Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Edvard Stoun сказал:

у меня нету итого,даже фан клубов и ссылок нету,жму token stats- под ним вот это и ничего- Refresh Stats | Detailed Income Stats | Payment Information Form (required for payments) | Model Verification Form | Download Transaction History

левее от токен статс

Опубликовано
6 минут назад, cwcapital сказал:

чувак эта вкладка по соседству с той где ты настройки паз шоу делаешь , не тормози ))) 

Current Contest Statistics for: April 5, 2019, 6 a.m. to April 5, 2019, 6:59 a.m.

Registered Viewers:
10
Your Points:
0
Your Rank:
621

у  меня нету там ничего,говорю же,странно.

Опубликовано
23 минуты назад, Edvard Stoun сказал:

у меня нету итого,даже фан клубов и ссылок нету,жму token stats- под ним вот это и ничего- Refresh Stats | Detailed Income Stats | Payment Information Form (required for payments) | Model Verification Form | Download Transaction History

ок, сделаем проще - заскриньте этот кусок, что у вас под окном с трансляцией,а мы ткнем пальцем )

Опубликовано
40 минут назад, Emily8965 сказал:

Ребятаа не игнорьте пожалуиста!Выплата всем пришла?у меня паника(5 день ,ничего не пришло,никогда такого не было ,пишу им на почту ,они пишут что отправили платеж 2 апреля .Должно прийти на Epayments ,уже больше полугода работаю ,максимум на 4 день приходило и то утром

Давно пришла 

Опубликовано
1 час назад, Edvard Stoun сказал:

что то  я не найду=(

Смотря по какой ссылке заходить на сайт . По некоторым ссылкам этой графы не видно 

Опубликовано
8 минут назад, Mari_ сказал:

Смотря по какой ссылке заходить на сайт . По некоторым ссылкам этой графы не видно 

вот я тоже подумал об этом,по какой вы заходите,подскажите пожалуйста?

Опубликовано
13 минут назад, Mari_ сказал:

о , кстати да! с зеркал нет этих вкладок

Опубликовано
5 минут назад, Edvard Stoun сказал:

Chaturbate.com , использую vpn. А с зеркала сайта не будет отображаться rank 

Опубликовано
6 минут назад, Edvard Stoun сказал:

https://de.chaturbate.com зайдите через эту, я с немецкой версии работаю, там все стандартно....тогда называться это окошко будет Contest-Statistiken

Опубликовано

Тусуюсь с 9 утра ... я 5 серых и 5 анон.Редко залетают цветные типарь слегка и убегают. 

Я уже переоделась, локацию поменяла...

в общем не моя сегодня пятница :) не моя :)

Опубликовано
3 минуты назад, Megera сказал:

Тусуюсь с 9 утра ... я 5 серых и 5 анон.Редко залетают цветные типарь слегка и убегают. 

Я уже переоделась, локацию поменяла...

в общем не моя сегодня пятница :) не моя :)

тоже самое, 20 чел и никто не типает

Опубликовано
В 04.04.2019 в 18:29, Elise сказал:

Канала саппорт чб с этим вопросом и в ответ лишь - это у вас камера говно, инет говно, шоу говно (ну условно). Виновата лишь я по их словам). Объясняешь им мол так и так было, они даже не могут внятно ответить. Зато предложили мне мол «а вы вот можете рекламу у нас купить».

Интересно, насколько эффективна их реклама и сколько стоит... 

Опубликовано

нет у них рекламы, есть всякие экзотик эйдс, которые вас будут показыват на порнушных сайтах и всяких подобных ресурсах. Ну даже если кто то и перейдет по ссылке к вам, где гарантия что он пополнится и кинет токены вам а не Анерейн из топа ?)))

Кстати у Анирейн не кисло так подгорает сегодня, за два почти три часа у нее 3000 токенов. Это не 30000 как обычно))). Вобще конечно смешно смотреть , как она капризничает в такие моменты , нее я не злорадствую, просто смищно.

Опубликовано
2 часа назад, cwcapital сказал:

нет у них рекламы, есть всякие экзотик эйдс, которые вас будут показыват на порнушных сайтах и всяких подобных ресурсах. Ну даже если кто то и перейдет по ссылке к вам, где гарантия что он пополнится и кинет токены вам а не Анерейн из топа ?)))

Гарантий в нашей сфере нет почти никаких.)) Но это всё равно увеличивает вероятность больше зарабатывать, мне кажется... Просто вот я смотрю на VanyLove, ADALIN18 И ПРОЧИХ НЕ ТАК ДАВНО ПОЯВИВШИХСЯ В ТОПЕ МОДЕЛЕЙ, И У НИХ ПО 300 И 400 ТЫСЯЧ ПОДПИСЧИКОВ, ТАК ВОТ ПОЧТИ СРАЗУ, НУ СТРАННО ЭТО. скорее всего, их ещё много где рекламируют. простите за капс, только сейчас увидела.) 

А у меня за почти 3 года на Чатуре около 100 тысяч фолловеров только набралось, обидно.)

Опубликовано
6 часов назад, cwcapital сказал:

ooops делала все совершенно иначе. Тоже что делал я, только там вложений было огого. Меньше слушайте всяких оопс))). Она никогда не расскажет правды. 

А правда там такова, когда года полтора назад она также вдруг из ниоткуда появилась, был никней другой, но ее я помню ооочень хорошо. Она четко сказала, что вложила в аккаунты больше 200 тыщ рублей и также как и я загоняла к себе в стрим. Боты - я имею ввиду мемские аккаунты , там и самодонат был ну и присутствие такого аккаунта с токенами в стриме автоматом поднимает вверх.

Вот калькуляция = 5-6 аккаунтов по 500-700 токенов в каждом , отдельный комп под это дело и ВПН , чтоб айпишники были у аккаунтов разные, иначе чатур не засчитает их как разных пользователей.

Да и оопс не одна такая. Студия АниРейн делает тоочно также. 

Если бы всё было так просто... Вот прямо сейчас на 4-й странице сидят девочки с 5 тёмно фиолетовыми мемберами, и токенов у них мало, а на первой старнице есть девочки с 1-2 тёмно фиолетовыми и всё супер. 

И сами посчитайте. Ну какие 200 тысяч рублей и куда Упс вложила? И зачем, главное. Она просто очень милая, многие мужчины любят таких. А даже если она покупала несколько аккаунтов - ну это максимум несколько тысяч рублей, 200 то откуда взялись?))

Опубликовано
3 часа назад, RosaLinda сказал:

Если бы всё было так просто... Вот прямо сейчас на 4-й странице сидят девочки с 5 тёмно фиолетовыми мемберами, и токенов у них мало, а на первой старнице есть девочки с 1-2 тёмно фиолетовыми и всё супер. 

И сами посчитайте. Ну какие 200 тысяч рублей и куда Упс вложила? И зачем, главное. Она просто очень милая, многие мужчины любят таких. А даже если она покупала несколько аккаунтов - ну это максимум несколько тысяч рублей, 200 то откуда взялись?))

Я милее:)

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...