Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

и да ту астрологиню которую я слушаю сливают по черному в телеге, она продает курсы по обучению и у нее целая волна возврата денег, то есть люди повелись заплатили бабки за курсы а потом запросили их назад, потому что оказалось фигня - фигней

так что гороскопы и прочие расклады платить точно не стоит, все в интернете найдете если захотите 

ага, я на днях к астрологу пошла... ерунды такой наговорила, как будто  с гугла нарыла инфу и тупо рассказала мне )))

хотя ее все так рекомендуют ))даже мои знакомые...

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

ага, я на днях к астрологу пошла... ерунды такой наговорила, как будто  с гугла нарыла инфу и тупо рассказала мне )))

хотя ее все так рекомендуют ))даже мои знакомые...

за деньги?

Опубликовано
Только что, kisya сказал:

ну ясень пень))))) 40$

давай я тебе похадаю так и быть тебе по дружбе 100 баксов это еще по акции

жить тебе долго и счастливо, вижу достаток в доме и двое детишек 

в личку скину номер кошелька куда дежку скинуть)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
48 минут назад, Tokenlover сказал:

А что там сейчас 200 ток это 10$ или меньше? Я уже не понимаю вроде были токены а на балансе копейки 

200 ток. это 5$ сейчас:biggrin2:

• Sad 1
Опубликовано
Только что, masse сказал:

давай я тебе похадаю так и быть тебе по дружбе 100 баксов это еще по акции

жить тебе долго и счастливо, вижу достаток в доме и двое детишек 

в личку скину номер кошелька куда дежку скинуть)))

от души:lol_2: за такой расклад штуку даю:dribble:

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

это где? на бонге?

Да, они не давно сделали гениальный маркетинговый ход. Снизили стоимость токенов в 2 раза

Опубликовано
10 часов назад, masse сказал:

и да ту астрологиню которую я слушаю сливают по черному в телеге, она продает курсы по обучению и у нее целая волна возврата денег, то есть люди повелись заплатили бабки за курсы а потом запросили их назад, потому что оказалось фигня - фигней

так что гороскопы и прочие расклады платить точно не стоит, все в интернете найдете если захотите 

Ахах, а я заказывала себе солнцезажигающие за тысячу рублей)) 

• Confused 1
Опубликовано

опять я со своей эррозией:sad: скажите, после крио что то выходит или как? врач сказала тяжелое не поднимать чтоб все ок было с этим , тут чет живот заболел и до сих пор не проходит,боюсь а вдруг оно(

Опубликовано
59 минут назад, FuckYeah2 сказал:

опять я со своей эррозией:sad: скажите, после крио что то выходит или как? врач сказала тяжелое не поднимать чтоб все ок было с этим , тут чет живот заболел и до сих пор не проходит,боюсь а вдруг оно(

Чего вы врачу не позвоните? Деньги платите за лечение, она вас должна консультировать на протяжении всей болезни. А на форуме выяснять про эрозию это бред. Вы думаете, что девочки компетентнее врача? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

че помогло? дай угадаю, там 70-80% того, что ты и так делаешь, если училась на медицинском - изучайте биологию и медицину, если училась на педагогическом - вам нужно обучать, а еще заведите кошку и далее по списку глупые и пресные рекомендации и если ты заказываешь это со своей подружкой то процентов 99,9 у вас одинаковые задания, ну как бе... проходили и все пишут в отзывах одно и тоже

я вот думаю не тем я занимаюсь, не тем, нужно открыто свою школу шизотерики и брать за час приема по 70 тыс косарей, современное общество требует современных решений проблем

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
28 минут назад, masse сказал:

че помогло? дай угадаю, там 70-80% того, что ты и так делаешь, если училась на медицинском - изучайте биологию и медицину, если училась на педагогическом - вам нужно обучать, а еще заведите кошку и далее по списку глупые и пресные рекомендации и если ты заказываешь это со своей подружкой то процентов 99,9 у вас одинаковые задания, ну как бе... проходили и все пишут в отзывах одно и тоже

я вот думаю не тем я занимаюсь, не тем, нужно открыто свою школу шизотерики и брать за час приема по 70 тыс косарей, современное общество требует современных решений проблем

Нет, там же по знаку зодиака и аспекты солнца учитываются, я - стрелец, мне прописали путешествия, иностранные языки, учить людей, благотворительность (она у всех, скорее всего), кошку взять из приюта 😀 читать детективы, играть в стимулятор) нужно все делать, а я не делала, ничего не могу сказать) 

Опубликовано
3 часа назад, Kristi121 сказал:

Чего вы врачу не позвоните? Деньги платите за лечение, она вас должна консультировать на протяжении всей болезни. А на форуме выяснять про эрозию это бред. Вы думаете, что девочки компетентнее врача? 

Уже позвонила  

Опубликовано
6 часов назад, Whyme сказал:

Даже не понимаю что это и зачем это нужно ?) Так , развлекуха?)

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Нет, там же по знаку зодиака и аспекты солнца учитываются, я - стрелец, мне прописали путешествия, иностранные языки, учить людей, благотворительность (она у всех, скорее всего), кошку взять из приюта 😀 читать детективы, играть в стимулятор) нужно все делать, а я не делала, ничего не могу сказать) 

Да, это разводка, возьми кошку из приюта и будет тебе счастье, ну так ясень пень кто ж не любит котеек. 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Даже не понимаю что это и зачем это нужно ?) Так , развлекуха?)

Это разводка такая, сразу говорю

Еще продают астробоксы))) ну это прям вообще для идиотов, коробка а в ней обложка для паспорта и камушек, я так долго ржала над этим. Но люди верят...

• Confused 1
Опубликовано

А я хочу новую комнату,  потому что на старой даже во время хард шоу,  специально последний раз не выключила чатур,  когда на другом сайте приват был.., народ 14 тел и цифра даже не меняется,  поддержка как всегда все ОК. В общем,  хочу спросить совета или метод как вы себе генерируете никнейм, ничего на ум не идет,  или идет что то примитивное, волнуюсь видимо) помогите плиз! 

Опубликовано
Только что, MaryJane сказал:

А я хочу новую комнату,  потому что на старой даже во время хард шоу,  специально последний раз не выключила чатур,  когда на другом сайте приват был.., народ 14 тел и цифра даже не меняется,  поддержка как всегда все ОК. В общем,  хочу спросить совета или метод как вы себе генерируете никнейм, ничего на ум не идет,  или идет что то примитивное, волнуюсь видимо) помогите плиз! 

Vredinka666 

Я уже писала, вроде факе хотела взять

Опубликовано

Мне еще очень нравился ник richbitch

Boga4ka это вообще хэштэг ушел в народ))

Sladusik... я не знаю, я бы тоже взяла какой-нить прикольный ник, нет ну а че

Опубликовано

Я не врединка) без обид, у каждого свой стиль,  это к факеше,  я улыбаюсь часто и не мистресс, под девочку кошу)) хотя мне уже 27, но спасибо за вариант) можно еще что нибудь? Я помню,  что кокеточка всем не понравилась:stuart:

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

Мне еще очень нравился ник richbitch

Boga4ka это вообще хэштэг ушел в народ))

Sladusik... я не знаю, я бы тоже взяла какой-нить прикольный ник, нет ну а че

ахахаха ну это звучит как ники с аськи когда то:rofl: моделей таких не видела, модели только sexykiska , alenka, koketo4ka , huetochka... phew

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...