Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Момент, когда подруга ноет, что хочет зарабатывать от 80ка не сидя в офисе, вставить себе сиськи, но не знает где взять такую работу. А ты сидишь и ссышь ей рассказать про вебку..:huh:

• Like (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, Tokenlover сказал:

Всего )))) у меня за период 2 к еле еле 

Создавайте новую комнату ) я уже там триста тысяч комнат создавала, когда такая жопа наступала) вот может скоро опять создам )

• Thanks! 1
Опубликовано
10 минут назад, kisya сказал:

Создавайте новую комнату ) я уже там триста тысяч комнат создавала, когда такая жопа наступала) вот может скоро опять создам )

на чб?

Опубликовано
18 минут назад, kisya сказал:

Да ладно прям много? Там как-то сложнее чем на чб это делается и я хз 

Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

на чб?

На мфк) на чб, как по мне, нет смысла комнаты создавать)))

там камскор не такой, как на мфк

Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

Да ладно прям много? Там как-то сложнее чем на чб это делается и я хз 

Ну не много🤣 страницы 4-5 наверное)

хз , у меня норм создавалось)

Опубликовано
3 минуты назад, kisya сказал:

Ну не много🤣 страницы 4-5 наверное)

хз , у меня норм создавалось)

Расскажите про мфк что за зверь? все так же как и на чб?

Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

Расскажите про мфк что за зверь? все так же как и на чб?

Блин, сложный сайт на самом деле, я там ни боты никакие не настраиваю , вообще ничего... просто тупо веду трансляции с ловенсом. И в топике пишу типо «помоги мне кончить». Иногда могу краткое тип меню прописать.

А так, по стилю работы тоже самое, что и чатур )

Ещё мной было замечено, что там больше денежных мемберов. Мне там чаще кидали большими типами от 1000ток. Один чувак вообще 40тыс типнул (несколькими типами), так я на тот момент ещё с херовой вебкой сидела с самым низким качеством. Но это лично моё наблюдение...

Регаться на мфк однозначно стоит :)

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, kisya сказал:

Блин, сложный сайт на самом деле, я там ни боты никакие не настраиваю , вообще ничего... просто тупо веду трансляции с ловенсом. И в топике пишу типо «помоги мне кончить». Иногда могу краткое тип меню прописать.

Ещё мной было замечено, что там больше денежных мемберов. Мне там чаще кидали большими типами от 1000ток. Один чувак вообще 40тыс типнул (несколькими типами), так я на тот момент ещё с херовой вебкой сидела с самым низким качеством. Но это лично моё наблюдение...

Я смотрю там комнаты вообще стали не активные. Смотрю топ и по 500 человек сидят. Раньше был сайт номер 1. Хотя мне там не прет.

Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

Я смотрю там комнаты вообще стали не активные. Смотрю топ и по 500 человек сидят. Раньше был сайт номер 1. Хотя мне там не прет.

Хз, я там никогда моделей не смотрю, потому что он ска не удобный🤣

Опубликовано
14 минут назад, kisya сказал:

спасибо

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, nicky сказал:

дебил не дебил а стабильно больше 2000ток делает 

Надеюсь, это сумма хотя бы за 1 час...

• LOL 1
  • Dislike (-1) 3
Опубликовано

Может у него фетиш на еду и он от работы получает неземное удовольствие. А вообще мысля логически кончать на продукты питания так же должно быть запрещено, как и трахаться с огурцами... но безумному чатуру пофиг 🤑

Опубликовано
2 часа назад, Avocado сказал:

Момент, когда подруга ноет, что хочет зарабатывать от 80ка не сидя в офисе, вставить себе сиськи, но не знает где взять такую работу. А ты сидишь и ссышь ей рассказать про вебку..:huh:

если о вашей работе никто не знает и она вам не слишком близкая пожружака, то лучше и не стоит рассказывать) когда тайну знают  двое - это уже не тайна)

Опубликовано
2 часа назад, agnes сказал:

если о вашей работе никто не знает и она вам не слишком близкая пожружака, то лучше и не стоит рассказывать) когда тайну знают  двое - это уже не тайна)

Какая же это подруга, если не хочешь ей помочь?) 

• Dislike (-1) 3
Опубликовано
В 26.05.2019 в 17:35, Avocado сказал:

Вот допустим в марте с 3-его числа я баловалась с трафиком, можете посмотреть как это отразилось на моей странице)

Естественно, не каждый день я им пользовалась) Заработки оставлю при себе

cp7aD2eybmE.jpg

Здраствуйте)) А можете подсказать у кого покупали плиииз? А то  работала со студией, разругались, ушла, обещали перевести с моего акка 16000 фолловеров на мой личный новый и хер там! А на новом мне не дали нью период-поддержка послала меня нах, типо только для нового пользователя, а вы не новый, договаривайтесь со студией и тп. В итоге щас мои заработки упали в разы, ни 2000$ ни даже 1000$ набрать в месяц не могу, печаль ващеее. мне бы на первой странице с трафиком было бы збсь вверху засветиться, набрать фолловеров да и старенькие мои увидели бы меня хоть. Заранее спасибо))

Опубликовано
10 часов назад, Avocado сказал:

Не спешите делать добрые дела, а то сначала все расскажи покажи научи, а потом не пойдет у нее и вы будете виноваты, плюс репутация подруги подпорчена. Вебка не секретная работа, захочет сама придет к этому)

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Не спешите делать добрые дела, а то сначала все расскажи покажи научи, а потом не пойдет у нее и вы будете виноваты, плюс репутация подруги подпорчена. Вебка не секретная работа, захочет сама придет к этому)

Очень многие про эту работу не знают...

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
20 минут назад, RosaLinda сказал:

Очень многие про эту работу не знают...

Как про нее можно не знать, если даже реклама везде о наборе моделей в студии, в интернете, на столбах лепят...ну по крайней мере в Украине

Опубликовано

больше, чем серые попрошайки меня бесят фиолетовые денежные болтуны, которые засирают пм своими сообщениями, о том какой он папочка и как он будет меня удоввлетворятть, а толку ноль! ни одного токена не отавит, либо токенов 5 от силы. если я тебе  нравлюсь, почему ты не типаешь? я ему так и написала " я так понимаю ты только на разговоры способен, а вибрациями сделать  приятно - нет?"

Опубликовано

девы, мои совет - не делай добра подругам - г;вна не получишь! каждому свое, как говорится. не всем же на вебку лезть. да и к тому же, вдруг у нее работа не пойдет, она обозлится и не известно какая реакция будет, может всем вашим знакомым о вашей работе трындеть будет. Добро можно делать лишь своей семье и точка

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Kirayaa сказал:

девы, мои совет - не делай добра подругам - г;вна не получишь! каждому свое, как говорится. не всем же на вебку лезть. да и к тому же, вдруг у нее работа не пойдет, она обозлится и не известно какая реакция будет, может всем вашим знакомым о вашей работе трындеть будет. Добро можно делать лишь своей семье и точка

Вот вот, я об этом же....рассказать ей о своей работе это дать ей оружие в руки против себя, тем паче возиться с ней, она еще наверное начнет просить а дай камеру на денек или комп поработать или к вам будет проситься так как места нет. Все равно итог будет плачевный

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Как про нее можно не знать, если даже реклама везде о наборе моделей в студии, в интернете, на столбах лепят...ну по крайней мере в Украине

В России вообще нет такого. Изредка только вконтакте присылают объявления "ищем моделей или работа для девушек", без подробностей, и большинство думают, что это проституция. Если бы все про это знали, зачем бы  молодые девушки работали сутками на кассе за 200 долларов в месяц? И зачем бы спали со стариками ради айфона и ресторанов?) 

• Dislike (-1) 4
Опубликовано
8 минут назад, RosaLinda сказал:

В России вообще нет такого. Изредка только вконтакте присылают объявления "ищем моделей или работа для девушек", без подробностей, и большинство думают, что это проституция. Если бы все про это знали, зачем бы  молодые девушки работали сутками на кассе за 200 долларов в месяц? И зачем бы спали со стариками ради айфона и ресторанов?) 

Ну с другой стороны нам и хорошо, что не все знают) а то если все хлынут в веб кам, то делать тут станет нечего, будем все как кассиры грести по копеечке 200 $ в месяц

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Halo сказал:

Ну с другой стороны нам и хорошо, что не все знают) а то если все хлынут в веб кам, то делать тут станет нечего, будем все как кассиры грести по копеечке 200 $ в месяц

++++

веб кам не резиновый :teeth2:

каждому свое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...