Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Мария333 сказал:

а если разрешение поменять, есть возможность не мылится? чет не охото 1080 менять

у вас уже 1080 а хотите поставить 720? попробуйте, что вы теряете, но не думаю что это вам сильно поможет, обычно наоборот с 720 до 1080 как то более или менее помогает но не на 100 процентов скиньте характеристики пк мож дело в нём 

Опубликовано
8 минут назад, Мария333 сказал:

насчет обнала, деньги воруются с банковских счетов, потом их гоняют по кошелькам(электронным) и чтоб свести концы, они сливают их вот на таких сайтах, только мне не понять почему чатур, ведь теряют 50%, есть биржи специальные, там процент куда привлекательней

Да бред это обанал через вебкам. Куча способов обналичить, например через те же дроповские карты. Ну кто в здравом уме через вебкам, через модель будет сливать 50%😂

Опубликовано
1 час назад, Мария333 сказал:

насчет обнала, деньги воруются с банковских счетов, потом их гоняют по кошелькам(электронным) и чтоб свести концы, они сливают их вот на таких сайтах, только мне не понять почему чатур, ведь теряют 50%, есть биржи специальные, там процент куда привлекательней

чтобы покупать большое кол-во токенов нужно подтверждать личность. тоесть Коди, к примеру, подтвердил на одно имя, а покупает токены с карточек разных людей? и его еще не вычислили?ШТА???

Опубликовано
1 час назад, SansaStark сказал:

Да бред это обанал через вебкам. Куча способов обналичить, например через те же дроповские карты. Ну кто через вебкам, через модель будет сдивать 50%😂

нууууууууу мне уже раза 3 писали мол давай я тебе 500$ типну а ты мне на карты и себе немного оставишь все были послану на )(уй 

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

У меня какой то пи.......ц происходит. Я наверно у чб в черном списке ( просто не знаю что еще думать).Ушла со старой страницы т.к там ни кто не приходит до 25-30 чел зайдет и в обратную сторону на убывание.Сделала новую страницу и там тишина статус new но больше 20 человек в комнате нет и то все серые.Вы говорите про шоу итд, а для кого делать. даже если и делаешь что то минут 30 в чате тишина ни кто не заходит а про типы молчу. На счет внешности далеко не урод( авокадо меня видела).И вот как быть .Что делать я не знаю. Сейчас сижу пью кофе и жру печеньки. На стрип тоже удалила комнату и сделала новую и там у них промо 2 недели, второй день 12-15 чел серых сидят и все .Итернет отличный подключала оптоволокно. Даже с впн тянет 100. п....ц товарищи мне пришел, еще и чирей соскочил на pussy  я как в аду

попробуйте резко поменять всё в своей трансляции

локацию

цвет волос

поведение

:devil:

Опубликовано
Только что, Giovanna сказал:

локацию

цвет волос

поведение

естественно

Опубликовано
21 минуту назад, Mafka сказал:

Да уж! И как вам сейчас с подругой работать? Лучше стало? 

О да, намного лучше, как-то раз даже после окончания нью периода мы собрали 8к зрителей в комнате, было весело )) заработок стал намного лучше, да и не скучно вдвоём и придумать интересные действия можно и кайфануть 😺

Но расти есть куда конечно, так мы и работаем всего месяц! 

Опубликовано
Только что, Giovanna сказал:

локацию

цвет волос

поведение

И пол😂😂😂

Опубликовано
1 минуту назад, Giovanna сказал:

локацию

цвет волос

поведение

Поменять что? сеть жопой к камере и скакать 6 часов на дилдо?

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

У меня какой то пи.......ц происходит. Я наверно у чб в черном списке ( просто не знаю что еще думать).Ушла со старой страницы т.к там ни кто не приходит до 25-30 чел зайдет и в обратную сторону на убывание.Сделала новую страницу и там тишина статус new но больше 20 человек в комнате нет и то все серые.Вы говорите про шоу итд, а для кого делать. даже если и делаешь что то минут 30 в чате тишина ни кто не заходит а про типы молчу. На счет внешности далеко не урод( авокадо меня видела).И вот как быть .Что делать я не знаю. Сейчас сижу пью кофе и жру печеньки. На стрип тоже удалила комнату и сделала новую и там у них промо 2 недели, второй день 12-15 чел серых сидят и все .Итернет отличный подключала оптоволокно. Даже с впн тянет 100. п....ц товарищи мне пришел, еще и чирей соскочил на pussy  я как в аду

Я с такой же ситуацией, изменила вид комнаты, снизила цены, снизила  приват, и сидела по 7-8 часов, обязательно кто-то придет и сделает сумму, чаще в приваты стали звать ,  перестала нервничать во время онлайна, вижу народ поднимается- начинаю тизить 

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

Многие наивно так и думают, потому и наблюдаем весь этот пиз...ц в вебкаме.... и армию оборзевших мемберов

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

вы сами должны найти свои сильные стороны

возможно, поменять стиль одежды, цену на приват, теги, новые игрушки и т.д. 

например, если висит живот или грудь некрасивой формы, не надо их показывать лишний раз)

или если выражение лица не очень дружелюбное, стоит поработать над мимикой или вообще лицо не показывать))

у меня выражение лица немного хмурое, поэтому я показываю только губы, часто улыбаюсь и мемам нравится) 

а некоторые как слепые выставляют свои минусы

Опубликовано
11 минут назад, Karinalike сказал:

чтобы покупать большое кол-во токенов нужно подтверждать личность. тоесть Коди, к примеру, подтвердил на одно имя, а покупает токены с карточек разных людей? и его еще не вычислили?ШТА???

Личность то он подтвердил, только пополняются они не с карточек, а с электронных кошельков, ну 50% это да, ебала какая то

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

Я с такой же ситуацией, изменила вид комнаты, снизила цены, снизила  приват, и сидела по 7-8 часов, обязательно кто-то придет и сделает сумму, чаще в приваты стали звать ,  перестала нервничать во время онлайна, вижу народ поднимается- начинаю тизить 

у меня в месяц 150-160 часов, и приват 18(и 6 ставила) .О чем вы? Я говорю что комната не наполняется, это техническая проблема или я в алгоритм чб не подхожу .Где найти технаря который разберется в этом:crying:я не знаю. 

Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

Вот и у меня аналогичная ситуация с вашей. И прям резко отрубило, хоть на голове стой в комнату не заходят. Думаю отрыть новую. Но пойдет ли..((

Опубликовано
11 минут назад, Your сказал:

О да, намного лучше, как-то раз даже после окончания нью периода мы собрали 8к зрителей в комнате, было весело )) заработок стал намного лучше, да и не скучно вдвоём и придумать интересные действия можно и кайфануть 😺

Но расти есть куда конечно, так мы и работаем всего месяц! 

Поздравляю) значит все же не зря столько акков поменяли))

Опубликовано
24 минуты назад, Karinalike сказал:

А вы будете сегодня в сарафане из секонда? хочу посмотреть)))

Я все таки в 4 утра выйду) да, возможно в нем))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Mafka сказал:

Вот и у меня аналогичная ситуация с вашей. И прям резко отрубило, хоть на голове стой в комнату не заходят. Думаю отрыть новую. Но пойдет ли..((

у меня еще 5 дней new но толку я не вижу .За 2 дня 165 чел. П....ц мягко говоря , На старой из 24000 пришли 20 чел(завтра реально сяду ж... в камеру и буду на дилдо скакать:mad: я прямо и не знаю как выход найти

Опубликовано

у меня в месяц 150-160 часов, и приват 18(и 6 ставила) .О чем вы? Я говорю что комната не наполняется, это техническая проблема или я в алгоритм чб не подхожу .Где найти технаря который разберется в этом:crying:я не знаю. 

напишите в поддержку, мне они помогали))) каждый раз когда писала им что проблема, у меня чудом лучше становилось) они мне еще помогали настоить обс под мой интернет

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

напишите в поддержку, мне они помогали))) каждый раз когда писала им что проблема, у меня чудом лучше становилось) они мне еще помогали настоить обс под мой интернет

Я им всегда пишу, если бы знала что так получиться то не писала бы.Я думаю что это из за моих писем им

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

Ничего себе))

Опубликовано

Я им всегда пишу, если бы знала что так получиться то не писала бы.Я думаю что это из за моих писем им

тогда больше не знаю чем вам помочь сори

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

у меня еще 5 дней new но толку я не вижу .За 2 дня 165 чел. П....ц мягко говоря , На старой из 24000 пришли 20 чел(завтра реально сяду ж... в камеру и буду на дилдо скакать:mad: я прямо и не знаю как выход найти

Как же я вас понимаю:crying:  мне кажется это именно что то с аккаунтом, вроде траф к комнате отрубили наглухо. Сама каждый день парюсь из за этого. Только ноут хороший купила i7 8поколение, обс установила, думаю ну сейчас как попрет, ага хрен там, еще хуже стало..и с чем связано не пойму, и не знаю у кого помощи просить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...