Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, R2D2 сказал:

Если с правой стороны вверху в браузере не выскакивает такое предупреждение: Ekx65mZ.png, то в настройках fri-gate создайте новый список и добавьте туда *.chaturbate.com 

похоже, придется смириться( не работатет

Опубликовано

Что вы делаете в таких случаях когда постояшка начинает загонять про любовь? сидит по пять часов у меня чуть ли не каждый день, но эти разговорчики

Боюсь спугнуть, но обещать встречи, делать вид что он мне нравится не хочу :getlost:

Опубликовано
3 минуты назад, Travka сказал:

Что вы делаете в таких случаях когда постояшка начинает загонять про любовь? сидит по пять часов у меня чуть ли не каждый день, но эти разговорчики

Боюсь спугнуть, но обещать встречи, делать вид что он мне нравится не хочу :getlost:

Я просто сказала бы "прости, но я против встреч".

Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

Я просто сказала бы "прости, но я против встреч".

Это его обидит.) Лучше сказать, что личные встречи на Чатуре запрещены и за это могут уволить. 

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

Это его обидит.) Лучше сказать, что личные встречи на Чатуре запрещены и за это могут уволить. 

Хммм хорошая мысль:wink2:

Опубликовано
6 минут назад, RosaLinda сказал:

Ну и пускай обижается. Он не единственный мем во всём вебкаме. Ушёл один - придут другие.

• Like (+1) 1
Опубликовано

На самом деле уже дико подбешивает, что они решили якобы чатур это почти тоже самое, что тиндер. 

Есть у меня один дед...Оставляет неплохие суммы,  модератором иногда тусит, в фан-клуб вступил..золото, а не дед.

Если бы не одно НО!

ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ Я ПОКУПАЮ БИЛЕТЫ В РАШКУ И БУДУ РАБОТАТЬ ТАМ В ПОСОЛЬСТВЕ ЛИШЬ БЫ БЫТЬ С ТОБОЙ ББ!!!

Сжимаю зубы и отвечаю всегда «я не знаю..» 

• LOL 1
Опубликовано

AprilRyan, простите за женский интерес и что я на вас посмотрела, но каааак вы так много сидите в онлайне некоторые дни и не устаёте. По 10-12 часов:ohmy:

Опубликовано
13 минут назад, Travka сказал:

AprilRyan, простите за женский интерес и что я на вас посмотрела, но каааак вы так много сидите в онлайне некоторые дни и не устаёте. По 10-12 часов:ohmy:

я люблю деньги, выжидаю нужный момент часов по 8, чтобы не быть в обиде по бабкам)

Опубликовано
8 минут назад, AprilRyan сказал:

я люблю деньги, выжидаю нужный момент часов по 8, чтобы не быть в обиде по бабкам)

А давно работаете?) я тоже уже поглазела, не волнуйтесь, тут многие друг друга знают:)

Опубликовано
24 минуты назад, Travka сказал:

и я устаю)) хахахха еще как

Опубликовано
Только что, kisya сказал:

А давно работаете?) я тоже уже поглазела, не волнуйтесь, тут многие друг друга знают:)

с октября

Опубликовано
33 минуты назад, AprilRyan сказал:

А сколько у вас приват? Вы делаете реальное шоу или притворяйтесь ? Если не секрет просто 10 часов это сколько раз в день? Хаха я могу 7 просидеть если приватов нет а если есть то для меня перебор 

Опубликовано
4 минуты назад, Tokenlover сказал:

А сколько у вас приват? Вы делаете реальное шоу или притворяйтесь ? Если не секрет просто 10 часов это сколько раз в день? Хаха я могу 7 просидеть если приватов нет а если есть то для меня перебор 

я не хожу в приваты если все более менее устаивает меня по сумме в общем чате) приват 30кт чтобы по поиску можно было меня искать приватов, но за 300 токенов за 10 минут мне не хочется стараться, я лучше буду сидеть в общем чате и рассчитывать на лаш

• Like (+1) 1
  • Thanks! 3
Опубликовано

Опять этот воздыхатель прибежал, сказала ему что личные встречи запрещены, а он:

- Но мне не нужна личная встреча, я хочу чтобы вы были моей девушкой

- За пределы этого сайта общение не выйдет, и вообще у меня есть парень. Зачем ты каждый раз начинаешь этот разговор.

- Всё начинается с мечты. Два человека хотят быть вместе

Чёёё?! :bang:

• LOL 2
Опубликовано
5 часов назад, AprilRyan сказал:

с октября

Это единственный сайт на котором вы работаете или совмещаете?)

Опубликовано
8 часов назад, Varvara сказал:

Простите , возможно повторюсь с вопросом, а как получить возможность на форуме писать личные сообщения?

Если я правильно понимаю, то нужно получить статус Gold Members 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а на Жасмин есть категории, где нет таких серьёзных требований к интерьеру? 

И можно ли в какой-то из категорий работать в маске?

Опубликовано
32 минуты назад, Ms. White сказал:

Подскажите, пожалуйста, а на Жасмин есть категории, где нет таких серьёзных требований к интерьеру? 

Amateur, если не ошибаюсь. И фото там не нужны.

Опубликовано
6 часов назад, Whyme сказал:

Капец тишина сегодня... Есть кто работает? 

а здесь когда то были сообщения что работа бомбит? 

Опубликовано
3 минуты назад, modrus сказал:

а здесь когда то были сообщения что работа бомбит? 

Бывают и такие, после смены)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...