Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, winterborn сказал:

Скорость 25мб/сек( 

маловатенько...а автонастройку обс делали? Какие он вам предлагает фпс и битрейд?

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, kisya сказал:

Та блин, бывает и 1000-1300чел ... но бляха , качество то не то, что должно быть, комп мощный (Icore 7), Камера классная, Инет  80-90мбт/сек ... ну не должно быть так ....

Давайте гляну. А у мемов спрашивали они что говорят? 

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

маловатенько...а автонастройку обс делали? Какие он вам предлагает фпс и битрейд?

Спасибо, сейчас сделаю автонастройку! 

Опубликовано
15 минут назад, kisya сказал:

Та блин, бывает и 1000-1300чел ... но бляха , качество то не то, что должно быть, комп мощный (Icore 7), Камера классная, Инет  80-90мбт/сек ... ну не должно быть так ....

а до этого норм было? или камеру сменили?

Опубликовано
13 минут назад, kisya сказал:

Ну я работала в начале своей «карьеры» на ужасном компе, который подходит только для бухгалтерских работ, с камерой логитек 270, и со скоростью инета 30мбт . Это было этой осенью 😅😅😅 и как-то зарабатывала😅😂 так что , если выбора нет, то все реально😅😅😅👍👍👍

а я работала с пикселем на пикселе, как людям дрочить удавалось хз

Опубликовано
Только что, winterborn сказал:

Спасибо, сейчас сделаю автонастройку! 

попробуйте, если лаги будут продолжаться, то вручную установите битрейд на 6000, и поэкспериментируйте с фсп, установив на 24. У меня в дни дерьмового инета на 6000 вполне себе сносно работает, правда фсп стабилен, я его с 30 не понижаю, а вот битрейд иногда дергаю. Скорость низковата, но поработать можно вполне, если добиться более ровной картинки

• Thanks! 1
Опубликовано
11 минут назад, Tokenlover сказал:

А тут можно личное смс отправить? Хочу ник скинуть, не хошиса в общем чате светить😅😅😅или кик у вас есть?

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а до этого норм было? или камеру сменили?

Я хз как было, никогда до этого со стороны на себя не смотрела:(

Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Вы золотая!!! Спасибо огромное, после вашего совета ОБС подобрала FPS 30, битрейт 3000, в тестовом стриме не скачет ничего, при этом я ставила в ручную не hd, а 480 качество, битрейт 1500, и у меня все жутко лагало.. Правда, огромное спасибо, что потратили на меня время, вы чудо! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Tokenlover сказал:

Мемы нихера не говорят, картинка то в принципе норм... но я же знаю, что она такой быть не должна )((((

Опубликовано
7 минут назад, winterborn сказал:

Вы золотая!!! Спасибо огромное, после вашего совета ОБС подобрала FPS 30, битрейт 3000, в тестовом стриме не скачет ничего, при этом я ставила в ручную не hd, а 480 качество, битрейт 1500, и у меня все жутко лагало.. Правда, огромное спасибо, что потратили на меня время, вы чудо! 

ахах )) да спрашивайте если что, я с этим полудохлым инетом все пути уже изучила... Самое интересное, что когда кол-во мегабит переваливает за 35, то можно уже выставлять и 10-тысячный битрейд и лаги тоже уходят, т.е.вам не хватает ну совсем чуть-чуть )

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ахах )) да спрашивайте если что, я с этим полудохлым инетом все пути уже изучила... Самое интересное, что когда кол-во мегабит переваливает за 35, то можно уже выставлять и 10-тысячный битрейд и лаги тоже уходят, т.е.вам не хватает ну совсем чуть-чуть )

Надеюсь, что в скором времени смогу себе такое позволить, ахахаха, спасибо ещё раз, спасли меня и мои нервы 😂

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Блииин, кто может глянуть мою трансляцию завтра днём ???😭😭😭😭😭 

пысы :токенов не дам, акк студийный, с него нельзя токены слать (((

Могу в любое время

Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

Блииин, кто может глянуть мою трансляцию завтра днём ???😭😭😭😭😭 

пысы :токенов не дам, акк студийный, с него нельзя токены слать (((

могу без проблем и без всяких токенов, обращайтесь если что :smile:

Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

О, Маша, я знаю, что у вас брио, а вы ее как-то настраивали помимо настроек в обс???))

я сегодня всех достану со своей камерой😅

Да, у меня брио, но тоже г.... Только в обс немного иногда фильтры ставлю

Опубликовано
2 часа назад, winterborn сказал:

Всем привет 😊 Вопросик по поводу нестабильного FPS, реально ли работать с этими фризами и секундными зависаниями? Возможности провести стабильный проводной интернет сейчас нет (новостройка, ни одного провайдера), подключила беспроводной (огромную такую антену устанавливали ещё 😂): битрейт скачет, фпс падает, как с этой проблемой быть 😥

Зайдите в тему ,,Как настроить обс ,,

Опубликовано

Меня забанили, и все мои старые акки тоже забанили, даже не смогла включить трансляцию. Поддержка не отвечает. 

Кто то с таким сталкивался? Уже не знаю что делать..

Опубликовано
5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

попробуйте, если лаги будут продолжаться, то вручную установите битрейд на 6000, и поэкспериментируйте с фсп, установив на 24. У меня в дни дерьмового инета на 6000 вполне себе сносно работает, правда фсп стабилен, я его с 30 не понижаю, а вот битрейд иногда дергаю. Скорость низковата, но поработать можно вполне, если добиться более ровной картинки

6000 это для 1080? 

Опубликовано

собралась покупать новый ноут для работы c i7 а теперь ждать до ноября, а там ужу видно что и как будет с интернетом((((

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

вообще в ноль

у меня тоже сначала всё было не оч хорошо, всё приходит с опытом, не расстраивайтесь! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...