Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Your сказал:

Как оно? 

Ужассс... людей меньше, чем обычно .... все безденежные .. жду постояшку своего с ужина.. если не он придёт и не скинет мне мои бабки - я его убью!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано
10 минут назад, kisya сказал:

Ужассс... людей меньше, чем обычно .... все безденежные .. жду постояшку своего с ужина.. если не он придёт и не скинет мне мои бабки - я его убью!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Хаха)) у нас к 3 все разбежались, в принципе, в ненавистную провальную среду, минималку мы сделали 

Опубликовано
4 часа назад, вика сказал:

Да, симулирую. Кстати, ловенс браузер обновился и часто дисконнектится. У всех так?

Блин, я что-то не понимаю, как ответить на несколько сообщений сразу в одном.

Рядом с кнопкой "цитата" есть плюсик, плюсуете все сообщения, на которые хотите ответить и потом делаете мультицитату (кнопка уже в нижнем правом, как обычный ответ), и всё))

Опубликовано
2 часа назад, AlisaFl сказал:

Есть тут те, у кого норм идет утром? Не прямо в утро-утро, а часов в 8-10?

В 8-10 по москве, да

бывает очень хорошо

Опубликовано
2 часа назад, AlisaFl сказал:

Есть тут те, у кого норм идет утром? Не прямо в утро-утро, а часов в 8-10?

Не плохо. Не хуже чем в 8-10 вечера. Инострашек на бонге больше

Опубликовано
38 минут назад, Mafka сказал:

Девочки,  а кто как работает через студии или самостоятельно?

Самостоятельно! Ещё бы, отдавать свои кровно заработанные деньги кому-то. И данные паспорта, чтоб шантажировали

• Like (+1) 1
Опубликовано
54 минуты назад, Mafka сказал:

У меня студийный аккаунт) виртуальная студия наподобие WCB 😊

Опубликовано
14 минут назад, Kristi121 сказал:

Самостоятельно! Ещё бы, отдавать свои кровно заработанные деньги кому-то. И данные паспорта, чтоб шантажировали

Каким способом вы выводите деньги? Или чатур сам предлагает способы вывода( может здесь нельзя такое спрашивать, тогда ссори)

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

У меня студийный аккаунт) виртуальная студия наподобие WCB 😊

Я сейчас так же работаю, думаю может стоит самастоятельно:rolleyes: или не стоит заморачиваться? Ехх..как ваш онлайн вчера?)

Опубликовано
3 минуты назад, Mafka сказал:

Я сейчас так же работаю, думаю может стоит самастоятельно:rolleyes: или не стоит заморачиваться? Ехх..как ваш онлайн вчера?)

А какой процент вы отдаёте?) я просто так посчитала, мне вообще выгодно на студию ) 

Опубликовано
4 минуты назад, Mafka сказал:

Ехх..как ваш онлайн вчера?)

У меня получилось в 3 ночи выйти только😭 плохо, не собрала свою сумму, половину только собрала, и пришлось уже выходить.🤮

Опубликовано
9 часов назад, kisya сказал:

блин, только села работать и поняла, что у меня ловенс разряжен... щас буду пол часа ждать пока зарядится:crying:

он разве 30мин всего заряжается? 

9 часов назад, Kristi121 сказал:

ой, девочки,там такой паренек в топе))  загляденье) 

что? где? когда? я опять всё пропустил((((

8 часов назад, вика сказал:

Я раньше тоже думала что это на старые типы, а тут в первый раз обратила внимание. Но там была подпись к типу и в токен статс видно что тип из спайшоу. Хотя мало ли что ловенсу в голову взбредет, вдруг и то, и другое возможно.

я сразу понимаю что это за типы, если кто то типает пока я в привате то тип талерс реагирует)))) 

8 часов назад, Kristi121 сказал:

какие то затишье на сайте...

конец месяца, многие уже без денег 

Опубликовано
2 часа назад, Mafka сказал:

я начинал со студии, я им отдовал 50% взамен они обеспечивали меня качеством картинки 480, и бабкиным интерьером ( оно и не удивительно если у них 100$ за 6-7ч это была норма) мне порой кажется что Розалинда со студии, все эти её " НЕ ВЕРЮ В ТАКОЙ ДОХОД" из за того что она удивляется таким суммам так как видимо сама столько не собирает, я не знаю не одной студийной модели которая прям топ ( ну разве что Белка и Аня Рей, но с Аней РЕй не понятно, там всегда Коди фигурирует) 

Опубликовано
3 часа назад, AlisaFl сказал:

Есть тут те, у кого норм идет утром? Не прямо в утро-утро

Нет, поэтому вернулась в вечер. Если вы всю жизнь стримите вечером-ночью, то вас утром тупо никто не знает - будто комнату с нуля раскручивать. В этом месяце лично у меня "благодаря" утру появились смены в ноль, раньше такого не было 😱

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Нет, поэтому вернулась в вечер. Если вы всю жизнь стримите вечером-ночью, то вас утром тупо никто не знает - будто комнату с нуля раскручивать. В этом месяце лично у меня "благодаря" утру появились смены в ноль, раньше такого не было 😱

у всех по разному, я могу и в утро ( даже мечтаю, так хоть вечер свободный) но я когда меняю время я 1-2 недели сижу в 0 и ток потом всё восстанавливается 

Опубликовано
8 минут назад, ladyboy сказал:

у всех по разному, я могу и в утро ( даже мечтаю, так хоть вечер свободный) но я когда меняю время я 1-2 недели сижу в 0 и ток потом всё восстанавливается 

1-2 недели в ноль сидеть это надо стальные яйца 😱 но ты прав, да. я уже начала 2 раза в день выходить - и утром и вечером, чтоб хоть копеечку наскрести. Не могу в итоге решить, что оставить на постоянке - утро или вечер... утром вставать впадлу, вечером сил уже нет...

Опубликовано
3 минуты назад, ladyboy сказал:

я начинал со студии, я им отдовал 50% взамен они обеспечивали меня качеством картинки 480, и бабкиным интерьером ( оно и не удивительно если у них 100$ за 6-7ч это была норма) мне порой кажется что Розалинда со студии, все эти её " НЕ ВЕРЮ В ТАКОЙ ДОХОД" из за того что она удивляется таким суммам так как видимо сама столько не собирает, я не знаю не одной студийной модели которая прям топ ( ну разве что Белка и Аня Рей, но с Аней РЕй не понятно, там всегда Коди фигурирует) 

Так вот и я о том же) по моим наблюдениям большинство топ вроде от себя работают, хотя хз. Хотфилингдевил говорили вроде со студии была, сейчас незнаю. Я раньше тоже на студии пахала 40%, и там творился такой беспорядок что не передать словами. Условий для работы вообще никаких, да и деньги могли не отдать, плюс морально зае..вали.:mad: угрожали, и т.д.. вот таким был мой первый опыт знакомства с вебкой(( я ели ушла от них, обеспечивал меня пол года мой постояшка, на все хватало, спасибо ему)) но потом он слился...сказав что больше не может помогать, как раз в самый не подходящий момент( ну как обычно это бывает). И я решила вернуться сново на вебку, только через верт. студию что бы работать дома..так и живем..)) p.s надеюсь не утомила своей историей

Опубликовано
33 минуты назад, kisya сказал:

А какой процент вы отдаёте?) я просто так посчитала, мне вообще выгодно на студию 

Вроде 20% или 15%, а вы?)

Опубликовано
25 минут назад, Darkwood сказал:

Эх, "вся жизнь" у меня на этом акке 2,5 мес(до этого пара), но все так и есть. На днях выходила утром(в 4-6 утра), получались относительно норм смены, но из-за долгих пвт. Сегодня вышла в 10, это жесть. Действительно как будто первый раз вообще транслирую - в комнате 30 человек ЗА ЧАС! Прокрутилась этот час и свалила, никакой высидкой это не исправить, если ты непонятно в какой жопе) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...