Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, whitex сказал:

Если Lovense lush с офф сайта заказывать или если подарят,его прямо по  указанному адресу курьером доставляют или в почтовом отделении забирать надо?

Домой 

Опубликовано
59 минут назад, R2D2 сказал:

До 10 часов утра MSK 16-го (1-го) числа. Или на странице, под кнопкой конвертации смотрим оставшееся время. 

Не куда угодно, а именно и только на тот способ, что указан в Payment info. 

Не уверен, но если на момент окончания/начала периода Payment info не будет заполнено, то выплата в любом случае переносится на следующий период, вроде так. 

Спасибо за ответ)
Только не кУда, а кОгда)) то есть получается, я пеймент инфо заполняю и при конвертации токенов, они не деньгами на ЧБ оседают, а идут прямиком на указанный счет?

Опубликовано
16 минут назад, Karinalike сказал:

Поставила сегодня гол-Оил шоу, так получилось что когда закрылся гол, уже не было никого кто кидал, даже тот кто закрыл- ушел.

остались 30 серых ну я сделала этот шоу в надежде что ктото зайдет да останется, ну короче получилось что для 40 серых и 20 анонимусов сделала шоу.

а как бы вы поступили?

Я бы не делала, не раз замечала что тот кто кидает на гол будет и дальше кидать на шоу, если не уйдёт конечно, ну а те кто просто смотрели бесплатно так и сидят, рассчитывать на них вообще не стоит, поэтому я просто ставлю гол заново)) потому что нефиг:beee::girl_devil:

Опубликовано
28 минут назад, FuckYeah2 сказал:

просто мне как то неприятная такая фигня)))) вдруг чел не какал давно))

можно надеть на палец презик)

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, Karinalike сказал:

Поставила сегодня гол-Оил шоу, так получилось что когда закрылся гол, уже не было никого кто кидал, даже тот кто закрыл- ушел.

остались 30 серых ну я сделала этот шоу в надежде что ктото зайдет да останется, ну короче получилось что для 40 серых и 20 анонимусов сделала шоу.

а как бы вы поступили?

Если бы было впадлу - не делала бы:)

а так, сделала бы, с такой же целью , как и вы - вдруг кто, да зайдёт, а у меня тут интересно))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Спасибо за ответ)
Только не кУда, а кОгда)) то есть получается, я пеймент инфо заполняю и при конвертации токенов, они не деньгами на ЧБ оседают, а идут прямиком на указанный счет?

Точно, У и О так похожи))) :shocked2::shuffle:)))

После конвертации токенов сумма как раз "оседает" на чатуре, и, если с платежной информацией всё okay, и сумма более $50, и нет третьих обстоятельства, то после окончания расчётного периода в течение нескольких дней будут отправлены на аккаунт в платёжной системе. 

Опубликовано
36 минут назад, Karinalike сказал:

а как бы вы поступили?

мы голы делаем в любом случае... и приваты делаем когда мем вываливается. Неизвестно ведь сам он вышел (специально) или его выкинуло. А если дело дойдет до разборок: типа был гол, а они (она) не сделали, однозначно деньги отнимут. Поэтому страхуемся... делаем. 

ЗЫ Вчера за час - около 40 токенов.. сегодня за час больше 600.... хвз что там с чатуром происходит

Опубликовано
15 минут назад, Баобао сказал:

мы голы делаем в любом случае... и приваты делаем когда мем вываливается. Неизвестно ведь сам он вышел (специально) или его выкинуло. А если дело дойдет до разборок: типа был гол, а они (она) не сделали, однозначно деньги отнимут. Поэтому страхуемся... делаем. 

ЗЫ Вчера за час - около 40 токенов.. сегодня за час больше 600.... хвз что там с чатуром происходит

Смысле деньги снимут? 

Ведь я показывала все что мне в течении стрима кидали по тип меню:) 

даже если бы не показала оил шоу кому бы мои деньги вернули?:)

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

Смысле деньги снимут? 

Ведь я показывала все что мне в течении стрима кидали по тип меню:) 

даже если бы не показала оил шоу кому бы мои деньги вернули?:)

Это дело тонкое. Ситуация ведь двоякая...

1. есть гол, на который мы собираем токены.

2. есть тип меню, по которому тоже типают.

Типают по тип меню, а в результате собирается гол.  Если гол не сделать, то любой кто это заметил, может нажаловаться. И чатур очень легко за это наказывает. Они же все записывают и проверить такой момент не составляет труда. А уж кому токены вернуть они найдут.

Может я и не прав конечно...

Опубликовано
3 часа назад, ladyboy сказал:

я вот не когда не плачу, не ору и всегда с улыбкой в чате, где мой магнит? чё он не работает то?))) 

Это не ко мне должен быть вопрос. Одной улыбки недостаточно.:smile:

Опубликовано
2 часа назад, R2D2 сказал:

Точно, У и О так похожи))) :shocked2::shuffle:)))

После конвертации токенов сумма как раз "оседает" на чатуре, и, если с платежной информацией всё okay, и сумма более $50, и нет третьих обстоятельства, то после окончания расчётного периода в течение нескольких дней будут отправлены на аккаунт в платёжной системе. 

Так. Ещё один тупой уточняющий вопрос)) то есть токены достаточно конвертировать, дальше оно само автоматом на счет? Или надо конвертировать и потом ещё куда-то потыкать? XDD

Опубликовано
9 часов назад, cwcapital сказал:

Это все до определенного момента, пока не останутся одни халявщики. Без доп хайпа стримы долго не живут, либо ботоводство. Пример СИСВЕТ ярчайший ))).

Не правда это. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
В 11.06.2019 в 18:22, nicky сказал:

я пишу всегда гоу $ мне на визу)

А разве это не считается просьбой денег в обход сайта, за которую могут забанить?

Опубликовано
3 минуты назад, вика сказал:

А разве это не считается просьбой денег в обход сайта, за которую могут забанить?

Могут заблокировать молниеносно, после написанной фразы (Go $ on VISA).:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, вика сказал:

волков бояться -  в лес не ходить

Опубликовано
8 часов назад, Kristi121 сказал:

Вы видели ванбигкисс? Она уже 43 k токенов сделала. Трясётся как в эпилептическом припадке)) бедолага, мне её аж жалко стало, она вся уже мокрая, он этой дикой тряски, а они не останавливаются))  Она русская? Кто знает? 

Каждую трансляцию она накручивает 40 тысяч токенов. Все что выше это чисто заработанные деньги

Опубликовано
2 минуты назад, Venera сказал:

Каждую трансляцию она накручивает 40 тысяч токенов. Все что выше это чисто заработанные деньги

откуда такая инфа>? как можно токи накрутить?

Опубликовано
10 минут назад, камилла сказал:

Как это делают большинство моделей . Создают какое то количество аккаунтов перекрывают туда токенов , с тех аккаунтов на другие так и получается :)

Опубликовано
11 минут назад, камилла сказал:

У меня такой же вопрос, ибо у неё не просто так эти токены появились, а в боте прописано было, что это ей 150 с чем-то человек накидали.

Опубликовано
17 минут назад, Venera сказал:

И почему именно 40 тысяч?) 

Опубликовано
1 час назад, вика сказал:

вообще то  я имел ввиду типни ка мне на визу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...