Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, modrus сказал:

пм, и сообщения в общий чат не отправлял, список мемов не открывался, писал ( не могу установить соединение) не уровни лаша, ни сообщения ни хера не показывались, и эта беда всё чаше и чаше 

обс тоже падал?

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

О, спасибо,значит надо делать. А свои ногти нормальные потом? Просто вспоминаю с ужасом наращивание, когда гель просто спиливают со слоем родного ногтя, у меня потом они как бумажки были тонкие. Этот как снимается?

Наращивание не делала ни разу, поэтому так не скажу. Вообще аппаратом снимают аккуратно фрезой - главное мастера хорошего найти, чтоб лишнего не снял. У меня когда свои тонкие были, сделала укрепление акриловое (пудру кладут по всей пластине), сверху шеллак - и вообще прекрасно, свои ногти отросли потом здоровые и плотные. И кстати возвращаясь к работе - мемберы некоторые с ногтей тащаться только так, особенно с красных/бордовых оттенков, на мэнивидз есть раздел nailfetish) 

• Thanks! 1
Опубликовано
46 минут назад, Anna_H сказал:

Так и на меня есть мужики, просто кто меня в середине жопы искать будет, кстати по тегам мало кто ищет, в основном первую 10 смотрят. При чем тут роды, не пойму. У меня кожа в 100 раз лучше чем у девушки молодой

Не хотела вас обидеть. Рада что после родов вы стали только краше! 

Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

Не хотела вас обидеть. Рада что после родов вы стали только краше! 

Я не обиделась)))):flowers:

Опубликовано

так скажите можно ли с карты епей вывести деньги в россии  и через сколько она приходит ?  и можно ли вывести деньги с паксум карты  и через сколько она приходит ?

Опубликовано
7 минут назад, FukMan сказал:

так скажите можно ли с карты епей вывести деньги в россии  и через сколько она приходит ?  и можно ли вывести деньги с паксум карты  и через сколько она приходит ?

Для вывода денег не нужна карта епей. Есть номер кошелька. Этого достаточно. Я выводила деньги с эпей на альфабанк. Деньги тут же пришли. Вопросов у банка не было. Да и сумма там была небольшая 5 К рублей. 

Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

Для вывода денег не нужна карта епей. Есть номер кошелька. Этого достаточно. Я выводила деньги с эпей на альфабанк. Деньги тут же пришли. Вопросов у банка не было. Да и сумма там была небольшая 5 К рублей. 

так хочу выводить деньги  с карты епейментс наличкой в долларах, а потом по самому выгодному курсу в банке доллары конвентировать в рубли. или не получится вывести деньги с карты в долларах. блин тогда не выгодно будет

Опубликовано

Что-то чатур в последнее время вообще не радует... Девочки подскажите какой можно еще сайт подключить (кроме бонги естественно)?

Опубликовано
15 минут назад, FukMan сказал:

так хочу выводить деньги  с карты епейментс наличкой в долларах, а потом по самому выгодному курсу в банке доллары конвентировать в рубли. или не получится вывести деньги с карты в долларах. блин тогда не выгодно будет

Серь, зачем ты себе такой геморрой придумываешь? Вот вечно тебе надо пойти по самому сложному пути. Что тебе там твои 3 рубля выводить по выгодному курсу? Ладно бы тыщами баксов выводил, тогда бы действительно был смысл подумать о потерях при конвертации, но как ты по 200 баксов выводишь, ну что там морочиться этими копеечными разницами в курсах разных банков? Выводи ты на обычную карту русского банка и не парься...

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, lata сказал:

Что-то чатур в последнее время вообще не радует... Девочки подскажите какой можно еще сайт подключить (кроме бонги естественно)?

да  на бонге тебя вычислят школьники, придут домой и будут шантажировать и просить, что ты их  научила мастерству, ну  ты понимаешь о чём я )  со мной слава богу этого не произошло , я не был готов  заниматься этим с малолетними мальчиками геями и БИ )

• LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, FukMan сказал:

да  на бонге тебя вычислят школьники, придут домой и будут шантажировать и просить, что ты их  научила мастерству, ну  ты понимаешь о чём я )  со мной слава богу этого не произошло , я не был готов  заниматься этим с малолетними мальчиками геями и БИ )

сначала прочитала, потом посмотрела кто написал и все вопросы сразу отпали лол)))

Опубликовано
2 часа назад, lata сказал:

Myfreecams

Stripchat

Camsoda

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, FukMan сказал:

У меня долларовые карты сбера, вывожу на них с епей. Вопросов нет.( суммы большие)

Опубликовано
2 минуты назад, Matilda9999 сказал:

ссссууууу***а!!!!!!!опять лагает, да что такое то?!

такой мудизм... вчера в то же время,как по расписанию:angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...