Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Megera сказал:

Да не влияет это на работу, а привлекает лишь долб###. 

эти долб.. делают рейтинг, помогают продвинуться в листинге

Опубликовано
7 минут назад, Kristi121 сказал:

эти долб.. делают рейтинг, помогают продвинуться в листинге

А когда они начнут в приват ломиться с 5 минутным аналом вы что будете делать? 

Никого не буду осуждать, но себя обесценивать тоже не надо.

Я очень долго работала на 6+ экстра, но это были правила студии. Работая на себя у меня 30 и на количество народа это не влияет. 

Опубликовано

посмотрите anya_fox.  Мне кажется это  просто записанное  видео. КОгда  не  зайду к ней, она   постоянно танцует,  хотя  это трудно назвать танцем. Всегда одно и то же движение. На сайте  уже  5  часов. Не  знаю..  выглядит очень странно )) 

Опубликовано
6 минут назад, Megera сказал:

А когда они начнут в приват ломиться с 5 минутным аналом вы что будете делать? 

Никого не буду осуждать, но себя обесценивать тоже не надо.

Я очень долго работала на 6+ экстра, но это были правила студии. Работая на себя у меня 30 и на количество народа это не влияет. 

у меня  вообще  90  стоит)) Но   когда для  эксперимента  поставила 6, то    народ  повалил в комнату. Это  кому как удобно. Можно поставить по 6 и   приват не ходить, работать на публике. 

Опубликовано

Тоже ставила 6 тк для эксперимента - публика набежала, но очень специфическая) канючили свое pm и вообще какие-то страные вещи писали - типа suck tits dirty. Что там dirty должно быть? Часть мемов почему-то думает, что у баб лактация сама собой возникает по щучьему веленью (тэга milk у меня не стоит)

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

300  токенов  за 2,5 часа. Ну нахер

несколько десятков токенов за 2 дня

Опубликовано
1 час назад, Daddy сказал:

и как же ты живёшь ?

Ем сухари, запиваю водой из под крана 🤷🏼‍♀️ Не мы такие, жизнь такая ...

• Like (+1) 1
  • LOL 4
Опубликовано

да, по моему, все будем так жить, как сказала kisya "Ем сухари, запиваю водой из под крана  🤷🏼‍♀️ Не мы такие, жизнь такая ...:sorry:

Все эти резкие скочки пугают всех, вот, что значит непостоянство и не надежность. Ну, а что поделаешь, в данной ситуации, я не думаю, что от нас что-то зависит вообще. Пока на сайте не наладится, нам остается ждать, и надеяться на лучшее. Чего я всем сердечно желаю. :angel1:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

у меня  вообще  90  стоит)) Но   когда для  эксперимента  поставила 6, то    народ  повалил в комнату. Это  кому как удобно. Можно поставить по 6 и   приват не ходить, работать на публике. 

я вот не ходила в приват так дизлайков понаставили су...и:angry2:

Опубликовано
2 часа назад, камилла сказал:

а у caylin настоящие титюли?

Думаю, настоящие. Импланты бы имели более красивую форму, и вряд ли кто-то в здравом уме поставил бы себе импланты 5 размера, или какой-там у неё размер груди... 

Опубликовано
3 часа назад, камилла сказал:

а у caylin настоящие титюли?

я видела в нэте у нее были сиськи меньше, в инсте вроде у нее есть со старых фоток

Опубликовано

Сейчас хоть и сложновато стало, но терпимо. Я стала уже просто высиживать больше, если до определенной суммы не дошла за 3-4 часа. И одно из самых главных! не сидеть с кислой миной, как будто все вам должны! У меня после работы скулы болят иногда из-за того, что постоянно улыбаюсь.

Да, бывают заебывают. Просто в бан и работать дальше. пишут херь или пытаются вывести из себя? Бан, либо заткнуть. Ничего сложного здесь нет)

Опубликовано

670 токенов за 4,5 часа на парном акаунте(ж+ж) это полнейший пи...ц -_- Когда раньше у нас стабильно по 7-10к было за это время 

Я уже не выдерживаю... 

Опубликовано
6 часов назад, Hanna97 сказал:

я видела в нэте у нее были сиськи меньше, в инсте вроде у нее есть со старых фоток

Там все перекроено , лицо грудь задница, вообще все.

Опубликовано

Действительно что то опять происходит с чб, на днях больше 1000 зрителей, последние 2 дня 80-100, Донатов нет, людей особо тоже. Сегодня сидела девчонка с 90 зрителями на 1 странице, на второй сидели девочки 300-400. Это конечно ни в какие рамки, будем ждать когда решат проблему =_=

Опубликовано

У меня все таки есть мысли, что чб не дает пополняться по какой-то причине. Донатят мемы, у которых еще что-то осталось. Какие-то проблемы у сайта. Надо переждать

Опубликовано

сук, пришел чел с которым были приваты давно, но грит сейчас боюсь брать в приват , потому что быстро кончу, типа ты такая красивая, блять дак че мне стремнее стать чтоб он подольше кончал сука? или то что я красивая, я есть не должна? заблокировала падлу,да еще и без токенов сидел

• LOL 2
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

сук, пришел чел с которым были приваты давно, но грит сейчас боюсь брать в приват , потому что быстро кончу, типа ты такая красивая, блять дак че мне стремнее стать чтоб он подольше кончал сука? или то что я красивая, я есть не должна? заблокировала падлу,да еще и без токенов сидел

Блокировать то зачем? Потом сами же и жалуетесь, что постоянники ваши к вам не заходят, либо не типают 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...