Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.01.2019 в 18:10, Kiki228 сказал:

мальчики девочки я не по теме) просто открыла чатур и увидела девочек с татухами большими.

так вот собственно, мне предстоит скоро бить тату))) не маленькую. мастер сказал 5-7 часов и надо будет два сеанса.

у меня уже есть одна , за пол часа набили, да не приятно но и не больно было.

но я то понимаю что пол часа и 7 это блть как бы не совсем одно и тоже))) кто бил большие и так долго? как оно? был обезбол может какой то? я уже думаю купить нашатырь честно)))ахаахха

У меня около 14 татуировок, втч крупные (рукав, спина) и были сеансы по 7 часов 

терпеть можно, смотря какое место, с передышками 

если руки, ноги- там не больно. Изи

а если рёбра, спина, шея и тд- повеситесь через минут 40 после сеанса 

Опубликовано
42 минуты назад, Avocado сказал:

Да, потому что они могут писать пм моим мемам и уводить к себе. Мне мем одну колумбийку так спалил

Ну уйдет какой-то редкий олень (а большинству такая навязчивая писанина от барышень со дна сайта противна вообще), зачем волноваться, проверять каждый никнейм и банить потенциальных типперов? 

Опубликовано
6 часов назад, applepie сказал:

Привет, девчата. Уже не первый раз меня кикают девушки-модели, когда захожу на них посмотреть. Ничего не пишу, не боже упаси рекламирую себя, просто смотрю, и вдруг бан. Кто-то сталкивался или кикал других моделей просто при входе в комнату? Если да, то зачем?

если честно, даже не знаю - заходят ко мне модели или нет. Если я буду проверять каждый зашедший ник, то, собственно, когда работать? ))) Вообще их не смотрю и не открываю...иногда просматриваю сортировку ников по токенам, чтобы узнать примерную обстановку и все

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, Avocado сказал:

хмм, работаю, приходит сообщение в  kik от мема "ты больше не работаешь на cb?"

что такое  kik ? и как может  другая  модель написать моим мемберам пм ?

Опубликовано
4 часа назад, super guy сказал:

и как может  другая  модель написать моим мемберам пм ?

точно также как и вы можете написать своим мемберам, так и любой человек может написать любому. они там между собой тоже могут общаться. кликнуть мышкой по нику и там будет строчка - написать сообщение.

я несколько раз смотрела трансляции других моделей и мне в том окне приходило пм от мембера.

Опубликовано

кто продаёт видео и фото а чатуре,  специальных сайтах для продажи видео и фото ? какие сайты существуют ? много ли на этом можно заработать ?

как понять , Что купили видео на чатуре ?

Опубликовано

всё так запутано) оказывает надо  приват 6 ток ставить или его вообще отключать ) одни говорят что 30 ток надо цену ставить )  может  надо постоянно менять стоимость привата от 6 ток и выше и смотреть на результат ?) у меня приват  30 ток был и приваты пошли  по 1 часу ) мемы ведь по стоимости  привата тоже ищат ) 

Опубликовано

гребанное приложение lovense remote, включаю блютуз, отключаю GPS(написано для моей версии андроида его отключить)  -игрушку не хочет искать в упор, переустановила приложение. что я делаю не так?:girl_devil:

Опубликовано

как понять , Что купили видео на чатуре ?

если вы в этот момент онлайн - у вас в чате высветится что такой то купил такое то видео за такую-то сумму (которую вы указываете при загрузке видео).

если офлайн - то просто увидите что токены прибавились. а в разделе токен статистик можно увидеть назначение платежей. это был просто тип, приват или продажа фото\видео.

Опубликовано
2 минуты назад, barni2254 сказал:

если вы в этот момент онлайн - у вас в чате высветится что такой то купил такое то видео за такую-то сумму (которую вы указываете при загрузке видео).

если офлайн - то просто увидите что токены прибавились. а в разделе токен статистик можно увидеть назначение платежей. это был просто тип, приват или продажа фото\видео.

неудобно очень.   мне мем типал за видео,  я был в офлайне .  потом зашёл и в статистике был тип. но я  загрузил видео на хранилище в интернет  и ссылку дал )   стоит ли массово загружать свои видео и фото на все существующие сайты по их продаже ? будет ли большой  заработок или копейки ?

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

гребанное приложение lovense remote, включаю блютуз, отключаю GPS  -игрушку не хочет искать в упор, переустановила приложение. что я делаю не так?:girl_devil:

разве не через ловенс коннект это делается? у них проходила инфа что ремоут устарел и его необходимо удалить с телефона, типа из-за этого могут быть проблемы с подключением.

мне помогает удалить игрушку с приложения, и после того как он ее находит заново - уже потом легко подключается. да, не всегда с первого раза.

психи тут точно не помогут, надо понять логику действий, а если ничего не помогает - работать с выключенным. что поделать. вы поймите, это низкокачественная игруха, и там всегда все не постоянно, вот уж из-за чего не стоит нервы свои тратить! :girl_yes:

Опубликовано

парни ответьте . кто купил игрушки? дилдо, ловенс,  ловенс анальную пробку ? доход увеличился ? хочу заказать игрушки 

• Dislike (-1) 2
Опубликовано

парни ответьте . кто купил игрушки? дилдо, ловенс,  ловенс анальную пробку ? доход увеличился ? хочу заказать игрушки 

вы уже две недели спрашиваете одно и то же, за это время уже и купили бы, и заработали! вы эту стоимость за один-два дня работы отобьете.

вот честно утомляет читать одно и то же! походите по мужским комнатам, проанализируйте, чего в пустоту кричать. вам тут все скажут что игруха в любом случае лучше чем ее отсутствие, она такой дразнящий момент.

• LOL 1
Опубликовано
26 минут назад, barni2254 сказал:

разве не через ловенс коннект это делается? у них проходила инфа что ремоут устарел и его необходимо удалить с телефона, типа из-за этого могут быть проблемы с подключением.

мне помогает удалить игрушку с приложения, и после того как он ее находит заново - уже потом легко подключается. да, не всегда с первого раза.

психи тут точно не помогут, надо понять логику действий, а если ничего не помогает - работать с выключенным. что поделать. вы поймите, это низкокачественная игруха, и там всегда все не постоянно, вот уж из-за чего не стоит нервы свои тратить! :girl_yes:

я вот удалила, потом снова скачала, сначала помогло, а щас -вот так

я не психую, просто пишу так))

я и так с выключенным, приложение мне нужно чисто когда просят lovense control

Опубликовано
17 минут назад, barni2254 сказал:

вы уже две недели спрашиваете одно и то же, за это время уже и купили бы, и заработали! вы эту стоимость за один-два дня работы отобьете.

вот честно утомляет читать одно и то же! походите по мужским комнатам, проанализируйте, чего в пустоту кричать. вам тут все скажут что игруха в любом случае лучше чем ее отсутствие, она такой дразнящий момент.

не две, гораздо дольше )) Примерно с лета прошлого года....это Сирожа, местная знаменитость, его заблочили на форуме за непонятливость и некоторые другие качества, но он снова здесь ) Не сильтесь отвечать и находить в этом логику....это беспрерывный поток сознания, лишенный логики и последовательности....мы тут все пытались что-то сделать и вразумить,это не имеет смысла...и результата ))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

я вот удалила, потом снова скачала, сначала помогло, а щас -вот так

я не психую, просто пишу так))

я и так с выключенным, приложение мне нужно чисто когда просят lovense control

ну значит что-то в космосе. если уже и в бубен стучали, и тд, и не получается подключить - пишешь "сорян, проблемы какие-то, не работает сейчас ловенс контрол, давай попробуем попозже, мне очень жаль".

ну а что вы сделаете то, если не коннектится.

я раньше тоже парилась насчет всего. щас пишу как есть, и на удивление они очень понимающе отвечают. чаще всего.

Опубликовано
4 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

не две, гораздо дольше )) Примерно с лета прошлого года....это Сирожа, местная знаменитость, его заблочили на форуме за непонятливость и некоторые другие качества, но он снова здесь ) Не сильтесь отвечать и находить в этом логику....это беспрерывный поток сознания, лишенный логики и последовательности....мы тут все пытались что-то сделать и вразумить,это не имеет смысла...и результата ))

о как))) понятно))

Опубликовано

Барышни))) 

Я тут внезапно осознала что в феврале совсем мало дней :teeth2: 

И в качестве мотивации (для себя и для вас) предлагаю снова немного психологии:

Вера в успех появляется тогда, когда появляются первые результаты. А до этого момента есть только необоснованные ожидания. 
Хорошо, спросите вы, а откуда взять первые результаты?  Оттуда же, откуда и все последующие - из действий. Надо брать и делать. Одним из серьезных барьеров является вот эта неуверенность в успехе. Не верите в результат, сомневаетесь? Ну, и не верьте!
Необходимость веры в результат несколько переоценена - достаточно быть последовательным в прилагаемых усилиях. Используйте так называемое «действие без веры»: выполнять задание, несмотря на сомнения. Просто берете и практикуете новый способ запланированное количество времени. 
Не придавайте значения своим ожиданиям. Ожидание не дает произойти чуду. (с) психолог Евгений Жидков.

Поэтому предлагаю делать как надо и будь что будет! Запланировали работать 6 часов, просто работать, сосредоточившись на процессе, а не на результате. Потому что ну если так серьезно посмотреть - от того что мы жалуемся на трафик или странных мемов, которые просто смотрят - ничего не меняется. Платежеспособные мемы есть, надо делать всё, чтобы они вас нашли. А для этого регулярно выходить в онлайн не меньше 4-6 часов подряд. Если застопорилось всё - есть резон действительно создать новую комнату. А какой смысл держаться за старую, если как сейчас происходит - уже не устраивает. Перенесут ли подписчиков - ответит только суппорт, написать им по человечески, то се.

Сосредоточиться на процессе! Типа - мне нужно сделать то, или это. А не грузить мыслями - а вдруг, а если. Этого еще не произошло, а энергия уже тратится!

Хорошего всем февраля!:baby:

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано
17 минут назад, barni2254 сказал:

ну значит что-то в космосе. если уже и в бубен стучали, и тд, и не получается подключить - пишешь "сорян, проблемы какие-то, не работает сейчас ловенс контрол, давай попробуем попозже, мне очень жаль".

ну а что вы сделаете то, если не коннектится.

я раньше тоже парилась насчет всего. щас пишу как есть, и на удивление они очень понимающе отвечают. чаще всего.

а через ловенс контрол как дать ему управление? там генерировать какую то счылку которая хз где потом? я не понимаю , уже бесить начинает( как докопаются со своим контролем

Опубликовано
22 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

может он дрочит на реакцию на его слова))) такие тож бывают) на камконтактс ко мне года 3 назад приходил мембер , писал такую ахинею.. и вот недавно пришел. только тогда я начала сраться с ним, а сейчас на месте меня не было

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

а через ловенс контрол как дать ему управление? там генерировать какую то счылку которая хз где потом? я не понимаю , уже бесить начинает( как докопаются со своим контролем

через ловенс экстеншен в браузере, когда логинетесь - там есть внизу такая строчка - гив контрол.

ну конечно))) докопались, денег вам хотят заплатить.

если вас это сильно парит - это не стоит денег и нервов, отказываете и все. один раз разберетесь и в следующий раз будет проще.

не бойтесь упустить деньги где-то, вы создаете слишком много отрицательной энергии, которая блокирует всё вообще.

Опубликовано
27 минут назад, barni2254 сказал:

через ловенс экстеншен в браузере, когда логинетесь - там есть внизу такая строчка - гив контрол.

ну конечно))) докопались, денег вам хотят заплатить.

если вас это сильно парит - это не стоит денег и нервов, отказываете и все. один раз разберетесь и в следующий раз будет проще.

не бойтесь упустить деньги где-то, вы создаете слишком много отрицательной энергии, которая блокирует всё вообще.

да блин, на телефоне мне надо)))) уже вроде заработала, так он стал мне в приложении звонить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...