Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, masse сказал:

о нет, к тебе успех придет только в сотрудничестве с другими людьми, работа в паре нужно пробовать

вообще не все так просто, я короче начала дальше лекции слушать, там до фига еще аспектов, которые нужно учитывать, самое главное чтобы солнечный знак был проявлен по максимуму иначе до денег дело не дайдет

а вообще я не астролог, чисто прочитала про деньги и все, тут девочек дала советы она сказала, что не работает))

а что за солнечный знак? он отличается от своего?

блин не хочу ни в какую работать в паре и все(

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

а что за солнечный знак? он отличается от своего?

блин не хочу ни в какую работать в паре и все(

солнечный знак этот тот который выпадает на день, когда ты родилась, ну там в апреле овен в мае телец и т д

тебя никто не заставляет, но как показывает практика, то что там трудно дается как раз нас и стопорит, я почему написала про эту фигню, я сидела слушала думаю, ну что за фигня эта астрология, мне типа эмоции нужно проявлять, а потом я проанализировала, я просто вспомнила все ситуации, когда я реально сидела с нервным срывом и ревела отвернув камеру и мне такие типы залетали просто с неба ну реально по 5 и один раз по 10 тыс меньше за полчаса не с чего вообще, и причем ревела-то я тоже без повода, даже уже и не помню. а я как раз из тех, кто вообще не плачет не ведется на провокации, мало эмоций проявляю, а мне нужно это как раз и притягивает ко мне людей

Опубликовано

Всем привет, по поводу сливов токинов. Мне недавно парень в сб писал с намеком, что может комнату раскрутить до первых позиций (видете ли он такой альтруист ) позже проговорился, что зарабатывает на перепродаже токинов от моделей которым он помогает. Его я послала, зато вижу его как модератора у некоторых топовых 

Опубликовано
1 минуту назад, Ninja сказал:

Всем привет, по поводу сливов токинов. Мне недавно парень в сб писал с намеком, что может комнату раскрутить до первых позиций (видете ли он такой альтруист ) позже проговорился, что зарабатывает на перепродаже токинов от моделей которым он помогает. Его я послала, зато вижу его как модератора у некоторых топовых 

это крисгарм этот парень здесь и на форуме сидит в открытую свой бизнес ведет и уже давно

Опубликовано
18 минут назад, masse сказал:

солнечный знак этот тот который выпадает на день, когда ты родилась, ну там в апреле овен в мае телец и т д

тебя никто не заставляет, но как показывает практика, то что там трудно дается как раз нас и стопорит, я почему написала про эту фигню, я сидела слушала думаю, ну что за фигня эта астрология, мне типа эмоции нужно проявлять, а потом я проанализировала, я просто вспомнила все ситуации, когда я реально сидела с нервным срывом и ревела отвернув камеру и мне такие типы залетали просто с неба ну реально по 5 и один раз по 10 тыс меньше за полчаса не с чего вообще, и причем ревела-то я тоже без повода, даже уже и не помню. а я как раз из тех, кто вообще не плачет не ведется на провокации, мало эмоций проявляю, а мне нужно это как раз и притягивает ко мне людей

поменяться бы нам  состояниями)))

Опубликовано

Всем привет)) masse вы так интересно об астрологии пишите) а что про рыб можете сказать, прям за себя интересно стало)) я в этом вообще нифига не понимаю:biggrin2:

Опубликовано
28 минут назад, FuckYeah2 сказал:

поменяться бы нам  состояниями)))

аъахахаха я только что проорала, как ты покланилась чуваку за 1 токен:lol_2: сижу груснявая, крашусь и тут ты поклон делаешь, я аж вголос заржала:biggrin2:

щас выйду тоже работать, тоже кланяться буду своим:dribble:

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, kisya сказал:

аъахахаха я только что проорала, как ты покланилась чуваку за 1 токен:lol_2: сижу груснявая, крашусь и тут ты поклон делаешь, я аж вголос заржала:biggrin2:

щас выйду тоже работать, тоже кланяться буду своим:dribble:

ДА ЭТА МРАЗОТА СПРОСИЛА МЕНЯ-ТОЛЬКО В ПРИВАТЕ ФАК ДИЛДО? нет я тебе за тукен факну ,обоссала ьы нахер тварь эту, причем токенов больше 600 сидит 

Опубликовано

Ну уже сил ни каких нет, 4,3 в ж....у 127 б...ь токенов вырубила все и даже не попрощалась. Такое чувство что в  поддержку чб нужно каждую неделю писать что почему у меня бан и нет народа:angry2:как напишешь так неделю работаешь. Бесит. 

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

они вообще прип***нутые???? уже стоишь жопой в камеру и даже не заходят

Вот потому они и прип***нутые и оборзвшие! Что все распинаются чтоб обратить на себя внимание.

Это их задача заработать расположение модели, заслужить токенами внимание к себе и шоу. 

У меня те кто долго сидит с токенами и не типает отправляется в бан. Не воспользовался шансом, второго уже не будет

Опубликовано
13 минут назад, SansaStark сказал:

Вот потому они и прип***нутые и оборзвшие! Что все распинаются чтоб обратить на себя внимание.

Это их задача заработать расположение модели, заслужить токенами внимание к себе и шоу. 

У меня те кто долго сидит с токенами и не типает отправляется в бан. Не воспользовался шансом, второго уже не будет

да у меня тоже по всякому, только толку от этого не намного больше

Опубликовано
36 минут назад, SansaStark сказал:

А я баян купить хочу, буду наяривать во фри когда скучно 

Где то надо применить своё образование:unsure:

Огонь

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Mafka сказал:

Всем привет)) masse вы так интересно об астрологии пишите) а что про рыб можете сказать, прям за себя интересно стало)) я в этом вообще нифига не понимаю:biggrin2:

Рыбы во 2 доме?

Опубликовано
6 минут назад, masse сказал:

Рыбы во 2 доме?

Да, именно это. А как узнать что там в этом 2 доме? Блин, вообще не разбираюсь:biggrin::biggrin2: 

Опубликовано

в чем прикол тупого раба, который приходит в комнату, ему говоришь го приват, тот в итоге уходит в приват к другой госпоже ? притом приходит извиняется потом

Опубликовано

да, я сейчас только вспомнила мне по-мимо эмоций еще нужно благотворительностью заниматься по гороскопу, ну я такая фи! и в один день я захожу в чат с утра после ночи вообще никакая работа не шла от слова совсем, выключила трансу открыла ютуб в рекомендованных попало видео, где девушка рассказывала как заболела раком... знаете у меня слезы к горлу подступили... ну и она оставила номер яндекс кошелька если кто-то захочет ее поддержать, у меня как раз на яндексе 300 рублей валялось, это было чисто на моих эмоциях, думаю ну от 300 рублей не обеднею точно, кинула и забыла и про слезы и про деньги, зашла на чатур и закрыла ссесию с 7 тыс рублей... уже не помню точно сумму оно и не так важно, но деньги пришли из ни от куда 

я не призываю никого всем верить в астротрёп или тут еще девочка говорила про бабку, которая с нее сглаз снимает вообще отдельная тема))) ну блин если это работает и мне выгодно я буду в это верить)))

Опубликовано
7 минут назад, Mafka сказал:

Да, именно это. А как узнать что там в этом 2 доме? Блин, вообще не разбираюсь:biggrin::biggrin2: 

натальную карту расчитать по дате месту времени рождения в инете 

Опубликовано

и да ту астрологиню которую я слушаю сливают по черному в телеге, она продает курсы по обучению и у нее целая волна возврата денег, то есть люди повелись заплатили бабки за курсы а потом запросили их назад, потому что оказалось фигня - фигней

так что гороскопы и прочие расклады платить точно не стоит, все в интернете найдете если захотите 

Опубликовано
3 минуты назад, masse сказал:

и да ту астрологиню которую я слушаю сливают по черному в телеге, она продает курсы по обучению и у нее целая волна возврата денег, то есть люди повелись заплатили бабки за курсы а потом запросили их назад, потому что оказалось фигня - фигней

так что гороскопы и прочие расклады платить точно не стоит, все в интернете найдете если захотите 

Спасибочки) да это так, развлекуха на досуге, вы писали интересно об этом))

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

мне уже не смешно нисколько, чел сука с более 600 токенами на 1 токен расщедрился

Мне ща ирландец написывал, я говорит чувствую сегодня себя щедрым и хочу порадовать вас.

Типнул 10 токенов и с****лся

На балансе у щедрого 1500 токенов, побежал дальше радость раздавать

Опубликовано
27 минут назад, SansaStark сказал:

Мне ща ирландец написывал, я говорит чувствую сегодня себя щедрым и хочу порадовать вас.

Типнул 10 токенов и с****лся

На балансе у щедрого 1500 токенов, побежал дальше радость раздавать

А что там сейчас 200 ток это 10$ или меньше? Я уже не понимаю вроде были токены а на балансе копейки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...