Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 01.05.2019 в 12:45, cwcapital сказал:

Норм сайт работает я смотрю ))). Забиваю любой ник нейм , который сейчас в онлайне в строку поиска по сайту - ни одного не выдал))). Классссссс.

Expand  

у меня всё норм, всех показывает кто онлайн 

В 01.05.2019 в 13:17, Anna2018 сказал:

да уж увидела, после жалобы не было трансляции минут 5-10 а сейчас опять все тип топ.У меня 2 компа и 2 камеры тоже замутить:huh:такое

Expand  

видела такое, обычно в листинге обе камеры таких моделей одна около другой, смысл то? 

В 01.05.2019 в 17:44, Your сказал:

Прочла в новостях о том, что ,,Путин подписал закон об устойчивом интернете,,

ссылку кидать не буду, не помню, можно ли, но что скажете) r2d2 , мочи умные слова 🖤

Expand  

закон почитайте, там об отключении России ни слова, если Сша нас отключит сами, то у нас в таком случае будет хоть "чебурнет работать" а в обще при отключении России от инета даже карты visa и мастеркарт работать не будут, так как все операции через Америку! узбагойтесь))))) 

• Dislike (-1) 1

Да в том же КНР с 2003 года их Великий Золотой щит, всё заблокированно, всякие там DPL фильтры трафика понатыканы и тд, и что? да в КНР больше впн серверов работает чем у нас, если уж Китай не смог 100% заблочить впн, то и в России то конкретно не смогут! я писала 10 крупным впн, они поржали и сказали "не паникуйте, мы работали и будем работать в РФ" сразу вспомнила ту историю когда ввели налог на само занятых 4%, тут тоже паника была, и что? кто то платит эти 4%? ни чего страшного не будет, возможно придётся чутка попрыгать с бубном что бы зайти на чб но в целом всё как раньше, про блокировку впн я молчу, ну это такая фигня просто. 

• Like (+1) 1

В 02.05.2019 в 04:17, modrus сказал:

Да в том же КНР с 2003 года их Великий Золотой щит, всё заблокированно, всякие там DPL фильтры трафика понатыканы и тд, и что? да в КНР больше впн серверов работает чем у нас, если уж Китай не смог 100% заблочить впн, то и в России то конкретно не смогут! я писала 10 крупным впн, они поржали и сказали "не паникуйте, мы работали и будем работать в РФ" сразу вспомнила ту историю когда ввели налог на само занятых 4%, тут тоже паника была, и что? кто то платит эти 4%? ни чего страшного не будет, возможно придётся чутка попрыгать с бубном что бы зайти на чб но в целом всё как раньше, про блокировку впн я молчу, ну это такая фигня просто. 

Expand  

О самозанятых ведь в порядке эксперимента закон пока что ,т е оформиться может любой желающий

В 02.05.2019 в 05:00, FuckYeah2 сказал:

О самозанятых ведь в порядке эксперимента закон пока что ,т е оформиться может любой желающий

Expand  

согласна, но паника тоже была не так ли? 

В 02.05.2019 в 05:16, modrus сказал:

согласна, но паника тоже была не так ли? 

Expand  

Была) но по правде говоря про то что хотят сделать чебунет я ещё в 14 году первый раз прочитала , меня парит что блокироваться все будет не на уровне провайдеров , а в целом Роскомнадзором, и что ВПН будут блокировать, придется скакать с одного на другой ? Ну либо все коряво будет работать

В 02.05.2019 в 05:26, FuckYeah2 сказал:

Была) но по правде говоря про то что хотят сделать чебунет я ещё в 14 году первый раз прочитала , меня парит что блокироваться все будет не на уровне провайдеров , а в целом Роскомнадзором, и что ВПН будут блокировать, придется скакать с одного на другой ? Ну либо все коряво будет работать

Expand  

в впн тоже не дураки работают, посмотрим, да и впн блокировать мало эффективно) 

В 02.05.2019 в 05:36, modrus сказал:

в впн тоже не дураки работают, посмотрим, да и впн блокировать мало эффективно) 

Expand  

Мало эффективно , в том плане что придумают способы обхода ?

В 02.05.2019 в 06:38, modrus сказал:

100%

Expand  

Если будет как сейчас список заблокированных сайтов, то обход найдётся 100%. Если будет список разрешённых сайтов, а остальные заблокируют  - это пиздец, ни один впн не поможет😁

В 02.05.2019 в 08:23, Парапар сказал:

Если будет как сейчас список заблокированных сайтов, то обход найдётся 100%. Если будет список разрешённых сайтов, а остальные заблокируют  - это пиздец, ни один впн не поможет😁

Expand  

и  сколько же им времени понадобится что бы занести все сайты в интернете в белый или чёрный список? лет 10? если всё так просто, почему в Китае, Иране, Северное Корее и ОАЭ не сделают этот самый список? А вместо этого они безрезультатно борются с впн. 

• Dislike (-1) 1

В 02.05.2019 в 10:08, Pusshhhin сказал:

уххх как же достали модели на первых местах без лица!! за что им кидают???

Expand  

Мужчин не особо интересуют лица на таких сайтах.)) Но на первых местах, кроме Adalin18, кто ещё-то без лица? 

Expand  

очевидно за то что они и без лица могут оставаться популярными, а кто то даже с лицом как кислая капуста, выводы какие? 

• Like (+1) 1
  • LOL 1

Expand  

ну как felicity yours за смех гиены, очевидно же:biggrin2:

• LOL 3

В 02.05.2019 в 10:23, RosaLinda сказал:

Мужчин не особо интересуют лица на таких сайтах.)) Но на первых местах, кроме Adalin18, кто ещё-то без лица? 

Expand  

мне вчера мем пишет -о я узнал тебя, у тебя есть жопа. нихрена себе блин)) а по лицу значит ты не узнал? не стала агриться т к типал и в приват пошел) ну это нонсенс какой  то)

В 02.05.2019 в 10:23, RosaLinda сказал:

Expand  

их там много без лица:/ просто все в разное время сидят:/ обидно

В 02.05.2019 в 10:30, FuckYeah2 сказал:

мне вчера мем пишет -о я узнал тебя, у тебя есть жопа. нихрена себе блин)) а по лицу значит ты не узнал? не стала агриться т к типал и в приват пошел) ну это нонсенс какой  то)

Expand  

Как я успела заметить, 90% мемберов на наших сайтах особым умом не отличаются, увы.)) 

В 02.05.2019 в 10:34, Pusshhhin сказал:

их там много без лица:/ просто все в разное время сидят:/ обидно

Expand  

Ну а что обижаться?) Чем богаты, тем и рады.)) 

А вообще, их реально немного. вспомнила, ещё SellaPink и HolyCrap без лица работают, но большинство топовых всё-таки с лицом. 

В 02.05.2019 в 10:36, RosaLinda сказал:

Как я успела заметить, 90% мемберов на наших сайтах особым умом не отличаются, увы.)) 

Expand  

по мне так примерно так же как и в жизни, и здравомыслящие есть, и бараны)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100