Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все носятся с этим светом, как сумасшедшие. Вы реально думаете, что мему есть дело до вашего света? Да плевать ему. Грудь видно, жопу видно, киску видно и норм. Я ни разу не видела, чтобы мемберы жаловались в чате на свет в комнате модели. Свет вам богадство не принесёт.

Опубликовано

вы ошибаетесь,они могут ничего и не говорить,но человеческому взгляду приятнее когда мягкий свет и красивый оттенок кожи.может богатства это и не принесёт,но увеличит шанс на повышение заработка

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

Все носятся с этим светом, как сумасшедшие. Вы реально думаете, что мему есть дело до вашего света? Да плевать ему. Грудь видно, жопу видно, киску видно и норм. Я ни разу не видела, чтобы мемберы жаловались в чате на свет в комнате модели. Свет вам богадство не принесёт.

свет повышает качество трансляции, если технических ресурсов для хорошей картинки не хватает, то грамотный свет может во многом вытянуть ситуацию... Можете сами проверить - начните трансляцию через обычный флеш-плеер по-старинке и выключите какой-то из источников света и понаблюдайте за фсп, а потом пересветите картинку и снова понаблюдайте. Хорошее освещение никогда не помешает

• Like (+1) 2
Опубликовано

Всегда пользуюсь светом от люстры. Никаких проблем не было. Поэтому и не понимаю этой беготни с лампами.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Саппорт совсем лютует, скажу я вам, вчера ни за что пришел ворнинг, обидно даже... Купила новое покрывало, оно плюшевое и на измазанные любрикантом руки прилипают ворсинки, любрикант у меня в пластиковой прозрачной бутылочке с дозатором, я чтобы руки не пачкать, выдавливала его прямо на нужное место ПРОСТО ПОДНОСЯ БАНОЧКУ К ПУССИ и было это только раза 3 за всю вчерашнюю смену. В конце смены приходит ворнинг, мол можно только игрушки использовать, никакие тюбики и флаконы нельзя...спасибо, б*я, америку открыли...словно я пенетрировала себя этим флаконом...теперь сижу облепленная ворсинами, зато без флакона в руках ))

Может, вытирать руки сразу? Типа Влажные /сухие салфетки или маленькое полотенце. Я вытираю и в кучу складываю не в поле зрения, после смены все убираю)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Всегда пользуюсь светом от люстры. Никаких проблем не было. Поэтому и не понимаю этой беготни с лампами.

значит у вас освещает хорошо,ракурс/расположение рабочего места/окна/цветовая гамма интерьера тоже влияют-если вас всё устраивает,у других по другому
у меня было идеально тоже с одной люстрой но потом я переехала и поменяла уже 3 кв,и нигде больше не получалось добиться того эффекта.рада за вас,что вам не приходится понимать этой беготни с лампами.

Опубликовано
20 часов назад, modrus сказал:

хотя бы вот https://daily.afisha.ru/brain/5885-v-rossii-blokiruyut-vpn-i-tor-svobodnomu-internetu-konec/   У нас нет даже операционной системы для пк, и телефонов, ума не хватает сделать, зато инет хотят изолировать, телегу то забанить не смогли ВСЕГДА МОЖНО БУДЕТ НАЙТИ ОБХОДНОЙ ПУТЬ!

Спасибо за ссылку. Надеюсь, что Вы правы и бояться вообще нечего.

P. S. Дата публикации статьи по ссылке "15 июня 2017 года".

Опубликовано
27 минут назад, Whyme сказал:

Может, вытирать руки сразу? Типа Влажные /сухие салфетки или маленькое полотенце. Я вытираю и в кучу складываю не в поле зрения, после смены все убираю)) 

так и делаю, но в процессе шоу надо делать все быстро и изображать страсть, а пока я себя салфеточкой оботру, у них там уже все опустится ))

У меня уходит по большой пачке детских салфеток в неделю, на полу и под плед стелю впитывающую простынку, ибо ламинат и эти сквирты или слюни на нем - практически смерть для напольного покрытия )) Как было бы хорошо работать без сквирта, но пока что без него не вывезу,увы ((

Опубликовано

Никто не жаловался на свет. А зачем жаловаться, мембер, скорее всего молча уйдет. 

С таким же успехом можно сказать, а зачем нужно качественное видео, небюджетная вебка? Даёшь Flash Player 320x240, тоже разрешение и ничего) 

Ну а так и на 640x480 видно всё, если присмотреться, и никто не жалуется. Но может быть это и актуально к некоторым постоянникам, которым может быть и все равно, насколько качественно видно, их просто что-то зацепило. Но новый вряд ли задержится, если ему не понравится, а скорее всего так и будет, выбор большой. Да-да, я понимаю, насильно никого не держим, но потом и происходит цеплялка к мелочам и порча настроение от того, что сегодня кто-то не натипал, но их могло бы быть и больше, кто его знает, сколько пришло и ушло молча из комнаты лишь из-за того, что им не понравилось качество (да, всем не угодишь, но хотя бы большинству) или они просто не стали вглядываться и додумывать? 

Сомневаюсь, что найдется на форуме хотя бы один человек, который купит себе домой чуть ли не самый дешевый телевизор, например, те же 21-23 дюйма экран и разрешение на нем будет 1366x768, цветопередача тоже так себе. (Варианты на дачу или на кухню не засчитываются)

Но вот почему нет? Видно же ведь что-то там и ладно, остальное можно додумать!) 

• Like (+1) 6
Опубликовано

Я немного поменяла свет, добавила ленту на задний фон. И картинка стала насыщеннее что ли. И стало лучше, чем было.

И вот не знаю, из-за этого или нет, но 2 смены у меня прошли на ура

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Саппорт совсем лютует, скажу я вам, вчера ни за что пришел ворнинг, обидно даже... Купила новое покрывало, оно плюшевое и на измазанные любрикантом руки прилипают ворсинки, любрикант у меня в пластиковой прозрачной бутылочке с дозатором, я чтобы руки не пачкать, выдавливала его прямо на нужное место ПРОСТО ПОДНОСЯ БАНОЧКУ К ПУССИ и было это только раза 3 за всю вчерашнюю смену. В конце смены приходит ворнинг, мол можно только игрушки использовать, никакие тюбики и флаконы нельзя...спасибо, б*я, америку открыли...словно я пенетрировала себя этим флаконом...теперь сижу облепленная ворсинами, зато без флакона в руках ))

Писец. Что же вас так не возлюбил админ???это жесть ! Я раньше такое вытворяла.. ни один Ворнинг не прилетел . А потом давно ещё когда-то , я ушла покурить , а муж пришёл в комнате шариться и засветился на камере достаточно долгое время... вот это я его материла))) но ворнинг не пришел🧐

Опубликовано

как бороться с чуваком который каждый раз приходит , трахает мозги тем что -что мне нужно для привата? потом грит я еще не заработал токенов и сидит и не идет в приват, притом приваты раньше бывали иногда 

Опубликовано
47 минут назад, R2D2 сказал:

Никто не жаловался на свет. А зачем жаловаться, мембер, скорее всего молча уйдет. 

С таким же успехом можно сказать, а зачем нужно качественное видео, небюджетная вебка? Даёшь Flash Player 320x240, тоже разрешение и ничего) 

Ну а так и на 640x480 видно всё, если присмотреться, и никто не жалуется. Но может быть это и актуально к некоторым постоянникам, которым может быть и все равно, насколько качественно видно, их просто что-то зацепило. Но новый вряд ли задержится, если ему не понравится выбор же большой. Да-да, я понимаю, насильно никого не держим, но потом и происходит цеплялка к мелочам и порча настроение от того, что сегодня кто-то не натипал, но их могло бы быть и больше, кто его знает, сколько пришло и ушло молча из комнаты лишь из-за того, что им не понравилось качество (да, всем не угодишь, но хотя бы большинству) или они просто не стали вглядываться и додумывать? 

Сомневаюсь, что найдется на форуме хотя бы один человек, который купит себе домой чуть ли не самый дешевый телевизор, например, те же 21-23 дюйма экран и разрешение на нем будет 1366x768, цветопередача тоже так себе. (Варианты на дачу или на кухню не засчитываются)

Но вот почему нет? Видно же ведь что-то там и ладно, остальное можно додумать!) 

Если есть проблемы с картинкой или со звуком, то мемберы об этом пишут в чат. А вот про свет я ни разу не видела жалоб ни в одной комнате.

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как бороться с чуваком который каждый раз приходит , трахает мозги тем что -что мне нужно для привата? потом грит я еще не заработал токенов и сидит и не идет в приват, притом приваты раньше бывали иногда 

Есть кнопка блокирования. Вы вновь об этом забываете.

Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Есть кнопка блокирования. Вы вновь об этом забываете.

НУ он приносит кое че, вот щас натипал, но троит страшно каждый раз поджопники ему нужны(((

Опубликовано
23 минуты назад, Devil сказал:

Если есть проблемы с картинкой или со звуком, то мемберы об этом пишут в чат. А вот про свет я ни разу не видела жалоб ни в одной комнате.

далеко не все и не всегда, иной hаз я сижу без звука, у меня почему-то в настройках обс-а слетает микрофон, т.е. я рот открываю, а меня не слышно, вы думаете мне об этом всегда и всенепременно сообщают? Если бы )) Причем в комнате-то не 10 человек. Все проблемы с картинкой, звуком и прочим - это только наши проблемы, никто больше говорить о них не будет, а решать тем более. Я помню как еще до эпохи обс дня 3 сидела с качеством 320 на 240, это вышло случайно, я привыкла, что там выставлено нормальное разрешение и просто запускала видео без проверки этих цифр, а оно тупо слетело, а я не увидела....я сидела 3 дня с 10 токенами в час и ругалась, мол, что такое, куда все делись,где приваты....мне ни одна живая душа не сказала, что картинка дерьмо...да и нафига им это нужно по-сути, на сайте море девиц с отличным изображением))

• LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

всего 300 тк за час, из за носа наверное, maurin скинь бабок на ринопластику по братски )

а то клюну своим шнобелем:biggrin2:

а ты сейчас в черных легенцах? 

Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

всего 300 тк за час, из за носа наверное, maurin скинь бабок на ринопластику по братски )

а то клюну своим шнобелем:biggrin2:

это мало?? я иногда по три часа сижу с 100 токенами на первой стр, один час вообще не показатель, работайте больше

• Like (+1) 3
Опубликовано
41 минуту назад, kisya сказал:

Писец. Что же вас так не возлюбил админ???это жесть ! Я раньше такое вытворяла.. ни один Ворнинг не прилетел . А потом давно ещё когда-то , я ушла покурить , а муж пришёл в комнате шариться и засветился на камере достаточно долгое время... вот это я его материла))) но ворнинг не пришел🧐

мой админ меня явно ненавидит )) или наоборот слишком любит и считает, что эта работа меня не достойна :rofl:

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, камилла сказал:

это мало?? я иногда по три часа сижу с 100 токенами на первой стр, один час вообще не показатель, работайте больше

я и хотела подольше посидеть, главное чтоб был стимул) реально на 1 стр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...