Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, barni2254 сказал:

вы уже две недели спрашиваете одно и то же, за это время уже и купили бы, и заработали! вы эту стоимость за один-два дня работы отобьете.

вот честно утомляет читать одно и то же! походите по мужским комнатам, проанализируйте, чего в пустоту кричать. вам тут все скажут что игруха в любом случае лучше чем ее отсутствие, она такой дразнящий момент.

мне еще никто не дал   вразумительного ответа. ловенсы  есть разные. какой лучше именно для парня, для его отверстия ?  лаш, хаш (анальная пробка), макс (вагина ). есть и другие типы ловенсов

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

да блин, на телефоне мне надо)))) уже вроде заработала, так он стал мне в приложении звонить. пипец

теперь хочет халявки видимо.... хрен ему. возьмут этот контрол потом названивают в приложении, вот делать мне нечего вибрировать с ними нахаляву

в чем разница где давать контрол? там создается ссылка на определенное количество минут, насколько я помню. и никуда они вам не смогут потом звонить.

Опубликовано
4 часа назад, super guy сказал:

мне еще никто не дал   вразумительного ответа. ловенсы  есть разные. какой лучше именно для парня, для его отверстия ?  лаш, хаш (анальная пробка), макс (вагина )

если вам ТУДА приятно засовывать - можно и лаш. если это чисто работа - я бы хаш взяла, именно для попы.

вот вроде лично я вам отвечала на ваш вопрос, что лучше хаш, он специально для попы, а лаш он для женского основного отверстия создавался, если вашим языком говорить. я как-то видела мужика, который достал лаш из попы - весь в к*кулях... это ужасно выглядит, мерзко! там и проблемы с извлеканием и вибрация - вы не представляете себе какая.

берите для попы, работайте! вы пока не попробуете, не поймете сами, хоть сто раз вам тут напишут.

Опубликовано
1 час назад, barni2254 сказал:

вы уже две недели спрашиваете одно и то же, за это время уже и купили бы, и заработали! вы эту стоимость за один-два дня работы отобьете.

вот честно утомляет читать одно и то же! походите по мужским комнатам, проанализируйте, чего в пустоту кричать. вам тут все скажут что игруха в любом случае лучше чем ее отсутствие, она такой дразнящий момент.

или ты хочешь, чтобы я купил хаш большого размера и у меня очко стало ведром ?  да вопрос про размер зависит ли размер игрушек от заработка ?  дилдо   какой лучше купить для большого заработка ?  длинный или короткий ?  толстый или тонкий ?

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да блин, на телефоне мне надо)))) уже вроде заработала, так он стал мне в приложении звонить

Вот поэтому, во избежание всех этих проблем, я сразу с лашем заказала адаптер 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, barni2254 сказал:

если вам ТУДА приятно засовывать - можно и лаш. если это чисто работа - я бы хаш взяла, именно для попы.

вот вроде лично я вам отвечала на ваш вопрос, что лучше хаш, он специально для попы, а лаш он для женского основного отверстия создавался, если вашим языком говорить. я как-то видела мужика, который достал лаш из попы - весь в к*кулях... это ужасно выглядит, мерзко! там и проблемы с извлеканием и вибрация - вы не представляете себе какая.

берите для попы, работайте! вы пока не попробуете, не поймете сами, хоть сто раз вам тут напишут.

но  говорят, что мемберы любят видеть именно лаш с хвостиком. хаш какого размера купить лучше 3.8 или 4.5  см ?

• LOL 1
Опубликовано

но  говорят, что мемберы любят видеть именно лаш с хвостиком. хаш какого размера купить лучше 3.8 или 4.5  см ?

вот кто говорит, у того и спрашивайте.

вы сами знаете, что вам надо, раз спорите. а для хорошего заработка надо просто работать.

Опубликовано

или ты хочешь, чтобы я купил хаш большого размера и у меня очко стало ведром ?  

да, именно этого я и хочу. скинь потом фотку.

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
29 минут назад, super guy сказал:

а че они разные есть? почему я тогда не мелкий купила:blink:

Опубликовано
34 минуты назад, super guy сказал:

или ты хочешь, чтобы я купил хаш большого размера и у меня очко стало ведром ?  да вопрос про размер зависит ли размер игрушек от заработка ?  дилдо   какой лучше купить для большого заработка ?  длинный или короткий ?  толстый или тонкий ?

конечно, все хотим чтоб очко стало ведром)))) блин, не существует каких то общих критериев , зависящих от размера дилдака...

какой для жопы вашей лучше такой и покупайте, если боитесь что ведром станет

Опубликовано
28 минут назад, super guy сказал:

Серега, чем больше запехаешь - тем больше бабла с сайта выведешь. Закон такой. "Что посеешь, то и пожнешь". Только обязательной левой рукой пехай. Правой меньше доходность.

• LOL 3
Опубликовано

конечно, все хотим чтоб очко стало ведром)))) блин, не существует каких то общих критериев , зависящих от размера дилдака...

какой для жопы вашей лучше такой и покупайте, если боитесь что ведром станет

чтобы оно ведром стало, это надо ж несколько лет как Сисвет практиковать)) вот там ведро и заработки... ведром))

а че они разные есть? почему я тогда не мелкий купила:blink:

он навреное про хаш, про анальную пробку от Ловенс. а лаш всегда стандартный. (ну фейки размером поменьше).

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, barni2254 сказал:

чтобы оно ведром стало, это надо ж несколько лет как Сисвет практиковать)) вот там ведро и заработки... ведром))

он навреное про хаш, про анальную пробку от Ловенс. а лаш всегда стандартный. (ну фейки размером поменьше).

с анальной пробкой меньше заработок ? чёт с ней никто не сидит из парней. все с лашем. хотя видел одну модель в топе с хашем. он вроде связанный лежал ) ему типали

Опубликовано

с анальной пробкой меньше заработок ? чёт с ней никто не сидит из парней. все с лашем. хотя видел одну модель в топе с хашем. он вроде связанный лежал ) ему типали

:crazy2: продолжайте, ваши метания очень увлекательны. 

что толку сидеть улыбчивой если при таком раскладе не заходит ни один фиолетовый, и почти никто не типает?

а какие у вас теги?

что, совсем ноль человек в комнате? может правда есть резон новую страницу сделать, что вы за нее держитесь, если даже те подписчики что есть - без толку.

у меня за полгода всего 3400 подписчиков, потому что я про*бала нью период, да и работаю оооочень нерегулярно. но даже при этом у меня от 30 до 70 человек всегда сидит, и свои $50-100 я всегда закрываю. я стараюсь делать так, чтобы постоянно на превью в листинге была соблазнительная поза, на которую они и идут.

не думаю, что это какое-то волшебство. подумайте прямо сейчас, что могло бы вам помочь. не ищите "правильное" решение. выберите то решение, которое поможет вам почувствовать себя легче. не держите это в голове, напишите на листочке все свои мысли по поводу того, что можно сделать.

Опубликовано
3 минуты назад, barni2254 сказал:

:crazy2: продолжайте, ваши метания очень увлекательны. 

а какие у вас теги?

что, совсем ноль человек в комнате? может правда есть резон новую страницу сделать, что вы за нее держитесь, если даже те подписчики что есть - без толку.

у меня за полгода всего 3400 подписчиков, потому что я про*бала нью период, да и работаю оооочень нерегулярно. но даже при этом у меня от 30 до 70 человек всегда сидит, и свои $50-100 я всегда закрываю. я стараюсь делать так, чтобы постоянно на превью в листинге была соблазнительная поза, на которую они и идут.

не думаю, что это какое-то волшебство. подумайте прямо сейчас, что могло бы вам помочь. не ищите "правильное" решение. выберите то решение, которое поможет вам почувствовать себя легче. не держите это в голове, напишите на листочке все свои мысли по поводу того, что можно сделать.

не ноль, теги разные, фетиши всякие . скорчила кислую мину, они  же ее больше любят че( а больше еще-слезы

Опубликовано

не ноль, теги разные, фетиши всякие . скорчила кислую мину, они  же ее больше любят че( а больше еще-слезы

ну вам виднее)

Опубликовано
2 минуты назад, barni2254 сказал:

ну вам виднее)

потому что постоянно лыбишься сидишь, и думают-а че ей и так хорошо. только вот помню один раз когда так сильно лыбилась и было прям кайфово по заработку. прям лучший день наверное

Опубликовано

потому что постоянно лыбишься сидишь, и думают-а че ей и так хорошо. только вот помню один раз когда так сильно лыбилась и было прям кайфово по заработку. прям лучший день наверное

не знаю, у меня никогда такого не было.

вам прям так и писали - "че лыбишься, у тебя наверное всё хорошо, я не буду тебе типать"?

Опубликовано
Только что, barni2254 сказал:

не знаю, у меня никогда такого не было.

вам прям так и писали - "че лыбишься, у тебя наверное всё хорошо, я не буду тебе типать"?

ну типа уходят бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...