Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, lolatecher сказал:

у меня где то 20 долларов в час, бывет конечно заходят потоянники, нообычно двадцатка. но я не так давно работаю, и не популярна

а в этот период у вас без изменений?

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, если создаю новую комнату, но при этом несколько еще старых-их нужно удалять, или можно хоть сколько иметь комнат?

можно иметь несколько, но не транслировать с них одновременно....

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, если создаю новую комнату, но при этом несколько еще старых-их нужно удалять, или можно хоть сколько иметь комнат?

хоть сколько

Опубликовано
31 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

просто вроде где то прочла что не более 4х

У меня в сумме 7-8 страниц. Все ок 

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

Ты все таки решилась новую создавать?

да думаю пока, ибо ужасно идет, хоть нью период собрать. а у тебя вчера норм было? я вышла на пару сек-народ был, теперь жалею что не работала

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а в этот период у вас без изменений?

ну, были отстойные дни, но на выходе получается примерно одинакого,бывает по 2-3 часа и 200токенов, а потом резкотипать начинают. вообще чатур странный сайт, и механика работы у него странная(вплане листинга, отображения и тдтп)

Опубликовано
17 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да думаю пока, ибо ужасно идет, хоть нью период собрать. а у тебя вчера норм было? я вышла на пару сек-народ был, теперь жалею что не работала

Делай!))) и по голам че то прикольное придумай))) ну, было норм сначала, а потом тихо... короче даже не знаю, что сказать ... как обычно

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

Делай!))) и по голам че то прикольное придумай))) ну, было норм сначала, а потом тихо... короче даже не знаю, что сказать ... как обычно

че то у меня фантазии нет никакой.. вроде бы у меня норм голы?

Опубликовано
5 минут назад, lolatecher сказал:

ну, были отстойные дни, но на выходе получается примерно одинакого,бывает по 2-3 часа и 200токенов, а потом резкотипать начинают. вообще чатур странный сайт, и механика работы у него странная(вплане листинга, отображения и тдтп)

че то я вообще боюсь выходить. у меня за посл время 1 лишь день был по настоящему хороший

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

В итоге норм получилось ? Минималку сделали или больше ? ныла в смысле тут или мемберам?)

Получилось норм, больше 2000. Раньше конечно было больше, но и этому рада. Тут ныла и подругам 😂. Я не ною мемам никогда, не умею. Вчера одному написала, что скучно сегодня, он сразу ушел ахаха. 

Опубликовано
8 минут назад, lolatecher сказал:

Даа согласна. Причём раньше было не так, работа шла более стабильно. Сейчас могут за час натипать, в приваты подряд брать, а потом тишина весь день. Или наоборот весь день ждёшь того самого часа 

Опубликовано
6 минут назад, MargoCute сказал:

Даа согласна. Причём раньше было не так, работа шла более стабильно. Сейчас могут за час натипать, в приваты подряд брать, а потом тишина весь день. Или наоборот весь день ждёшь того самого часа 

я вот походу в тишину как раз и попадаю:crying:

Опубликовано
12 минут назад, FuckYeah2 сказал:

че то у меня фантазии нет никакой.. вроде бы у меня норм голы?

Я бы на вашем месте поменяла. И если есть возможность зарегистрироваться на загранник, было бы неплохо.

Ну и насчёт того, что будет в кадр попадать тоже подумайте.

И желаю вам удачи! 

Опубликовано
16 минут назад, FuckYeah2 сказал:

че то я вообще боюсь выходить. у меня за посл время 1 лишь день был по настоящему хороший

знаете, просто работайте, когда руки опускаются пересиливайте себя) у меня именно в тот момент когда хочетя психануть и все выключить начинает идти) главное выдержка и терпение) помню дней 5 работала и за 5 дней басков 100...и я уже думала ну нах**, не выйду в онлайн сегодня. но что то нашло и через силу вышла. и в этот день прям за 2 -3 часа 400 долларов подняла. а у меня такой суммы за раз никогда не было

• Like (+1) 3
Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я вот походу в тишину как раз и попадаю:crying:

Обычно, если работаешь в день, затишье где-то с 10 до 14 и с 17 до 20, это вот те промежутки, когда интересующие нас слои американцев вовсю спят либо только едут на работу. Если работать раньше или позже - будешь захватывать скучающих полуночников и пройобщиков работы. А так ты реально работаешь в такие часы, когда можно надеяться главным образом на Европу. Поэтому часто приходится страдать.

• Thanks! 1
Опубликовано
54 минуты назад, MoonSugar сказал:

Обычно, если работаешь в день, затишье где-то с 10 до 14 и с 17 до 20, это вот те промежутки, когда интересующие нас слои американцев вовсю спят либо только едут на работу. Если работать раньше или позже - будешь захватывать скучающих полуночников и пройобщиков работы. А так ты реально работаешь в такие часы, когда можно надеяться главным образом на Европу. Поэтому часто приходится страдать.

это по мск? то есть лучше работать ближе к ночи либо утром?

у меня просто ближе к ночи часто хуже идет, там моделей куча вылазиет

Опубликовано
1 час назад, lolatecher сказал:

знаете, просто работайте, когда руки опускаются пересиливайте себя) у меня именно в тот момент когда хочетя психануть и все выключить начинает идти) главное выдержка и терпение) помню дней 5 работала и за 5 дней басков 100...и я уже думала ну нах**, не выйду в онлайн сегодня. но что то нашло и через силу вышла. и в этот день прям за 2 -3 часа 400 долларов подняла. а у меня такой суммы за раз никогда не было

у меня один раз было такое, что день был просто ужасный, токенов 300 заработала,но держалась как то, хотела банить психовать, но пришел мем, спросил че то про приват, и сидит молчит, ну думаю, скоро психану, но как то выдержала, хз как, он в итоге пополнился и в приват взял, и натипал и насидел где то на 4000 аж

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Так не угадаешь. Раньше я работала только утром с 7-8 до обеда и шло отлично. Сейчас не идет в это время. Бывает и носью тишина, а бывает, что на разрыв. Надо просто сесть и ждать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Да, по Мск. Можно пробовать тогда вместо вечера захватить совсем раннее утро где-то с 6-7 часов (плюс-минус для твоего часового пояса), для Америки это как раз вечер после работы, там 8-10 часов разницы где-то. Но держи в уме, что если ты это будешь делать на старом аккаунте, то изменениям потребуется до недели, чтобы полностью утрястись.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

Я бы на вашем месте поменяла. И если есть возможность зарегистрироваться на загранник, было бы неплохо.

Ну и насчёт того, что будет в кадр попадать тоже подумайте.

И желаю вам удачи! 

спасибо) ну у меня рил фантазии не хватает на что их поменять )) вроде у меня стоит самое желанное мемберами, да и самое банальное что хотят увидеть..

а насчет попадания в кадр, вы имеете ввиду позу или обстановку? просто не хочу планировать всякие перестановки, переезды, пересмотр рабочего места до ноября(паранойя у меня такая)))))

а кстати насчет обстановки-мне кажется не главную роль играет все же интерьер, если он не как у сержа например. вот множество всяких декораций на дальнем плане как у Mykinkydope -мне кажется это безвкусица, там и 2 елки, и 2 оленя и много сильно неона, оттуда бы половину поубирать, ведь отвлекает от нее 

ну и много раз замечала когда хорошая обстановка у модели , правильный ракурс-а народа нет и все

и все таки не особо понимаю, что плохого в моем столе с сувенирами на нем?:biggrin2: 

Опубликовано
18 минут назад, MargoCute сказал:

Так не угадаешь. Раньше я работала только утром с 7-8 до обеда и шло отлично. Сейчас не идет в это время. Бывает и носью тишина, а бывает, что на разрыв. Надо просто сесть и ждать.

вот кстати да...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...