Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2019 в 17:49, Lola сказал:

Блин, вот вы написали, и сразу вчерашний день вспомнила и опять взбесилась, что у вас сейчас тоже такое произошло, хоть станцию метро не назвал?? Я наконец установила VPN, буду пробовать завтра.....

Expand  

какая-то не здоровая фигня, может вас нашли по новому сервису поиск лиц? через сайт это типа не реально пробить, вообще хз

В 21.02.2019 в 08:17, Alesia.M сказал:

Вы за это бан не получали?)) Я вот за случайное сверкание пусси на какие-то доли секунды, когда поправляла трусики :biggrin: получала уже пару раз блокировку на сутки:mad: очень обидно было, хоть бы за голды, а то вообще просто так нечаянно вышло :huh:  

Expand  

нет, никогда, меня блокировали лишь однажды на сутки  я имитировала pee show....но реально имитировала с помощью большого шприца и чая) и какой-то козел меня спалил и сдал. А так у меня даже  в топике прописана. Ass or pussy- 5 gold.  Удивляюсь даже, меня никогда за такого не блокировали, а давно это началось?

В 21.02.2019 в 08:40, Lola сказал:

нет, никогда, меня блокировали лишь однажды на сутки  я имитировала pee show....но реально имитировала с помощью большого шприца и чая) и какой-то козел меня спалил и сдал. А так у меня даже  в топике прописана. Ass or pussy- 5 gold.  Удивляюсь даже, меня никогда за такого не блокировали, а давно это началось?

Expand  

На стриме так же, как и на чатуре - кому-то прокатит многое, а кого-то заблочат из-за зановески. У меня три года там страничка была, обсуждала вестерн юнион скайп и тп и ни разу ни одного предупреждения. И шоу делала в приватах с тем, что запрещено правилами и ок

Потом создала другую страницу и там баны на 2-3 дня летели чуть ли не за грустное лицо, а потом заблокировали навсегда из-за того, что я обсуждала с мембером какие он хочет фотки за голды, не за деньги вне сайта, а за обычные типс! 

В 21.02.2019 в 08:40, Lola сказал:

Expand  

Первый раз заблокировали ещё в сентябре 17г вроде так, а второй вот недавно недели 3 назад..хотя я видела многие делают флэш за голд..хоть и запрещено правилами:biggrin2:, но у них это прям в топиках прописано и видно что делают постоянно, а я никогда кроме груди за тип, ничего не показываю :biggrin: Наверное я у них под контролем просто, был у меня большой косяк, поэтому вы особо не парьтесь, но будьте осторожны)

В 21.02.2019 в 08:34, masse сказал:

какая-то не здоровая фигня, может вас нашли по новому сервису поиск лиц? через сайт это типа не реально пробить, вообще хз

Expand  

нет, меня нет ни в каких соц. сетях, даже в майл.ру, я удалилась несколько лет назад

В 21.02.2019 в 09:39, Lola сказал:

нет, меня нет ни в каких соц. сетях, даже в майл.ру, я удалилась несколько лет назад

Expand  

брррр не хочу думать, что у сайта появилась уязвимость и умельцы могут пробить ip 

у вас скриншот остался этой фигни? с поддержкой не говорила на эту тему? ща я бля им напишу...

В 21.02.2019 в 09:25, Alesia.M сказал:

Первый раз заблокировали ещё в сентябре 17г вроде так, а второй вот недавно недели 3 назад..хотя я видела многие делают флэш за голд..хоть и запрещено правилами:biggrin2:, но у них это прям в топиках прописано и видно что делают постоянно, а я никогда кроме груди за тип, ничего не показываю :biggrin: Наверное я у них под контролем просто, был у меня большой косяк, поэтому вы особо не парьтесь, но будьте осторожны)

Expand  

не знаю даже, я иногда голая выскакиваю фо фри, когда  поняла, что чувак просто вылетел из привата и жду его , может минуту, две, пока вернется руками прикрываю насколько это возможно... А я удивляюсь некоторые   перед началом голдшоу в последние минуты начинают раздеваться, чтоб промотивировать мемов, тоже их не банят.

В 21.02.2019 в 09:47, masse сказал:

брррр не хочу думать, что у сайта появилась уязвимость и умельцы могут пробить ip 

у вас скриншот остался этой фигни? с поддержкой не говорила на эту тему? ща я бля им напишу...

Expand  

нет не остался, я  вчера установила vpn. сегодня первый день с ним работаю, поглядим, что будет.... Боялась, что будет тупить, но  2 часа сижу и вроде все в порядке, не тупит, не виснет.

Вчера еще пришла в гости  к знакомому, и надо было кое- что глянуть на его компе, он кинулся там что-то закрывать, и я мельком увидела, что видеочаты, кажется там был чатур, он там взмок, но я сделала вид, что не видела ничего или не поняла.... ну и я тоже взмокла мысленно, думаю, если он шарится по видеочатам почему бы не сходить на стримэйт, но вроде как по тупому запросу по русски, как у него промелькнуло написанное, ВИДЕОЧАТ, мэйт не выкидывает  в поисковике, короче палево какое-то каждый день последнее время, прям жмут  со всех сторон.

• LOL 1

В 21.02.2019 в 09:57, Lola сказал:

не знаю даже, я иногда голая выскакиваю фо фри, когда  поняла, что чувак просто вылетел из привата и жду его , может минуту, две, пока вернется руками прикрываю насколько это возможно... А я удивляюсь некоторые   перед началом голдшоу в последние минуты начинают раздеваться, чтоб промотивировать мемов, тоже их не банят.

Expand  

Да я это постоянно наблюдаю, одна девчушка вообще сразу после завершения голд шоу, Сразу, не дождавшись счетчика в 30 сек, включается и по новой запускает голд, так там все прелести во всей красе можно разглядеть 😂 и такое постоянно) не банят вот, а тут случайно сверкнёшь и все, привет 👋🏻 😩 

В 21.02.2019 в 10:07, Lola сказал:

Вчера еще пришла в гости  к знакомому, и надо было кое- что глянуть на его компе, он кинулся там что-то закрывать, и я мельком увидела, что видеочаты, кажется там был чатур, он там взмок, но я сделала вид, что не видела ничего или не поняла.... ну и я тоже взмокла мысленно, думаю, если он шарится по видеочатам почему бы не сходить на стримэйт, но вроде как по тупому запросу по русски, как у него промелькнуло написанное, ВИДЕОЧАТ, мэйт не выкидывает  в поисковике, короче палево какое-то каждый день последнее время, прям жмут  со всех сторон.

Expand  

одна стрессуха )) Пора нам тоже деанонить дрочеров и потом выкладывать их видео везде с тегами #фукакнестыднодрочить и #нарукахвырастутбородавки :biggrin2:

• Like (+1) 3
  • LOL 8

сегодня мем в привате просил научить его дрочить)) Приложить себе дилдо как страпон и наяривать :rofl: Капец, у меня руки устали, как это парни могут часами делать. Я себе кажется бицепс накачала . И че это за ориентация такая? что-то гейское в этом есть, или может захотел транса с натуральными сиськами?)

И еще в время самых активных типов, кто-то написал, что мой ловенс отключен. Меня аж в жар кинуло. Думаю, ну все, капец, ща все свалят. А  им по ходу пофиг работал он у меня или нет)) им шоу подавай)  Продолжали типать и восхищаться)) А ляпнул это какой-то нищеброд голубой, который даже ни одного токена не отправил. Как они вообще определяют?

В 21.02.2019 в 12:33, RedCherry13 сказал:

Какие у вас стоят цены на приват и часто ли вас в пвт берут? Или же больше предпочитаете работу на фри?

Expand  

предпочитаю в привате, все усилия кладу на заманивание в приват. У меня 18 в минуту, при хорошем раскладе - во фри провожу 10-15 минут, потом иду в приват, при плохом (как, к примеру, сегодня - за полтора часа один пятиминутный приватишко....)

В 21.02.2019 в 12:33, RedCherry13 сказал:

Какие у вас стоят цены на приват и часто ли вас в пвт берут? Или же больше предпочитаете работу на фри?

Expand  

60, берут не часто. Может 1 раз за смену. Больше люблю фри, Когда соберется нормальная публика, то никакие приваты не сравнятся. Могут натипать быстро и ни за что, а в привате пахать надо. 

• Like (+1) 1

В 21.02.2019 в 12:32, Kristi121 сказал:

И еще в время самых активных типов, кто-то написал, что мой ловенс отключен. Меня аж в жар кинуло. Думаю, ну все, капец, ща все свалят. А  им по ходу пофиг работал он у меня или нет)) им шоу подавай)  Продолжали типать и восхищаться)) А ляпнул это какой-то нищеброд голубой, который даже ни одного токена не отправил. Как они вообще определяют?

Expand  

да не переживайте, если долго сидеть у какой-нибудь топовой девушки, то обязательно найдется 1-2 утырка, которые будут кричать тоже самое... Я всегда активно общаюсь с чатом, голосом или пишу и все равно периодически попадаются серые или голубые, которые спрашивают - не запись ли это )

В 21.02.2019 в 08:58, OlgaCravec сказал:

На стриме так же, как и на чатуре - кому-то прокатит многое, а кого-то заблочат из-за зановески. У меня три года там страничка была, обсуждала вестерн юнион скайп и тп и ни разу ни одного предупреждения. И шоу делала в приватах с тем, что запрещено правилами и ок

Потом создала другую страницу и там баны на 2-3 дня летели чуть ли не за грустное лицо, а потом заблокировали навсегда из-за того, что я обсуждала с мембером какие он хочет фотки за голды, не за деньги вне сайта, а за обычные типс! 

Expand  

за грустное лицо???шта?? потом разбанивали хоть?

В 21.02.2019 в 10:07, Lola сказал:

Expand  

да ептить)все дрочат,смиритесь с этим))

В 21.02.2019 в 14:06, FuckYeah2 сказал:

да ептить)все дрочат,смиритесь с этим))

Expand  

ну я блин очень переживаю, что это станет известно, потому что  у меня хорошее образование,  я просто не могу ударить  в грязь лицом с этой работой. Они то повеселиться ходят дрочат,  а я то профессиональная ПростиХоспади)

• LOL 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100