли практически все модели, которые составляли основной "золотой" костяк сайта, кто рожать ушел, кто на чатур свалил, я ей еще 2018 году говорила, ну че ты сидишь, ты осталась одна и еще дайанна, иди договаривайся с ней и пилите это первое место между собой, я ей подкинула сервис нормальный по поп-андер трафику, да она и без накруток могла за месяц взять все призы, НО НЕТ это же блин так нудно и тяжело и вообще работать надо и за так писю лимонить, а сейчас уже когда уже момент ушел она пытается на сухую пробиться на чатур работать, на сухую я имею ввиду когда она ставит гол 1000 токенов показать грудь и сидит на кровати музыку слушает и электронные сигареты сосет

Опубликовано
12 минут назад, masse сказал:

ооо нет там все намного хуже, чем человек не готовый подстаиватся под новые реалии, там человек которые просерил свои возможности, сайт кам4 каждый месяц выплачивает 2 тонны баксов за камеру которая была первой по посещаемости в течении месяца, на данные по 2019 году ушли практически все модели, которые составляли основной "золотой" костяк сайта, кто рожать ушел, кто на чатур свалил, я ей еще 2018 году говорила, ну че ты сидишь, ты осталась одна и еще дайанна, иди договаривайся с ней и пилите это первое место между собой, я ей подкинула сервис нормальный по поп-андер трафику, да она и без накруток могла за месяц взять все призы, НО НЕТ это же блин так нудно и тяжело и вообще работать надо и за так писю лимонить, а сейчас уже когда уже момент ушел она пытается на сухую пробиться на чатур работать, на сухую я имею ввиду когда она ставит гол 1000 токенов показать грудь и сидит на кровати музыку слушает и электронные сигареты сосет

а даже так :rofl: 

Опубликовано
28 минут назад, kisya сказал:

ну пусть и вертаться себе на шестидесятой странице , раз прислушиваться не хотят

Ой, попой своей клянусь, я прислушаюсь и буду самым благодарным падаваном, только пАмАгите Т_Т

Опубликовано
Только что, MoonSugar сказал:

Ой, попой своей клянусь, я прислушаюсь и буду самым благодарным падаваном, только пАмАгите Т_Т

купи трафон у кризгарама и будет тебе счастье, а может и нет:teeth2: это ты у девочек уточни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...