Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Кстати, да)) про ванбигкисс меня очень удивило, что она так отзывалась. Я уверена, что это не самодонаты. У неё пипец эффектные сиськи и лицо без тюнинга. Не губошлепка. Естественная, какая есть. Да, не супер красотка. Но! Как уже говорили раньше, красота не столь важна в вебкаме. Лично у меня нет сомнений, что она может заработать такие деньги

у меня тоже

она хоть и средняя на лицо, но всё равно симпатичная и реагирует на токены очень горячо

пашет по много часов и подписоты много

зачем ей самодонаты? но многие люди судят других по себе)) 

Опубликовано

Девченки , я бы всему миру ник скинула🤣 вы же знаете , мне и  своего ника не жалко😁 так на этом форуме никто , кроме Матильды и меня не показывал свой ник🤪потому что все хотят быть анонимными. 

Не имею права, темболее я ее боюсь😅😅😅 ещё поддержке чатура напишет и снесут меня с лица планеты «чатур»😂😂😂шучу , конечно) она оч добрая , как мне кажется) вообщем , зря я не верила, я извинилась перед ней за то, что тут когда-то написала, мол сомнительно все, что она нам пишет😁 

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

Девченки , я бы всему миру ник скинула🤣 вы же знаете , мне и  своего ника не жалко😁 так на этом форуме никто , кроме Матильды и меня не показывал свой ник🤪потому что все хотят быть анонимными. 

Не имею права, темболее я ее боюсь😅😅😅 ещё поддержке чатура напишет и снесут меня с лица планеты «чатур»😂😂😂шучу , конечно) она оч добрая , как мне кажется) вообщем , зря я не верила, я извинилась перед ней за то, что тут когда-то написала, мол сомнительно все, что она нам пишет😁 

А ваш ник??)))😳😳😳😳

Опубликовано
7 минут назад, Pushinka сказал:

Я тоже про белку думала. Но да, она раздевается, ну и если быть честной, она не супер-пупер красавица и у неё трансляции долгие. 

Та белка тыс 15 зарабатывает за 8 часов) я за всеми слежу😁😝

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

Сегодня даже решила работать в вечер что бы не уснуть 😤😤😤

Опубликовано
42 минуты назад, kisya сказал:

Здравствуйте) приходила) и я была в шоке😅каждый из нас её знает) и да, она действительно топ) причём всем топам топ😄

О боже) douxtease? 

Опубликовано
2 минуты назад, Mir сказал:

Сегодня даже решила работать в вечер что бы не уснуть 😤😤😤

Го в ночь😅 а то мне одной скууууучнооо)))

Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

Та белка тыс 15 зарабатывает за 8 часов) я за всеми слежу😁😝

белочка классная, только всегда такая печальная))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Giovanna сказал:

она француженка, вы что)) и она раздевается

Точно француженка? Акцент не французский вроде, хотя иногда фиг поймёшь 

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Точно француженка? Акцент не французский вроде, хотя иногда фиг поймёшь 

она что то по французски говорила пару раз

метиска какая нибудь наверно, не знаю)) но она очень красивая 

Опубликовано
1 минуту назад, masse сказал:

давайте еще засерим форум мемами с тупого мдк вообще не до этого сейчас

Согласна. У нас тут расследование :big_boss:

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, masse сказал:

к чему эти баяны сюда тащить.... хоспадииии

я недавно увидела это в твиттере у Shackle Shot, мне было очень смешно, пусть и другие получат позитивные эмоции :balloon:

а если у вас другое чувство юмора или плохое настроение - это ваше дело 

Опубликовано
3 минуты назад, Giovanna сказал:

она что то по французски говорила пару раз

метиска какая нибудь наверно, не знаю)) но она очень красивая 

Ну это не факт ведь) я раньше думала, что она американка, инглиш оч хороший, только вот не помню я ее акцент, возможно и нет. Университет она бросила, она говорила) 

У меня просто вариантов больше нет, раздевается она очень редко 

А у белки есть анал в меню, та что) 

Опубликовано

Подтверждают слова Киси. Венере можно и не раздеваться, чтобы заработать. И да, я уже сама убедилась, что Венера очень добрая и дружелюбная.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Giovanna сказал:

я недавно увидела это в твиттере у Shackle Shot, мне было очень смешно, пусть и другие получат позитивные эмоции :balloon:

а если у вас другое чувство юмора или плохое настроение - это ваше дело 

сначала всех на негатив вывела, поняла, что всем наплевать на тебя и все обсуждают другую тему, начала кидать тупые видосы, ну харэ а, тебя баны не чему не учать

Опубликовано

Ну, у кого ещё какие варианты? ))) Мне что-то никто в голову не приходит. Тем более, как Kisya сказала, что по сравнению с Венерой даже siswet нервно курит в сторонке :meeting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...