Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Так а зачем ? Чтоб ещё больше себя угнетать ?

Не за этим. А затем, чтобы удостовериться, что деньги на сайте есть! ОГРОМНЫЕ! Другой вопрос в том, что не всем они достаются. Но это не значит, что вебкам умирает, что это конец всему и т.д. Плохие времена всегда будут переодически. В этом бизнесе нет стабильности, к великому сожалению...

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Pushinka сказал:

Не за этим. А затем, чтобы удостовериться, что деньги на сайте есть! ОГРОМНЫЕ! Другой вопрос в том, что не всем они достаются. Но это не значит, что вебкам умирает, что это конец всему и т.д. Плохие времена всегда будут переодически. В этом бизнесе нет стабильности, к великому сожалению...

Да , это так , просто помню в прошлые разы плохие времена заканчивались вроде как гораздо быстрее ,у меня если работа плохо,то и просто все настроение по женскому половому органу идёт:(

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Это все понятно , у меня просто уже давно депрессуха по поводу того , что так погано идёт , и не только у меня , но и у других ((

Постоянно эти перепады. У одних плохо, у других хорошо. И факт в том, что когда плохо нам - акцентируем внимание на тех, кому тоже плохо. И считается, что вот я не одна такая. А когда хорошо, то почему то не вникаем, что у кого-то сейчас как раз таки плохие времена или продолжаются, или только настали. Как говорят, куда внимание - туда и энергия. Я постоянно себя одергиваю на этом. Тоже ищу причины, проблемы, косяки и со своей стороны, вечно загоняюсь. А зря. По факту, надо просто работать и не опускать руки. Сегодня плохо, завтра будет лучше. Конечно надо улучшать что-то в себе, если не нравится. Но сравнивать себя надо только с собой прошлой и становится лучше. Тогда и будет прогресс. 

P.S. Тоже жопный период у меня еще не закончился, но вот такие размышления и переключение внимания не дают опускать руки

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня если работа плохо,то и просто все настроение по женскому половому органу идёт:(

ФакЕша, поверь мне, ты такая не одна. Просто кто-то относится к этому менее болезненно, ибо уже научены опытом, что даже если сейчас всё плохо, то позже обязательно наладится.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девчата, ну совсем глупо думать, что стали меньше пополняться. Просто кому-то достается больше, кому-то меньше. Вот сегодня новенькая мисамерика заработала 1.5-2к долларов. После такого как-то совсем смешно читать, что американцам не дают пополняться или что у них проблемы с картами.

Опубликовано
7 часов назад, Rocco_FunnyMan сказал:

А у вас уже есть доступ к написанию личных сообщений? У меня просто несколько вопросов есть, которые хотелось бы обсудить в более уединенной обстановке... Так сказать :))

Опубликовано

А я помню времена. Это было года 1,5 назад. Заходишь на 1-ю страницу к любой девочке, а там 100, 100, 100, 500, 500, 500. Непрерывно льются токены. Вот это были хорошие времена. Я тогда только думала зарегаться) 

Опубликовано
58 минут назад, Pushinka сказал:

ФакЕша, поверь мне, ты такая не одна. Просто кто-то относится к этому менее болезненно, ибо уже научены опытом, что даже если сейчас всё плохо, то позже обязательно наладится.

дак мне еще и хуже от того что у большинства плохо идет( ну да, мне кажется каждый раз что все -это жопа и конец))

Опубликовано

у меня появился постоянник, который делает мне 3000тк за один его приход... 

ну на таких работа и идет, всегда постояшки делают банк за день, день хороший когда их парочка по 600тк приходит оставит, день говно когда их нет, у меня редко зарплата только на залетных делается, потому зарплата и растет от месяца в месяц, их становится больше, постоянников этих. Я не заходила ровно неделю, так за три дня что работаю мне каждый день по 2к токенов делают постоянники и извините супер писи с зарплатой в 500к₽ за период, для меня это отличные дни, я не топ, я реально считаю что дофига зарабатываю, конечно хочу еще больше, но я реалист

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

А у вас уже есть доступ к написанию личных сообщений? У меня просто несколько вопросов есть, которые хотелось бы обсудить в более уединенной обстановке... Так сказать :))

Да вроде был)) пишите смело)

Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

а почему я вам тоже не могу написать сообщение?) нет доступа?

Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

Вы просто зайдите на https://chaturbate100.com/ и посмотрите сколько миллионов долларов сайт делает на моделях и на самих мемберах, у которых типа проблемы с картами и денег нет

Зашла, посмотрела на бомжеколумбийку barelylegal с онлайном 100 человек из 400000 и "заработком" 50к бачей, вышла. Очень объективно, очень прямо верю.

Опубликовано
57 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Да вроде был)) пишите смело)

Так а я вам Как раз написать и не могу :)

Как вы? Отдыхайте, потом, когда будет время и настроение напишите, пожалуйста. Никакой спешки :)

Опубликовано
41 минуту назад, MoonSugar сказал:

Зашла, посмотрела на бомжеколумбийку barelylegal с онлайном 100 человек из 400000 и "заработком" 50к бачей, вышла. Очень объективно, очень прямо верю.

Я тоже её видела и не знаю насколько можно доверять этой статистике, но наша Лисичка говорила, что её доход там указан абсолютно точно, а причин для недоверия Лисичке у меня нет. Ну и если не смотреть эту статистику, а каждый день заходить, например, к той же ehotlovea, то можно увидеть, что там токены льются рекой, поэтому её нахождение в этом списке top100 вполне правдиво, по-моему, но на мой взгляд, незаслуженно. А barelylegal меня тоже смутила и откуда она взялась в этом списке, я не знаю, но девочки говорили, что видели как ей типали большими суммами и что на этом аккаунте она работает не одна. 

Опубликовано
15 минут назад, Pushinka сказал:

Я тоже её видела и не знаю насколько можно доверять этой статистике, но наша Лисичка говорила, что её доход там указан абсолютно точно, а причин для недоверия Лисичке у меня нет. Ну и если не смотреть эту статистику, а каждый день заходить, например, к той же ehotlovea, то можно увидеть, что там токены льются рекой, поэтому её нахождение в этом списке top100 вполне правдиво, по-моему, но на мой взгляд, незаслуженно. А barelylegal меня тоже смутила и откуда она взялась в этом списке, я не знаю, но девочки говорили, что видели как ей типали большими суммами и что на этом аккаунте она работает не одна. 

Может появился влюбленный постоянник в этом месяце и сделал одной из них кассу

Опубликовано
1 час назад, MoonSugar сказал:

Мне кажется, что в этот список можно попасть даже если типать самой себе 

• Like (+1) 1
Опубликовано
43 минуты назад, Ms. White сказал:

Так а я вам Как раз написать и не могу :)

Как вы? Отдыхайте, потом, когда будет время и настроение напишите, пожалуйста. Никакой спешки :)

Я так понимаю, что вам нужно для получения и написания личных сообщений голд мембером стать)) вроде как репутация 100 должна быть) 

Опубликовано
10 минут назад, Lucky сказал:

Может появился влюбленный постоянник в этом месяце и сделал одной из них кассу

У ehotlovea точно нет. Ей по 180-200 человек типают каждый день, а то и больше. И каждый раз на первом месте в списке типающих, разные люди. 

Опубликовано
17 часов назад, SweetBaby сказал:

Есть у кого-нибудь постоянники женского пола? Как общаетесь с ними? У меня тут появилась впервые, и вот не знаю, также им можно всякие пошлости писать? Пока что она ничего особо не пишет и не коментит, но типает не плохо, боюсь все испортить 

У меня есть пхахах ) классная женщина лет 35) но со странностями) типует хорошо, любит типовать до победного, говорит нравится смотреть как мне хорошо становится 😂 все бы ничего но мы как то общались с ней в инсте и она мне написала « ты такая красивая сейчас. Я очень хочу посмотреть на тебя когда у тебя будет климакс.» до сих пор не знаю к чему это было и зачем ахах че со мной случится такого должно блин 🤣

Опубликовано
16 минут назад, Kristi121 сказал:

Мне кажется, что в этот список можно попасть даже если типать самой себе 

Не) ну вы подумайте, токены типа если переводить то деньги уходят со счета) нельзя так ^^ ну или только если совсем ебобо быть и на свои честно надроченные выведенные с сайта деньги уже покупать токены и отправлять их себе для поднятия чсв. 

Не ищите во всем подвох. Можно легко быть в этом списке и без самодонатов или другой прочей мути. Половина девочек работает по 7-10ч ежедневно. Так что вполне реально что они делают такие денежки. Или достаточно одного хорошего типера. У каждого есть шанс, главное стремиться :) и не уходить когда не идёт. У топа тоже бывает затишье, просто они его высиживают. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Лисичка сказал:

Не) ну вы подумайте, токены типа если переводить то деньги уходят со счета) нельзя так ^^ ну или только если совсем ебобо быть и на свои честно надроченные выведенные с сайта деньги уже покупать токены и отправлять их себе для поднятия чсв. 

Не ищите во всем подвох. Можно легко быть в этом списке и без самодонатов или другой прочей мути. Половина девочек работает по 7-10ч ежедневно. Так что вполне реально что они делают такие денежки. Или достаточно одного хорошего типера. У каждого есть шанс, главное стремиться :) и не уходить когда не идёт. У топа тоже бывает затишье, просто они его высиживают. 

Есть другой план) например у вас есть подруга, которая тоже работает на этом сайте и получает токены. Она вам типает свои токены, а вы после зп отдаёте ей обратно) вот так можно делать. Я не ищу подвох. Я верю, что вы эти токены заработали честно. Просто есть девочки в которых я не верю

Опубликовано

Займись телом: убери животик, ляхи подтяни, жопу подкачай.... В комнате атмосфера, вот посмотри на всех топовых - там уютно, красиво, свет, камера,  лампочки, полочки, цветочки и все на высшем уровне... цены высокие, ничего бесплатного и приват дорогой, потому что мужики дешевок не любят... эмоции показывай, страсть в глазах, танцуй эротично...
А потом ты такая смотришь первую страницу, натыкаешься на новенькую и все сыпется нахер, потому что кто-то просто разделся возле дивана с дешевой вебкой стримит и ей похер на все эти советы, у нее все норм. И вот сидишь, втыкаешь и думаешь, мне в какую сторону: деграднуть или развиваться? Ибо уже не первый раз такая хрень и когда я новый акк сделала, на первой были ньюшки, которые ну по всей возможной логике там не должны быть, а я так и плетусь где-то на дне, вкладываясь во все, стараясь и никакого толку. Никак я не пойму мемберов и это моя беда.

Нет никаких плохих периодов массовых. Вэбкам ноет всегда и всегда ныл. Уже второй год форумы читаю и всегда у кого-то плохо, как писали девушки выше. И если у кого-то было хорошо и плохо стало, то это звоночек, что пора что-то менять. Но как быть если  меняешь что-то постоянно, а плохо всегда? Нет, менять работу я не хочу, но хочу разгадать ребус этот...

пысы: обожаю телочек с фэйк-ловенсами и мемберов, которым на это плевать и они все равно типают:girl_devil:

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

На другом форуме есть топовая модель, которая есть в этом списке и которая всегда прекрасно зарабатывает, знаю ее много лет и оснований ей не верить нет. Она говорит, что эти цифры не соответствуют действительности. И что самодонаты тоже считаются. Хз кому верить. Если зп в 15-20-30 я верю, то в 50 у ехотлеи или как там ее, и второй со 50 людьми в комнате - ну нет, не верю.0

25 минут назад, Kristi121 сказал:

Есть другой план) например у вас есть подруга, которая тоже работает на этом сайте и получает токены. Она вам типает свои токены, а вы после зп отдаёте ей обратно) вот так можно делать. Я не ищу подвох. Я верю, что вы эти токены заработали честно. Просто есть девочки в которых я не верю

Опубликовано
24 минуты назад, Kristi121 сказал:

Я верю, что вы эти токены заработали честно. Просто есть девочки в которых я не верю

++++ Именно так. Нет вообще ни капли сомнений, что это вполне реальные суммы в топе. Но есть сомнения в достоверности относительно некоторых моделей.

Да, когда я об этом думаю, мне каждый раз самой от себя мерзко, потому что я себя всю жизнь приучала не считать чужое бабло, а себя сравнивать только с собой же, но вебка меня сильно испортила. Я иногда действительно не врубаюсь, каким образом мыслит Великий Абстрактный Денежный Х3р, из которого летят денежные камшоты по топ-100, если неумытая колумбийка без интерьера и в общем-то без шоу внезапно оказывается на топ-1, обогнав всех, кто реально вкладывается.

Опубликовано
Только что, Matilda9999 сказал:

На другом форуме есть топовая модель, которая есть в этом списке и которая всегда прекрасно зарабатывает, знаю ее много лет и оснований ей не верить нет. Она говорит, что эти цифры не соответствуют действительности. И что самодонаты тоже считаются. Хз кому верить. Если зп в 15-20-30 я верю, то в 50 у ехотлеи или как там ее, и второй со 50 людьми в комнате - ну нет, не верю.0

Почему-то у всех одна крайность, либо верю, либо не верю. Вот у Лисички все честно(беру это как данность для примера), а вот у барелилегал нет(вот тут я свято верю, что такого конского дохода у этого аккаунта быть не может). И ведь оба аккаунта имеют место быть в топ 100. Эти цифры соответствуют действительности и не соответствуют в то же время. Все зависит от конкретной модели. И есть я поверю, что сисвет вытрахала свой топ100(я хз, есть она там или нет, пример опять же), то у некоторых дам явно без самодонатов не обошлось. Можно ли столько заработать? Можно, ибо деньги на сайте есть. А вот как именно это уже вопрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...