Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Avocado сказал:

Да, вчера был странный день, если в пн я за 3 часа заработала 3300 тк, то вчера 298 тк за это же время :biggrin2: Даже в дешевые приваты не брали, при кол-ве зрителей 300-400

+++ то же самое  

Опубликовано
6 минут назад, Avocado сказал:

Да, вчера был странный день, если в пн я за 3 часа заработала 3300 тк, то вчера 298 тк за это же время :biggrin2: Даже в дешевые приваты не брали, при кол-ве зрителей 300-400

По-моему вторник самый кислый день в неделе

Опубликовано
12 минуты назад, Avocado сказал:

мне в понедельник просто повезло на такую сумму, а вчера -благодаря постоянникам немножко. а сегодня -ничего(

Опубликовано
11 минуту назад, Парапар сказал:

Я до 30 лет тоже думал, что старость мне нахрен не нужна, а сейчас не откажусь и до 100 лет дожить?

в старости все болезни обостряются и т д,становишься безпомощным , нафиг это все надо

Опубликовано

сегодня утро было  отличное. С  6 до 8  типали  непрерывно, а потом все  заглохло.. видимо Америка спать пошла. Ну и я решила не мучиться  и тоже пошла спать) Еще вечером попробую

Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

Давай гляну трансляцию. Может подскажу что-нибудь

что мне можно подсказать, если у меня HD, сама себя смотрю иногда-с картинкой все ок, очень красивая и фигура тоже. почему я достойна такого говна блин и страданий большую часть жизни не понимаю.. вышла, не могу такое издевательство терпеть

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

что мне можно подсказать, если у меня HD, сама себя смотрю иногда-с картинкой все ок, очень красивая и фигура тоже. почему я достойна такого говна блин и страданий большую часть жизни не понимаю.. вышла, не могу такое издевательство терпеть

У меня HD+ и второй день сидят одни серые, при том что вчера даже целый час делала хард шоу для мфк и при этом не отключая чб...ни одного цветного не зашло

Опубликовано
2 минуты назад, Halo сказал:

У меня HD+ и второй день сидят одни серые, при том что вчера даже целый час делала хард шоу для мфк и при этом не отключая чб...ни одного цветного не зашло

охренеть.. и как жить если это мой основной сайт?

Опубликовано

можно типа ждать  пока кто то зайдет , принц так сказать, но блин как это делать не с грустной рожей то? что может веселить внутри пока ждешь и что вообще блин делать, я не понимаю вообще. мне легче свалить просто. но не зря же макияж и прическу делала, и вообще , откладываю уборку , спорт, чтобы поработать и в итоге ХРЕН вылазиет тут. и что делать не пойму

Опубликовано

нахрен мне красота , если от нее толку никакого нет(

музыка блин никакая не радует и не расслабляет уже вообще. 

че делать в ожидании не понимаю, на голове стоять чтоли?

Опубликовано
22 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Щас девченку видел красивую. В жопе сайта висит. Картинка ужасная. У другой звук уши режет. Может тоже тут сидят и пишут о хреновых временах в вебкаме?

Опубликовано
23 минуты назад, Halo сказал:

Че вы к этому HD+ прикопались? Этот значек не показатель качества Вашей трансляции. Это всего лишь разрешение картинки

Опубликовано
2 минуты назад, Парапар сказал:

Щас девченку видел красивую. В жопе сайта висит. Картинка ужасная. У другой звук уши режет. Может тоже тут сидят и пишут о хреновых временах в вебкаме?

как у меня может быть картинка ужасная если через ОБС? мне сказали бы, да и сама себя периодически смотрю

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

как у меня может быть картинка ужасная если через ОБС? мне сказали бы, да и сама себя периодически смотрю

Ааааа ну раз OBS есть.... Пишите в сапорт. С OBS только на первую страницу дорога ?

Опубликовано
5 минут назад, Парапар сказал:

Ааааа ну раз OBS есть.... Пишите в сапорт. С OBS только на первую страницу дорога ?

очень смешно, я к тому что у меня качество хорошее, мне бы сказали+ смотрю себя. вы видимо это не прочли

Опубликовано
14 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

очень смешно, я к тому что у меня качество хорошее, мне бы сказали+ смотрю себя. вы видимо это не прочли

Да ладно, ладно. Не мне Вас учить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...