Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Annie_sweety сказал:

Вот иной раз читаю вас и понимаю, что мы очень по эмоциональному характеру похожи. У меня тоже были панические атаки, но хороший мозгоправ всё поправит)

я сначала хочу к окулисту... 

Опубликовано

Я вон вчера после oil show проклятого упала в ванной. Подскользнулась и снесла всё к херам, в том числе и шторку. Парень забегает, а я сижу вся в мыле и пене, закутанная шторкой и ржу) Благо, головой не ударилась и ничего не сломала, и отделалась парой синяков и ссадинами.

Уберу нафиг я это масло из меню и из шоу, ибо не хочу еще таких повторений. + еще сыпь после масла начинается

• LOL 4
Опубликовано

У кого-нибудь было такое , что нельзя редактировать Bio ? Пытаюсь изменить язык и локацию , нажимаю на кнопку Update Bio , и ничего не происходит ☹️

Опубликовано
2 часа назад, Russian_guy сказал:

У кого-нибудь было такое , что нельзя редактировать Bio ? Пытаюсь изменить язык и локацию , нажимаю на кнопку Update Bio , и ничего не происходит ☹️

Через другой браузер попробуйте

• Like (+1) 1
Опубликовано
53 минуты назад, Kristi121 сказал:

кто работает, как дела? я снова решила попытать удачу)

говорят, что не очень из-за праздников и все ушли отдыхать)

Но я тоже сегодня выйду попозже, ибо не хочется терять день( может и вправду повезет), а завтра можно отдохнуть

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

кто работает, как дела? я снова решила попытать удачу)

Я работала, все отлично, 7 к выбила сегодня) довольна )

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, MargoCute сказал:

Логично, что в токенах конечно же

Не логично для меня было, поэтому спросила. Круто, так держать!)

Опубликовано
4 минуты назад, Your сказал:

Не логично для меня было, поэтому спросила. Круто, так держать!)

Почему не логично? Здесь украинцы, европейцы русские, у всех разная валюта

• Like (+1) 2
Опубликовано

Неплохая суббота) может реально из-за отсутствия колумбиянок :D 

Вот когда работа идет, то и постримить 8,5 часиков не трудно.. а когда х**ня, то и 2 невыдерживаешть..)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да, вечер отличный) трафик вернулся 1000 зрителей, все общительные, щедрые)Мемы приходили, которых я 100 лет не видела. Прям душа радуется. :smile:

Опубликовано
1 минуту назад, KatarinaMot сказал:

Неплохая суббота) может реально из-за отсутствия колумбиянок :D 

Вот когда работа идет, то и постримить 8,5 часиков не трудно.. а когда х**ня, то и 2 невыдерживаешть..)

Может потому что чатур нас услышал?) 

Опубликовано
8 часов назад, Russian_guy сказал:

Блин , а у меня все фигово ... За 5 часов чуть больше 1200 токенов ... Жесть ... Мне бы вашу удачу , девчата 😁

у меня ни чего не изменилось:crazy:так что ты не один

Опубликовано

Все мы надеемся и оптимистично настраиваемся, когда вдруг становится на денек норм, но лучше трезво мыслить, чтоб потом не болеть синдромом обманутых ожиданий ) Живите сегодняшним днем, а что будет завтра, то будет завтра. 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
15 минут назад, cwcapital сказал:

Все мы надеемся и оптимистично настраиваемся, когда вдруг становится на денек норм, но лучше трезво мыслить, чтоб потом не болеть синдромом обманутых ожиданий ) Живите сегодняшним днем, а что будет завтра, то будет завтра. 

Из хороших деньков надо выжимать по максимуму, с запасом на плохие дни.  Пока нет колумбиек надо пользоваться моментом 😅

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Из хороших деньков надо выжимать по максимуму, с запасом на плохие дни.  Пока нет колумбиек надо пользоваться моментом 😅

А куда колумбийки пропали?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...