Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Шоколадка сказал:

сколько у вас стоит pm? у меня 75 токенов. многие пишут, что дорого. а сколько должно быть? 

у меня пм 30 и то ска говорят дорого или вообще просто сразу выходят, а кто реаьно хочет поговорить тот платит

Опубликовано
39 минут назад, Шоколадка сказал:

сколько у вас стоит pm? у меня 75 токенов. многие пишут, что дорого. а сколько должно быть? 

У меня 50, было дешевле - 20 - больше брали пм, но пипец так надоело общаться что поставила 50

Опубликовано

мне порой Вебкам напоминает шоу бизнес, вот знаете в шоу бизнесе так же, есть звёзды которые прям оч популярны ( Лобода, Бузова и тд) а есть которые особо успехом то и не пользовались и сейчас их уже нет ( Миша Гребещиков, Братья Гримм и тд) причём знаете интересно то что вот иногда пишут " за что ей типают" а за что любят Бузову? она же поёт под фанеру, но успех только вверх растёт что там что там не понятно ни черта)))))) 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

я не работала 4 дня вот..

сам отработал в этом периоде 3 дня и больше как то не горю желанием работать до 1 июня 

Опубликовано

Кто-нибудь знает, сейчас часто на чатуре в тегах комнаты ставят 420? Что это значит? Или в инфо о себе 

например smoke/drink: 420

Опубликовано
3 минуты назад, Varvara сказал:

Кто-нибудь знает, сейчас часто на чатуре в тегах комнаты ставят 420? Что это значит? Или в инфо о себе 

то что они не прочь травку покурить

Опубликовано
11 минут назад, Varvara сказал:

траву курят) 4:20 

Опубликовано
24 минуты назад, nicky сказал:

сам отработал в этом периоде 3 дня и больше как то не горю желанием работать до 1 июня 

не оч идет?

Опубликовано

траву курят) 4:20 

разве можно? я читал недавно правила чата, там написано запрещено даже лекарственную марихуану))))) зато сегодня зашёл к одному парню и говорю ему " чувак у тебя тип и приват отключили ты что то нарушил", короче он переписывался в пм с моделью из Сша и они обсуждали как чат схреновился, вот так то

Опубликовано

не оч идет?

нуууу как бы для кого то 50$ это минималка, для меня 50 за 4-5ч это норм ( я всё таки транс, но при этом не трансексуал) просто раньше как не сяду так 50-80 иногда и 100 и 150$ а теперь если 700ток то уже рад, короче со второго периода ваще очко 

Опубликовано
3 минуты назад, nicky сказал:

нуууу как бы для кого то 50$ это минималка, для меня 50 за 4-5ч это норм ( я всё таки транс, но при этом не трансексуал) просто раньше как не сяду так 50-80 иногда и 100 и 150$ а теперь если 700ток то уже рад, короче со второго периода ваще очко 

а чем транс от транссексуала отличается?) извините не в теме)

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, nicky сказал:

разве можно? я читал недавно правила чата, там написано запрещено даже лекарственную марихуану))))) зато сегодня зашёл к одному парню и говорю ему " чувак у тебя тип и приват отключили ты что то нарушил", короче он переписывался в пм с моделью из Сша и они обсуждали как чат схреновился, вот так то

ну видимо поэтому они и сокращают , а не напрямую))

Опубликовано

а чем транс от транссексуала отличается?) извините не в теме)

ну я просто образ делаю, макияж и одежда, то есть у меня нету сисек кароче)))))))) поэтому я не особо конкурентно способен в этой категории но я беру другим, например улыбкой, часто типают просто за cute smile)))) 

Опубликовано
4 минуты назад, nicky сказал:

ну я просто образ делаю, макияж и одежда, то есть у меня нету сисек кароче)))))))) поэтому я не особо конкурентно способен в этой категории но я беру другим, например улыбкой, часто типают просто за cute smile)))) 

в общем как у меня ))))хах_)))

• LOL 4
Опубликовано

в общем как у меня ))))хах_)))

всм? ты не настоящая женщина как я не настоящий транс? :rofl:

Опубликовано
8 минут назад, nicky сказал:

Лифчик надеть и написать показать бубс 10000 токенов)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...