Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Mafka сказал:

Как же я вас понимаю:crying:  мне кажется это именно что то с аккаунтом, вроде траф к комнате отрубили наглухо. Сама каждый день парюсь из за этого. Только ноут хороший купила i7 8поколение, обс установила, думаю ну сейчас как попрет, ага хрен там, еще хуже стало..и с чем связано не пойму, и не знаю у кого помощи просить

Вот и у меня так же, такое чувство что поставили ограничение 25 чел и все хоть в лепешку разбейся. У вас все страны открыты?  С en. или ru транслируете?

Опубликовано
В 26.06.2019 в 07:40, SweetBaby сказал:

Поделитесь🙂

Да все просто. Раньше - больше народу в комнате, ты выше. Сейчас - больше цветных - ты выше. Поэтому как не трепыхайся, не выйдет выйти в топ сейчас :( 

сложно в общем 

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

Вот и у меня так же, такое чувство что поставили ограничение 25 чел и все хоть в лепешку разбейся. У вас все страны открыты? 

Только моя страна закрыта, Россия открыта)

Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

Я им всегда пишу, если бы знала что так получиться то не писала бы.Я думаю что это из за моих писем им

И у меня так же было, с новой страницы 20 человек на нью, я думала, что они меня топят специально, сразу отключила такой акк, нет смысла вытягивать с такой стр реально!

Опубликовано
1 минуту назад, Your сказал:

И у меня так же было, с новой страницы 20 человек на нью, я думала, что они меня топят специально, сразу отключила такой акк, нет смысла вытягивать с такой стр реально!

Да уж, на старой остались?

Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

Что коди что лондон - это все отмывы. Да просто - смотрите на реакции и суммы, бабе кидают миллионы, а она продолжает ходить в простых нарядах и работать на студии.))) Пара украшений и тапочки с юбкой. Ну или там у нее студия 99 процентов забирает. Но  я абсолютно уверен, отмыв батькович. 

Чисто психологически. 5-6 килобаксов приход , а там лицо кислое как после протухших щщей. ))) Так просто не бывает.

мы это только со временем поймем, был там отмыв, были ли нарушения у студии, если забанят их всех разом. помню когда в 2018 году пришла на форум у тебя так же бомбило из-за инносентдолл, что она начинает трансу а у нее уже сидит 1,5 тыс чел, забанили же куколку, ну и тут так же, мы пока ничего не знаем, что они там мутят 

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

Да уж, на старой остались?

Нет, я вообще в категории ,,лесби,, начала работать 😹

Опубликовано
Только что, Your сказал:

Нет, я вообще в категории ,,лесби,, начала работать 😹

вы пара? или одна? Мне по началу говорили ставь пара и говори что парень на работе

Опубликовано
13 минут назад, Mafka сказал:

Ну как я поняла у вас и на прошлом акке было плохо, из за этого вы новый создали?

да из 24000 всего 25 чел в течении дня зайдут и все, на новом та же пляска

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

вы пара? или одна? Мне по началу говорили ставь пара и говори что парень на работе

Я в паре с девочкой работаю, ага) 

Одна я никому не интересна)

Опубликовано
1 час назад, Giovanna сказал:

вы сами должны найти свои сильные стороны

возможно, поменять стиль одежды, цену на приват, теги, новые игрушки и т.д. 

например, если висит живот или грудь некрасивой формы, не надо их показывать лишний раз)

или если выражение лица не очень дружелюбное, стоит поработать над мимикой или вообще лицо не показывать))

у меня выражение лица немного хмурое, поэтому я показываю только губы, часто улыбаюсь и мемам нравится) 

:devil:

а некоторые как слепые выставляют свои минусы

если висит живот, то его нужно не прятать а )(уярить в зал!

• Like (+1) 2
Опубликовано

конечно

пусть будет

:crazy2:

а то, что я бляха зря такая красивая? пусть Васятки слюни попускают)))

Опубликовано
1 час назад, Your сказал:

ограничели трафик потому что вы им письма на почту писали? что? тогда у меня ваше должен был быть 0 я им миллион писем отправил и иногда прям в открытую пишу "товарищи вы офуели, что опять с сайтом" лол 

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

ограничели трафик потому что вы им письма на почту писали? что? тогда у меня ваше должен был быть 0 я им миллион писем отправил и иногда прям в открытую пишу "товарищи вы офуели, что опять с сайтом" лол 

Ненене, я не про письма, а про 20 чел во время нью, прост лень искать нужное цитируемое сообщение 

Опубликовано
1 час назад, Your сказал:

Ненене, я не про письма, а про 20 чел во время нью, прост лень искать нужное цитируемое сообщение 

всё с комнатой нормально, если не идёт то попробуйте что то поменять 

Опубликовано
2 часа назад, ladyboy сказал:

если висит живот, то его нужно не прятать а )(уярить в зал!

чтобы убрать лишний вес надо много времени))

а то, что я бляха зря такая красивая? пусть Васятки слюни попускают)))

в нашей работе важен каждый зритель! авось, кто-то и расщедрится :devil:

Опубликовано

https://ru.chaturbate.com/caitiecroft/ Сильно сильно) я бы даже сказал Браво

как это развидеть???

нахрена она себе кожу так портит этой краской? в обс за 1 секунду можно цвет кожи превратить в любой цвет, но это слишком странно...

Опубликовано
42 минуты назад, Anna2018 сказал:

У всех открыта Россия?

У вас только 2 акка было? Действующий и предыдущий.

Опубликовано

чтобы убрать лишний вес надо много времени))

в нашей работе важен каждый зритель! авось, кто-то и расщедрится :devil:

вы мне щас сержа напоминаете типа спорт это очччччччччччччччччеееееееень дорого

Опубликовано

?

это такой прикол))

развидеть - значит

стереть из памяти, навсегда забыть увиденное. Слово – логический феномен, употребляется в контексте "Боже, зачем я это видел!", широко распространилось в интернетах, изобилующих шокирующими картинками, выворачивающими мозг. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...